hungryforester Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну хотя бы для кого. Коп, который раз в N лет покупает новый нож, чтобы висельников-суицидников срезать. Рыбак. Админ. Электрик. Парамедик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Xayzoku сказал: Анализировать будешь?)) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, Big_Monster сказал: Анализировать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Big_Monster сказал: будешь? Конечно! Instagram - 12 голосов + комментарии по теме, Rusknife - 0 голосов + оффтоп. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 20.04.2021 в 23:21, Ren Ren сказал: У настоящего консерватора с возрастом меняется только цвет волос (с) Ещё клинок Мили утачивается 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Учитывая наши законы выбор был не особо большим, сначала взял UKPK, но он меня совсем не впечатлил. Следующим был Urban, намного лучше, но ещё не оптимум. А потом в хозяйстве завёлся Squeak, он плотно и осел на кармане. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 24.04.2021 в 10:26, Eishund сказал: утачивается Пора менять на кастомный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 46 минут назад, lotrex сказал: Учитывая наши законы выбор был не особо большим, сначала взял UKPK, но он меня совсем не впечатлил. Следующим был Urban, намного лучше, но ещё не оптимум. А потом в хозяйстве завёлся Squeak, он плотно и осел на кармане. Куда UKPK девал? Мне надо, если что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 3 minutes ago, Russak said: Куда UKPK девал? Мне надо, если что. Продал в прошлом году. Всё что не нужно идёт в барахолку на Фейсбуке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 13 минут назад, lotrex сказал: Продал в прошлом году. Всё что не нужно идёт в барахолку на Фейсбуке. Жаль, уже полгода ищю, продованы сроки поставок постоянно сдвигают. А чем тебя UKPK не понравилась, если не секрет? Я вообще то не любитель Спайдерок, но одну из них хотел иметь в коллекции, эту модель считаю самой красивой, как Caly 3, только без замка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 У меня Спаев много, причём разных и все они мне нравятся. Собственно за всё время продал только двух,- Милю и UKPK. Чем не понравился сложно сказать, это скорее комплексное впечатление. Пружина слабовата, клинок как-то не впечатлил. Невнятный он что ли. Может если бы взял с G10, то было бы лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, lotrex сказал: Может если бы взял с G10, то было бы лучше. А какой был? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Стандартный с FRN 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, lotrex сказал: Стандартный с FRN Понял, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 29 minutes ago, Russak said: Понял, спасибо. Пожалуйста! Если нужен с G10, то есть смысл смотреть версию для Heinnie Haynes. Там тридцатка на клинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 3 часа назад, hungryforester сказал: Пора менять на кастомный? Ну, до замены клинка ещё далеко, да и вряд ли смысл есть. CTS-XHP на этом спринт-ране вполне достойная, а когда придёт время - есть ещё титан-карбоновая Миля, там s90v, она ещё дольше утачиваться будет . В конце концов, уставшие ножи пойдут на полку, они заслужили отдых. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-rolla Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Доброго времени суток. А мне зашел resilience причем настолько сильно, что решил с ним расстаться и взять такой же с frn на рукояти, спайдерковой знаменитой насечкою и чорным клинком (или светлым...пока не решил). Особенно он высоконравственен как домашний нож. Мало того, что как нож нравится, так еще думается мне под него хорошо... С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Лето. И нож летний. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 24 минуты назад, Eishund сказал: Лето. И нож летний. Да, без меха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 01.06.2021 в 20:44, Rock-n-rolla сказал: Доброго времени суток. А мне зашел resilience причем настолько сильно, что решил с ним расстаться и взять такой же с frn на рукояти, спайдерковой знаменитой насечкою и чорным клинком (или светлым...пока не решил). Особенно он высоконравственен как домашний нож. Мало того, что как нож нравится, так еще думается мне под него хорошо... С уважением И не уговаривайте. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-rolla Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 59 минут назад, hungryforester сказал: И не уговаривайте. И в мыслях не было...мне же больше останется😁. И вообще...я личность творческая, увлекающаяся😆. Просто обычно я ножи с лайнерами не очень...а тут что-то зачепило. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 21.04.2021 в 13:33, hungryforester сказал: Парамедик. Была модель с таким названием) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Big_Monster сказал: Была модель с таким названием) А Параноика не было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 3 часа назад, hungryforester сказал: А Параноика не было? Пока нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Всегда с собой... С ув. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 8 часов назад, kulikoff сказал: Всегда с собой... Классный Моран, старой школы, ещё даже без спайдерхола. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knifemania_od Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Принимайте в ряды. 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.