Encaracolado Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Дааа.. красиво! Боброрез от Энкароколадо эталонный нож конечно. Режешь тем ,этим ,а потом берёшь в руки Боброрез и все становится ясно кто тут главный. Работает еще 110-й? 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Работает успешно. Не сказать что прям перетруждается но используется постоянно. Бывает что и на конкурсной основе. Но реальный его оппонент это Грин ривер с длинным клинком конечно. Изза удлиненой рукояти оперируется им так же. Хороший вес и балланс. Я как первый сторонник того нож для того чтобы резать а не рубить, могу сказать что лишнего веса нет на ноже. Есть такая уверенная весомость.... 0 Ответить
failbot Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Пастух Джимми О'Габсбург - это перебор... сын немца и шотландки, потерявший отца, воспитывавшейся матерью в Шоттландии, но сохранивший австрийскую фамилию, норм типа "В 1930 году 18-летняя уроженка шотландской деревушки Мэри МакЛауд приехала в Нью-Йорк на каникулы. Там судьба свела ее с 25-летним Фредом Трампом, сыном немецких иммигрантов, в столь юном возрасте уже владевшим собственной строительной компанией". президентский ножик короче, там надо лицо Трампа вытравить))) 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Ещё я восстановил рукоять на обрезанным предыдущем владельцем боброрезе с радужной микартой. Залил полиуретановой смолой, к сожалению только белый на работе в наличии. И все цветные менее прочные, так что специально не стал заказывать для попробовать. Восстановился балланс и я смог в полный рост погонять нож на работе. Такое с новым ножом я бы делать не стал. На столах стекло, резать и ковырять твердый гипс который больше напоминает камень. Агрессивная среда где ржавеет всё, даже спец нержавеющие инструменты. Что могу сказать, сталь замечательно себя показала. Не ржавеет, держит рк замечательно. 0 Ответить
zset Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Работает еще 110-й Стас Привет, Это Сергей из Симферополя, Вот хочу у тебя узнать когда ты вышлешь наши ножи. Точную дату и количество Мы с тобой крайний раз вроде все вопросы обсудил, но ты куда то пропал.. жду ответа. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Реальный его оппонент это Грин ривер с длинным клинком конечноСпасибо за отзыв. Ну а грин ривер - само собой, у него работа такая... :) сын немца и шотландкиКатолики с латынью пропали ;) Ещё я восстановил рукоять на обрезанным предыдущем владельцем боброрезе с радужной микартой 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 zset, приветствую, перезвоню через пару часов. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 а я?Ты же ведь не хочешь, чтобы меня загрызли ожидающие бадассов и засапожных граждане?.. :) 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 чтобы меня загрызли ожидающие бадассов Грызть будем ласково и аккуратно, с удовольствием :D 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Ты же ведь не хочешь, чтобы меня загрызли ожидающие бадассов и засапожных граждане?.. :) А я не люди?!?!) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 А я не люди? Мы - не люди :ph34r: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 А я не люди?!?!)а) Не каждый людь - гражданинб) Ты добрый. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Я тож жду когда посвободней будешь))))) 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Не будет)Стас востребован,ибо чертовски хорош.Потому ждём и помалкиваем) 0 Ответить
zset Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Стас вот ты меня фотографиями наших изделий порадовал, а вот когда я их в живую получу, уж очень меня беспокоит этот вопрос!! P.S фото обещанных изделий: 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 а вот когда я их в живую получу, уж очень меня беспокоит этот вопрос!! Лучше вконтакте отвечу. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Красивые ножи на крайних фото. Аж захотелось :-) 0 Ответить
grrrey Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 Стас вот ты меня фотографиями наших изделий порадовал, а вот когда я их в живую получу, уж очень меня беспокоит этот вопрос!! это вы с 2015г. ждете еще? Лучше вконтакте отвечу. так-то да... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Как говорится, терпение и труд... 0 Ответить
dgs Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Судя по теме на ганзе никто ничего не получит. Хотя жалко, ножи-то хорошие. Боброрез крайне удобный предмет. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Тьфу, блин. За комплимент боброрезу спасибо, хоть и непонятно, при чем тут боброрез :) А решать, кто что получит, к счастью, не вам. Ножи лежат, ждут оказии, договоренности о том, что доставкой буду заниматься я, у меня с заказчиком по вполне конкретным причинам не было... Предлагаю эту тему оставить участникам, то есть нам с Сергеем. 0 Ответить
zset Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Приехала долгожданная посылочка: 0 Ответить
zset Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Первые впечатления: ( так как рисовали на пару со Стасом, значит сами виноваты :) ) Красиво расписывать не умею...Из того что понравилось.1 баланс 2 форма клинка3 очень удобно в руке лежит4 ножны супер5.Качество работы твердая 4+ ( в самом начале гидрорезчик запорол- отверстия под темляк вышли не там где планировали)Что бы переделал1 чуть чуть изменил бы наклон ручки2 возможно по 1 см сделал короче длину клинка и рукоятки ( по рукоятке чисто индивидуально у меня размер М)3 если делать травление то без надписей. 4 сделать насечку под указательный палец ( мне так кажется) :) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 сделать насечку под указательный палец ( мне так кажется) Вам так кажется. :) Если речь идёт о чойле, то насечка там не в кассу, если о выемке на рукояти, то для пыряния может и хорошо, но для стругания, очень быстро указательный палец превратится в лохмотья. 0 Ответить
Гелла Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну что ж. Всех категорически приветствую. Хвалят вот тут нашего Стаса, все у него, видимо, хорошо. А вот мне тут захотелось поспорить, потому что мне обидно, что только ему в этой жизни хорошо. у Стаса есть одно из главных свойст ножедела - чувство стиля. и аккуратность. А у Стаса есть совесть??????????????????????? 6 лет(ШЕСТЬ ЛЕТ!!!) я жду, когда сей "благороднейший" сеньор вернет МНОГО-МНОГО денег, которые я по-дурости для него в кредиты набрала. Раньше хоть что-то пытался мне писать, ссылаясь на трудности производства, здоровья и прочего. Теперь включил полный игнор. Телефоны сменил, в контакте сообщения не читает. Вот только спасибо добрым людям, подсказали, где нынче товарища можно достать. Создавала я и тему на Ганзе, писала я и в группе в контакте, везде-везде да толку нет. Станислав Юрьевич, будь, наконец, мужиком. Верни хоть часть. Не стыдно за счет баб-то жить??? Будешь удалять сообщения - напишу модераторам, а они уж пусть решают, как быть. Но спокойно почивать на лаврах, пока я до сих пор гребу твои долги, - я тебе не позволю. Заодно напомню, как деньги за форумники на ганзе сама возвращала, только чтобы шкуру и честь твою сохранить. 0 Ответить
Marius Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Вопрос к Стасу. Есть ли разница между моделями Баронг и Лесной? Можно в личку. Спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.