Jump to content

Marius

Users
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Array
  • Имя
    Array

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. На фото да, на первом Browning, на 2-ом и 3--ем Fox. Не имею желания никого вводить в заблуждение.
  2. Нет ничего мутного. У Fox на клинке стоит буква R и упоры пилены до 3.5 мм. У Browning клинок короче 18 см. и острие ниже линии обуха на 5 мм. Сертификатов нет. Надеюсь доходчиво.
  3. Характеристики производителя на Browning: https://www.browning.com/products/knives/discontinued/arbitrator.html. Ножи выставлены еще и на Ганзе.
  4. Оба ножа не х.о. Первый по толщине гарды, второй по наклону острия к линии обуха.
  5. Продам 2 ножа б.У.. 1) FOX Spear tech. Минимально б.У. Ножны кастомизировались. Ттх: клин 150, толщина 6 мм. Общая 280. Цена: 5000, пересыл, включен. 2) Browning Black Label Arbitrator. Ттх: клин 145, толщина 4 мм. Общая 280. Ножны кайдекс и теклок. Цена: 3500.
  6. Ассортимент вроде бы широкий и тема на Ганзе есть, но не совсем понятно по кругу мастеров и хотелось бы мнение по качеству изделий. Спасибо.
  7. Продам мульт Leatherman Surge. Мульт продается как б.у. Без бит, без напильника, с неродным чехлом. Чехол чуть великоват,но если положить биты, болтаться не будет. Все остальное на 5 баллов, не считая микролюфт ножа. Кусачками не работали. Цена 4000 и пересыл. Предложение актуально 3 дня.Есть тема на Ганзе. С резервами честен. Кто первый, тот купил. Оплата в день резерва (прошу извинить).
  8. Куплю РВС из Duratech. Интересны: Странник, Леший, Леший-М, Крепыш. Можно б.у. с учетом редкости предмета. Микарта значения не имеет. Бюджет до 15000 рублей на первые два и до 10000 рублей на третью и четвертую позиции. Заказные РВС из этой стали, если надоели, также интересны. Поиск неспешный.
×
×
  • Create New...