Перейти к публикации

Нож для игры World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может стоит таки отделить мух от фарша?

Мы же на ножевом ресурсе.

Есть мнения по поводу ножа - высказываем.

А зачем учить бизнесу и этике производителя?

У меня этого ножа не будет даже если мне приплатят.

И друзей, даже тех кто WoT увлекается, всеми силами отговаривать буду.

Но не потому, что Кизляр чертовски не правы, а потому что нож фуфло.

Мне кажется это правильным.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

что-то я не вполне понимаю.

открыли тему для обсуждения и тут оказывается, что обсуждать-то ее и нельзя.

странно это.

причем, были и вопросы по сути, например, касаемо недовейва.

или кизлярэкстрим каким-то образом успел стать священной коровой а-ля "настоящие японцы" на ганзе? О_о

если так - то это весьма дурная практика.

Опубликовано:

С Самурой, кстати, хороший пример.

Вместо того, что бы активно обсуждать качество ножей, холивар съехал к личности Яковлева.

И к чему это привело?

К ГанзОвцам.

Опубликовано:

Мы же на ножевом ресурсе.

Есть мнения по поводу ножа - высказываем.

А зачем учить бизнесу и этике производителя?

Об том и речь.

Тема то не про нож (как это кажется из названия темы), а про

производство подарочной продукции
, как это оказывается уже в описании стартового топика.

Т.е. как раз речь просто про сувенирный бизнес.

Тут, кстати, та же самая ситуация, что и с ножами для СС - ага-ага, тот самый "синтаксис".

Тема: "Нож для игры..."

По факту: "производство подарочной продукции"

И когда народ пытается обсуждать нож, то ему говорят - а фиг-ли вы хотели, это же сувенир

Так чё обсуждать тогда на ножевом ресурсе?rolleyes.gif

Опубликовано:

И когда народ пытается обсуждать нож, то ему говорят - а фиг-ли вы хотели, это же сувенир Так чё обсуждать тогда на ножевом ресурсе?

о, вот именно это я и имел в виду.

лично мне это рвёт шаблон.

Опубликовано:

Нечего обсуждать.

Повесить на нож ярлычок: не резать, все равно не получится.

И ВСЁ.

А беседа сводится к тому, что могут ли они под видом сувенира продавать ножи. Или под видом ножей сувениры.

Какая нах разница, что они могут?!

Короче, хорош желчный пузырь массировать.

Опубликовано:

какие ж вы мальчишки дубовые... ))) ножи - штука сильно разноплановая, и разглядывать ее только с точки зрения "вот железка", означает обкрадывать самого себя любопытствием.

плюс, подозреваю, койкаво поджимает легкая форма снобизма - если бы Эка выставили свой 2презентационный" ножик - тоже ругались бы? Сомневаюсь, совсем-совсем сомневаюсь. прощей надбыть, прощей и добродушней.

Опубликовано:

ножи - штука сильно разноплановая, и разглядывать ее только с точки зрения "вот железка", означает обкрадывать самого себя любопытствием.

это да, но хочется же чтобы и "вот железка" хорошей была smile.png

а когда даже в ОФИЦИАЛЬНОМ описании написано, например, что

Обращаем ваше внимание, что нож является сувенирным и слабо заточен.

это уже, простите, п-ц и позор производителю.

это примерно как сделать часы с логотипом, который отстают на полчаса в день и сказать "обращаем ваше внимание, что часы являются сувенирными и слабо идут."

Опубликовано:

Вообще-то уже многое написал Александр sha-man, но хочу отметить особо:

а когда даже в ОФИЦИАЛЬНОМ описании написано, например, что

Обращаем ваше внимание, что нож является сувенирным и слабо заточен.

это уже, простите, п-ц и позор производителю.

Владимир, помнишь, в "перлах" на Ганзе потешаются над "американскими ножами Opinel"?

Вот ты сейчас ставишь это в упрек Опинелю - что, мол это позор.

Понятна аналогия?

Упрекать КС из-за безграмотного текста на сайте ВоТ - это то же самое.

Опубликовано:

А вот если бы опять же койкто побольше внимания уделял ножикам как "явлению", то знал бы, что в ножеделии давным-давно существует понятие "предварительная заточка". Это просто снятые фаски, которые по идее владелец доводит самостоятельно.

Т.е. далеко не единичный случай, и в силу давности - уже "приемлимый". Вокруг "sword-a" почему-то Ножач-кун пляски устраивает, несмотря на то что там заточка отсутствует как класс. Нисправидлива!

Опубликовано:

Мда ушли в дебри. Алексей а не кажется ли Вам, что тема сама давно заглохла если бы Вы не подкладывали дровишек?

Наталья не подскажете, чем был обусловлен выбор именно этой модели? Ведь в линейке гранд зеро есть ножи поинтересней, даже с названием "танк".

Опубликовано:

Объясняю тупо по буквам - в этой теме нет ничего реально пригодного для обсуждения

Вот и я удивляюсь - 6 страниц

кроме коммерции.

Любой пост производителя в своем разделе - это коммерция. В той или иной степени.

И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму,

И к Кизляру заодно. А еще к Boker и к Helle. И к Kershaw с ZT. А также к Pohl Force и к непальским производителям кукри и так далее... Угу.

Очень приятно, царь (с)

начинает давать советы не писать на тему коммерции

Обрати внимание - не как модератор. Как искренне недоумевающий пользователь.

Потому как обсудить неработающий вэйв - это про нож. А считать маржу - ни разу.

это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов).

Будет за что - будут удаленные посты. Пока не за что.

Опубликовано:

Мда ушли в дебри. Алексей а не кажется ли Вам, что тема сама давно заглохла если бы Вы не подкладывали дровишек?

Андрей, возможно. Тут как минимум две ветки обсуждения можно вынести за пределы топика.

И наверное на основе этого можно сделать еще конспиративный вывод, не правда ли? ;)

Но честное слово - хотел бы пропиарить, выбрал бы более достойный нож :)

На этом умолкаю тут. Если есть вопросы на сторонние темы - милости прошу в кают-кампанию.

Опубликовано:

Владимир, помнишь, в "перлах" на Ганзе потешаются над "американскими ножами Opinel"? Вот ты сейчас ставишь это в упрек Опинелю - что, мол это позор.

Понятна аналогия? Упрекать КС из-за безграмотного текста на сайте ВоТ - это то же самое.

не совсем прямая аналогия :)

но, в принципе, согласен, отсебятина маркетологов варгейминга имеет мало отношения к производителю.

но повод для такой отсебятины - иф эни, само собой - имеет, причем, непосредственное.

и этот самый возможный повод навевает невеселые мысли - какая же там заточка, что человек "не в теме" такое написал.

упомянутый опинель, к слову, сам страдает проблемами с заводской заточкой, по крайней мере, на базовых моделях, но он при этом:

1) все равно режет за счет геометрии.

2) стоит раза в 2-3 дешевле сабжа.

Опубликовано:

Наталья не подскажете, чем был обусловлен выбор именно этой модели? Ведь в линейке гранд зеро есть ножи поинтересней, даже с названием "танк".

Изначально рассматривались и разрабатывался дизайн для 5-и разных ножей, причем не из стандартной линейки GZ, а именно по тех.заданию WoT. Но в последний момент был выбран именно этот нож и заказана большая партия именно на одну модель. Что у людей в голове, я понятное дело, не знаю и докапываться считаю не тактичным.

Они заказали -мы сделали....

Опубликовано:

я вот искренне не понимаю, о чем тут трется как минимум 4 лишних страницы?

ну исходный пост был не продуманным, мягко говоря-это бывает.

насчет того, что еще один лох при своем активном участии купил не шедевр-так это эвридей тысячами происходит

пользователям никто не впихует насильно.

вот если рекламные ларьки зенита уже затрахали по всему городу, то этот ножик не заметен

насчет фигли тут-вот очень многие покупают (а иногда со всех сил достают) откровенные куски гуано зачастую, ологотипленые чем-нить специальным, а то и совсем не известным

ну или там предпродажная партия, первая продажная, временная и так далее

вот-ологотипленый девайс, по качеству-железка средней паршивости.

кому надо-купил именно как сувенирную кружку с лого, кому не надо-не купил.

вон даже если армейское оружие глянуть, там разного с логотипами и мелкими эксклюзивчиками как грязи

ну или вон в ека.

в общем, не понимаю.

Опубликовано:

"Ругаете производителя, вопросы к производителю..." Тупой вопрос тупого человека, - а производитель то все-таки КТО?! Что здесь, что в теме про именные...

Опубликовано:

"Ругаете производителя, вопросы к производителю..." Тупой вопрос тупого человека, - а производитель то все-таки КТО?! Что здесь, что в теме про именные...

Производители? Как правило, невысокого роста, слабо выраженная растительность на теле, жёлтоватая окраска кожи, прямые тёмные волосы на волосистой части головы, слабо и умеренно выраженная растительность на лице, эпикантные складки в области глаз... и их очень много

Опубликовано:

Как правило, невысокого роста, слабо выраженная растительность на теле, жёлтоватая окраска кожи, прямые тёмные волосы на волосистой части головы, слабо и умеренно выраженная растительность на лице, эпикантные складки в области глаз... и их очень много

*испуганно и вслух: Это чё! Кетайцы что-ль?!* "Охреневше-недоумевающий смайл..."

Опубликовано:

И когда лицо, близкое к Кизляр Экстриму,

И к Кизляру заодно. А еще к Boker и к Helle. И к Kershaw с ZT. А также к Pohl Force и к непальским производителям кукри и так далее... Угу.

Очень приятно, царь (с)

Со стороны прекрасно видно кто где варится и с кем ph34r.png (просто дружеская ремарка)

Обрати внимание - не как модератор. Как искренне недоумевающий пользователь.

См. ремарку выше

это слишком похоже на стиль "Самуры" (пока не хватает только удалённых постов).

Будет за что - будут удаленные посты. Пока не за что.

Будут удалённые посты - будет тоже, что и Ганзе wink.png

Опубликовано:

Со стороны прекрасно видно кто где варится и с кем

Ты не понял, Сергей. Я не спорю. Я подтверждаю. Я не имею отношения к фирме, но "варюсь", как ты выразился. Со всеми вышеперечисленными.

И если если увижу подобные идиотизмы в топике посвященном кому то из вышеперечисленных, то наверное точно также реагировать буду :)

Опубликовано:

между тем, желания обсуждать непосредственно железку со стороны "производителя" так и не обнаружено.

делаю выводы.

А жаль, был бы исходный пост в стиле "зацените, какой мы мегатактик для ВоТа сделали - крепкий - "маус" нервно курит в сторонке (ПЫЩЬ - вот видео с тестом замка и прочности конструкции а-ля vininull*), и вейв, и стеклобой, и стропорез - все при нем (ТЫДЫЩЬ - видео с наглядным тестом работоспособности оных)." - и все могло бы сложиться по другому, возможно, я бы сам побежал в первых рядах:

shut-up-and-take-my-money.jpg

Ну или хотя бы не полная потеря контакта "отстаньте от нас, этожесувенир", а трезвая оценка в стиле - "Ну, ребята, вот такой режик пока получился, из просчетов (допустим) еще действительно присутствуют нерабочий вейв - задел на будущее - не хотим сильно менять показавшуюся удачной эргономику - пока не влазит куда нужно клипса, нестандартный осевой и пока еще присутствуют проблемы с заводской заточкой. Сделали выводы, в следующей версии ждите быстрее, выше, сильнее. К слову, а какие изменения бы вы хотели в нем увидеть? Лучшие идеи получат свое воплощение в металле, авторам - плюшка."

Но это я уже раскатал губу. smile.png

* к слову, насколько меня в свое время не вштырили его обзоры, настолько мне понравились его тесты smile.png действительно интересно было смотреть.

Опубликовано:

Изначально рассматривались и разрабатывался дизайн для 5-и разных ножей, причем не из стандартной линейки GZ, а именно по тех.заданию WoT. Но в последний момент был выбран именно этот нож и заказана большая партия именно на одну модель. Что у людей в голове, я понятное дело, не знаю и докапываться считаю не тактичным.

Они заказали -мы сделали....

Да тут и докапываться нечего - руководство срезало бюджет.

Опубликовано:

ОК, populi - вы поругались, я посмеялся - а каким должен бы был быть нож для WoT?

Вы ведь не глупые лохи из отдела, правда? Явите так сказать ножачью истину.

Опубликовано:

Да тут и докапываться нечего - руководство срезало бюджет.

Бюджет и размер партии остались теми же. Уменьшилось только кол-во моделей до одной по неизвестным мне причинам ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.