Vanderlor Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Упрощенный вариант гренок, дети назвали "яйца в гнезде" В детстве так делал, а потом как-то позабыл. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Упрощенный вариант гренок, дети назвали "яйца в гнезде" :) У нас это дежурный вариант завтрака,но только не переворачивая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ну вот блин,думал моё ноу-хау,а тут все и всем уже известно,, <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почитал.... пошел готовить :) , что то есть захотелось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ну вот блин,думал моё ноу-хау,а тут все и всем уже известно :) Только я сначала хлеб быстро макал в молоко, именно быстро чтобы смочился. но не пропитался. Сначала обжаривал хлеб с одной стороны. Переворачивал и уж потом вбивал яйцо. И делал такую яичницу из булки, а не их белого формового хлеба. Хлеба для тостеров тогда еще у нас не придумали ввиду отсутствия тостеров. :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 эхх...Тож вдарю по холестерину... Страшный сон диетолога: Рисовая каша на натуральном деревенском молоке,с которого никто и не мыслил снимать сливки,разогретая на гусином жире,и пару яичек туда,тоже гусиных... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Холестериновое утро лентяя. :) Нарыл в холодильнике остатки и получилась то ли яичница, то ли блин. Накрошил и пожарил колбасные отрезки... не путать с обрезками. :) Яйца взболтал, добавил молока, пару ложек муки и натер остатки сыра. Поджарил и съел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Сережа, да ну тебя в баню. У меня сегодня разгрузочный день. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Утро ПХД. За окном весна. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 На новой сковородке. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Заразили. На завтрак можно. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 5 часов назад, Lunegoff сказал: Заразили. На завтрак можно. мне тоже больше нравится когда готовится без закрывания крыщкой 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля С бекончиком в полумраке. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.