imjohnsmith Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Может, для ЕДЦ лучше что-нибудь такое? А то - Страйдер, Кизляр... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 В начале у всех с теорией не айс вспомните собственные девайсы начала заболевания Да, у всех есть скелеты в шкафу. У меня например "Разведчик" от Ворсмы ))))))))) 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я как с Хелле начал "болеть", так и продолжаю. :) 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня тоже буси сворд есть, ваш самопроизвольным открыванием не страдает? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, у всех есть скелеты в шкафу.Ага, или в багажнике. 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня тоже буси сворд есть, ваш самопроизвольным открыванием не страдает? У меня нет мкасты. Ближайшая хотелка. :) 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ааа. Ну тогда имейте ввиду,есть у них такая фишка.))) но лечится просто подтягиванием осевого и фиксатором. А вообше нож–бомба)) сведён и точен просто фантастически,легкий. И красавец конечно. 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Ааа. Ну тогда имейте ввиду,есть у них такая фишка.))) но лечится просто подтягиванием осевого и фиксатором. А вообше нож–бомба)) сведён и точен просто фантастически,легкий. И красавец конечно. Если честно - аж глаза разбежались! Очень много, все изящные... Будем думать. Особенно нравиться 3-я серия. Ох, далеко ушла тема от татьяниных ножей... 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Кованина–резу не мешает и смотрится очень здорово. Катаны с кончиком танто–хороши. И что важно, у меня черный буси сворд, на фото он просто черный а ы реале он просто вороной, очень красиво. 0 Ответить
Кромсатыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Можно перенести обсуждение в соответствуюшую тему. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот тот скелетник про который я Вам говорила 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Самый первый нож, был подарен отцом, и долгое время находился в деревушке, для леса, рыбалки, и прочего.Сейчас лежит на полке. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Если не секрет - во сколько лет Вам подарили первый нож? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 в 16, и долгое время он был одним. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо, теперь ясно, откуда происходит Ваше увлечение ножами. :) (Да вот думаю дочке небольшой складник или "шейник" подарить... Посмотрим.) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 + один в коробке в чулане 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Напомнил старую опасную бритву. :) 0 Ответить
imjohnsmith Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Да, Баками Вы надолго запаслись... 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Сейчас лежит на полке.Татьяна, если нож стал полочником, может, хоть спуски у него полирнуть - уж очень сурово его точили когда-то... ;) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Складничек, брелок кость мамонта так сказали при покупки...... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Посмотрел,офигел...и понял,что у меня подобный же бардак-разве что складней минимум...от классики до шансона через рок-н-ролл и диско... :D 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 В каждом беспорядке, есть свой порядок 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 В каждом беспорядке, есть свой порядок Угу.Вот уже битый час по прочтении Вашей темы пытаюсь ЕГО найти,но всё никак... :wacko: Вот же ж правда-чемодан без ручки...И нести неудобно,и выбросить жалко. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 А что красиво у Вас оформлено, лисы зачетные правда жалко мне их, вижу муэлу с костянной рукояткой а что два ножа по бокам с костянными рукоятками ( во втором ряду с верху) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Кабы это было всё,не так бы было страшно...Это рабочее, то,что я время от времени "выгуливаю",а сколько валяется по ящикам... :o А что красиво у Вас оформлено, лисы зачетные правда жалко мне их, вижу муэлу с костянной рукояткой а что два ножа по бокам с костянными рукоятками ( во втором ряду с верху) Лис чего жалеть-то...Объект охоты до которого мало кому из охотников ныне дело есть,вот и развелось их как собак беспризорных...по деревням зимой кошек воруют.А с роговыми ручками кроме "муэлы" да "мерблеса" в рыжих ножнах исключительно мои самоделки.У меня неистребимая ненависть к пластикам и дерматинам на ножах,вот и идут в дело не идущие в пищу фрагменты добычи. :) 1 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне у Вас весьма по душе кучка Сандеровских и вот этот: форма-птичку потрошить...удобный. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Опубликовано: 18 апреля 2013 Да Сандеры отлично делают ножи, правда сейчас меньше 3000 тыс с кости нож у них не купить увы -( А для птички мне не жалко он в коробке лежит, если что можем махнутся на обмен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Из муэлы у меня гредос есть похож на Ваш. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 А для птички мне не жалко он в коробке лежит, если что можем махнутся на обмен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Из муэлы у меня гредос есть похож на Ваш. Названия этой "муэлки" не знаю,покупал на Ганзе,в неродных ножнах.Помню только,что мне его из Читы прислали. А насчёт обмена "птицепотрошительного" надо подумать,что предложить. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.