Liya Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Компания Кизляр Экстрим начала производство подарочной продукции по заказу руководства крупнейшей он-лайн игры World of Tanks Первой "пробой пера" стал складной нож, с клинком из 8Cr13MoV Длина ножа - 197 мм. Длина клинка - 82 мм. Ширина клинка - 26 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наташа, но этож китайча голимая низкопробная такое уе делать-весь ваш имидж обгадить, кмк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Жуть. Хорошо, что я в эти ихние танчики очень быстро играть перестал. А щас, глядя, вспомнилась из тупоголовой туристической йуности некая строчка из некогда попу лярной пестни, что-то про "взяла отовсюду понемногу"... Ну, или из позднее, про "я его слепила из того, что было". Если так понятнее. А в результате как всегда - ... м-да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Расстроилсо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ой, боюсь-боюсь боюсь, на работе таких штук очень скоро окажется в переизбытке, т.к некоторые коллеги тесно связаны с WT. ЗЫ И вся моя работа по развитию ножевой культуры в коллективе пойдёт в... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну да, значит ещё есть, что дискредитировать ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Наташа, но этож китайча голимая низкопробная такое уе делать-весь ваш имидж обгадить, кмк Рома, ты о чем? А вся линейка Ground Zero тебя не смущала? Конечно же это - Китай. А ты думаешь, заказчик рассчитывал на Себензу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Жуть. Хорошо, что я в эти ихние танчики очень быстро играть перестал. А щас, глядя, вспомнилась из тупоголовой туристической йуности некая строчка из некогда попу лярной пестни, что-то про "взяла отовсюду понемногу"... Ну, или из позднее, про "я его слепила из того, что было". Если так понятнее. А в результате как всегда - ... м-да. 1) А игрушка-то в чем виновата? 2) Слеплено? Из чего? Я подобных ножей и у Магнума и у М-Тек и у прочих Мил-Теков десятки видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Что нам заказали, то и выпустили. Заказчик счастлив - это главное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) 1) А игрушка-то в чем виновата? Да ни в чем по большому счету, Алексей. Не подсел я на нее. Неинтересно почти сразу стало. Просто сейчас еще один повод есть сказать знакомым игрокам, "не с вами я, ребята". Нож для WoT, по мне, это как цветная версия "17-ти мгновений", как вторая инкарнация "С легким паром". Попытка обаблиться на популярности. Не более того. 2) Я подобных ножей и у Магнума и у М-Тек и у прочих Мил-Теков десятки видел. Так о том и речь. То ли скопировали, то ли скомпилировали. В любом случае неудачно. Все ИМХО. Изменено 17 декабря 2012 пользователем vsevles 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Попытка обаблиться на популярности. Не более того. Надеюсь, что нож не для продажи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 это я с недосыпу попутал с кизляр-супримом. много их развелось, клонов кизляра с голой попой и все "производители" для экстрима очередной кусок гуано-это нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ужос. Непонятен смысл вэйва (краденый небось ) при таком положении непереставляемой клипсы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ужос. Непонятен смысл вэйва (краденый небось ) при таком положении непереставляемой клипсы Думать некогда - трясти надо! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 еду я на танчике с ножичком в карманчике... для игры через инет- это лучший амулет!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 "Нож для игры World of Tanks ", т.е. есть уже такая фича - едешь на таке, тебя бАх подорвали. Вылазишь, достаешь нож и пошол пошОл все танки продырявливать! Круто придумали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Надеюсь, что нож не для продажи. Естественно для продажи, для чего же еще делать сувенирную продукцию? ))) Нож продается на сайте игры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Нож для WoT, по мне, это как цветная версия "17-ти мгновений", как вторая инкарнация "С легким паром". Попытка обаблиться на популярности. Не более того. Ну само собой это "обабление" и ничего более. Сувенир. Таких же там полно разных. И ожидать от заказчика знаний о ножах (или стремления их получить) - странно по меньшей мере. А в целом я считаю, что это очень неплохо - именно такой сувенир. Лучше чем открывашка для пива с той же символикой. Так о том и речь. То ли скопировали, то ли скомпилировали. В любом случае неудачно. Все ИМХО. Стас, ну ёжкин кот... Как такие ножи делаются? Представители (например) компании Бёкер приезжают в Китай и выбирают из кучи... ножей самые достойный на их взгляд. Договариваются о поставках и малозначительных изменениях (добавить или убрать серрейтор, сменить цвет рукояти, покрытие клинка, лого само собой). Все. В этой ценовой категории в основной массе никто дизайн не разрабатывает. Ни Кизляр для Ground Zero, ни Магнум, ни М-Тек, ни Викинг Норвей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 это я с недосыпу попутал с кизляр-супримом. много их развелось, клонов кизляра с голой попой и все "производители" для экстрима очередной кусок гуано-это нормально. Чего путать? Кизляр Экстрим - фирма. Продавец и производитель. Kizlyar Supreme - марка ножей, производящихся этой фирмой. Не единственная. Ground Zero - тоже их марка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 "Нож для игры World of Tanks ", т.е. есть уже такая фича - едешь на таке, тебя бАх подорвали. Вылазишь, достаешь нож и пошол пошОл все танки продырявливать! Круто придумали! Примерно так. Едешь быстрым светом, сбили тебе гуслю, а у тебя ножик этот забавный на кармане, так -10% времени ремонта гусли, под 3мя артами в роте то :) PS 18к боев :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага, Олег тоже в теме А ник в WoT какой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
term Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 term_test заводил, как пробный, но стало жалко бросать и новый заводить. Стата плохая и не показатель. Только соло и на компе с 3-10фпс, плюс до 8к боев зависал каждый 2й бой. Но был неплохим полевым на ГК (с з/п голдой). С теста 0.8.0 не играю - комп не тянет вообще. 80+ танков в ангаре, грубо говоря зад..от. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Понятно :) Вот тут тема про WoT есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Кстати, по сабжу. Вот отзыв. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 являясь относительно заядлым ворлдофтанкистом, замечу, что на ноже, вместо стропореза, была бы больше к месту пивная открывашка. стеклобой можно оставить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 являясь относительно заядлым ворлдофтанкистом, замечу, что на ноже, вместо стропореза, была бы больше к месту пивная открывашка. стеклобой можно оставить Ага! Денис, согласен полностью! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 являясь относительно заядлым ворлдофтанкистом, замечу, что на ноже, вместо стропореза, была бы больше к месту пивная открывашка. стеклобой можно оставить так там же есть открывашка - это то, что многие ошибочно принимают за вейв :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 так там же есть открывашка - это то, что многие ошибочно принимают за вейв Не, не катит. Хреновая открывашка из этого вэйва. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Не, не катит. Хреновая открывашка из этого вэйва. да и сам нож, я полагаю, не особо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Для нас - да. Хотя есть же у нас целая хвалебная тема про VN? Где большинство ножей - хм... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть... не лучше - это сто процентов. А аудитория этого ножа - игроки в WoT а не ножеманы. Неужели эту очевидную истину нужно говорить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.