DMaster Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня в машине постоянно живёт (тоже ведь ЕДК) вот такая раритетная крокодырка: Не выпускается с 90-х прошлого века... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 разницы для меня нет. были обе версии в разное время. очертания клинка есть очертания клинка, а они совсем не идеальные. ни, понимаешь, нормального радиуса к острию, ни компенсирующей рекурвы. недюженная длина в данном случае, на резе бесполезна Согласен полностью, работать неудобно, ну или возможно менее удобно чем другими складнями. Но именно это очертание линий придает ему дикую харизму, и такая форма нравится, а если нож нравится как известно - на недостатки полностью закрываешь глаза :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня в машине постоянно живёт (тоже ведь ЕДК) вот такая раритетная крокодырка: Вот это да, чисто ремни порезать, совсем не универсал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Драгонфлай всегда где-то рядом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 чисто ремни порезать, совсем не универсал. Ну, если честно, он и с ремнями-то не очень... :) Зато какой на вид! Злой, аж рычит... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 А у меня в последнее время вот этот прижился: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вот этот прижился: А у меня такой не прижился. Продал... Какой-то "недокухонник" и "переедц"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот, достал из карманов. Эндура - мой первый фирменный нож, купленный в 2003-2004 году, была плэйн, потом серрейтор на нем нарезал, с тех пор со мной всегда в цивильной одёже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 вот этот прижился: А у меня такой не прижился. Продал... Какой-то "недокухонник" и "переедц"... ЕДЦ в самый раз, то что нужно 108 мм. клин. А не лилипусечная зубоковырялка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня, наоборот, укороченный такой. Но всё же вид его китайский, кондовый... На кармане не прижился, для поездок и т.п. в самый раз. Дешево и сердито (ну, за простоту его можно было б и подешевше). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Мои вот :) Напару с виксем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Первая парамиля чуднО смотрится, я, помнится, в Бассе чуть было не купил ее лет пять назад - даже не знаю, что меня остановило, за ней специально приезжал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Просто. Просто Милитари. Просто Прелесть! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Просто Милитари. Просто Прелесть! +1. Просто Милитари. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Первым ЕДЦ от Спаев стала Эндура ФФГ, до сих пор свои восторги помню :), она и теперь периодически на карман садится под настроение, но чаще - Парамилитари-2. Миля, как ни странно - редко, хотя она и поудобнее, и нравится побольше. Но вот почему-то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня периодически на кармане мелкий spyderco persistence - места занимает мало, edc задачи выполняет на ура :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Костюмная (ЕДЦ) "эндура-НКВД" :ph34r: переточена в скальпель, кастомизированна мной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 да тут не НКВД даже. тут нож ВЧК :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SiMed Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 На кармане в городе - Delica 4 ZDP HG, за городом - Endura 4 ZDP FFG DMaster, если не секрет, откуда фотка Rescue? Ваш экземпляр? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Endura-НКВД - супер!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 спс! :) как выразился коллега: "конторская вещь получилась". собственно чего и хотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот мой Spyderco EDC, живёт на кармане домашних штанов уже больше года. Очень им доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тоесть это квартирный ЕДС? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazy horse Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Успел купить Эндуру , Резилиенс и Наваху , прежде чем разочаровался в складнях . Периодически на кармане , сейчас вот Резилиенс с собой . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) DMaster, если не секрет, откуда фотка Rescue? Ваш экземпляр? Не секрет. Крокодырка моя. А фотка... уже и не вспомню... Где-то на просторах Инета стибрил... Если напрягает авторство, сегодня сфоткаю свою на фоне аватарки... Изменено 17 апреля 2013 пользователем DMaster 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тоесть это квартирный ЕДС? :) Так точно. Для мелких работ самое-то ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Тут вообше не оригинален: Эндурка- наше всё! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 EDC, так EDC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вы этим картон режете?? И часто точить приходится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вы этим картон режете?? И часто точить приходится? Последние 2е недели, до этого гарпией. Со дня на день допишу обзор про них. Если сжато - нет, точить не часто, хотя картона много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.