Перейти к публикации

Нож для игры World of Tanks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Компания Кизляр Экстрим начала производство подарочной продукции по заказу руководства крупнейшей он-лайн игры World of Tanks

Первой "пробой пера" стал складной нож, с клинком из 8Cr13MoV

Длина ножа - 197 мм.

Длина клинка - 82 мм.

Ширина клинка - 26 мм.

post-557-0-48900700-1355686281_thumb.jpg

post-557-0-82000000-1355686300_thumb.jpg

post-557-0-02648800-1355686292_thumb.jpg

post-557-0-16331400-1355686307_thumb.jpg

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жуть. Хорошо, что я в эти ихние танчики очень быстро играть перестал. А щас, глядя, вспомнилась из тупоголовой туристической йуности некая строчка из некогда попу лярной пестни, что-то про "взяла отовсюду понемногу"... Ну, или из позднее, про "я его слепила из того, что было". Если так понятнее. А в результате как всегда - ... м-да.

Опубликовано: (изменено)

Ой, боюсь-боюсь smile.png боюсь, на работе таких штук очень скоро окажется в переизбытке, т.к некоторые коллеги тесно связаны с WT.

ЗЫ И вся моя работа по развитию ножевой культуры в коллективе пойдёт в...

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Наташа, но этож китайча голимая низкопробная

такое уе делать-весь ваш имидж обгадить, кмк

Рома, ты о чем?

А вся линейка Ground Zero тебя не смущала?

58bacfd513a29a37b7170e8a8f8426dd.image.750x499.jpg

Конечно же это - Китай. А ты думаешь, заказчик рассчитывал на Себензу?

Опубликовано:

Жуть. Хорошо, что я в эти ихние танчики очень быстро играть перестал. А щас, глядя, вспомнилась из тупоголовой туристической йуности некая строчка из некогда попу лярной пестни, что-то про "взяла отовсюду понемногу"... Ну, или из позднее, про "я его слепила из того, что было". Если так понятнее. А в результате как всегда - ... м-да.

1) А игрушка-то в чем виновата?

2) Слеплено? Из чего? Я подобных ножей и у Магнума и у М-Тек и у прочих Мил-Теков десятки видел.

Опубликовано: (изменено)

1) А игрушка-то в чем виновата?

Да ни в чем по большому счету, Алексей. Не подсел я на нее. Неинтересно почти сразу стало. Просто сейчас еще один повод есть сказать знакомым игрокам, "не с вами я, ребята". Нож для WoT, по мне, это как цветная версия "17-ти мгновений", как вторая инкарнация "С легким паром". Попытка обаблиться на популярности. Не более того.

2) Я подобных ножей и у Магнума и у М-Тек и у прочих Мил-Теков десятки видел.

Так о том и речь. То ли скопировали, то ли скомпилировали. В любом случае неудачно. Все ИМХО.

Изменено пользователем vsevles
Опубликовано:

это я с недосыпу попутал с кизляр-супримом. много их развелось, клонов кизляра с голой попой и все "производители"

для экстрима очередной кусок гуано-это нормально.

Опубликовано:

Ужос. Непонятен смысл вэйва (краденый небось smile.png ) при таком положении непереставляемой клипсы smile.png

Думать некогда - трясти надо! (с) biggrin.png

Опубликовано:

"Нож для игры World of Tanks ", т.е. есть уже такая фича - едешь на таке, тебя бАх подорвали. Вылазишь, достаешь нож и пошол пошОл все танки продырявливать! Круто придумали! smile.png

Опубликовано:

Надеюсь, что нож не для продажи.

Естественно для продажи, для чего же еще делать сувенирную продукцию? ))) Нож продается на сайте игры.

Опубликовано:

Нож для WoT, по мне, это как цветная версия "17-ти мгновений", как вторая инкарнация "С легким паром". Попытка обаблиться на популярности. Не более того.

Ну само собой это "обабление" и ничего более. Сувенир. Таких же там полно разных. И ожидать от заказчика знаний о ножах (или стремления их получить) - странно по меньшей мере. А в целом я считаю, что это очень неплохо - именно такой сувенир. Лучше чем открывашка для пива с той же символикой.

Так о том и речь. То ли скопировали, то ли скомпилировали. В любом случае неудачно. Все ИМХО.

Стас, ну ёжкин кот... Как такие ножи делаются? Представители (например) компании Бёкер приезжают в Китай и выбирают из кучи... ножей самые достойный на их взгляд. Договариваются о поставках и малозначительных изменениях (добавить или убрать серрейтор, сменить цвет рукояти, покрытие клинка, лого само собой). Все. В этой ценовой категории в основной массе никто дизайн не разрабатывает. Ни Кизляр для Ground Zero, ни Магнум, ни М-Тек, ни Викинг Норвей.

Опубликовано:

это я с недосыпу попутал с кизляр-супримом. много их развелось, клонов кизляра с голой попой и все "производители"

для экстрима очередной кусок гуано-это нормально.

Чего путать?

Кизляр Экстрим - фирма. Продавец и производитель.

Kizlyar Supreme - марка ножей, производящихся этой фирмой. Не единственная. Ground Zero - тоже их марка.

Опубликовано:

"Нож для игры World of Tanks ", т.е. есть уже такая фича - едешь на таке, тебя бАх подорвали. Вылазишь, достаешь нож и пошол пошОл все танки продырявливать! Круто придумали! smile.png

Примерно так. Едешь быстрым светом, сбили тебе гуслю, а у тебя ножик этот забавный на кармане, так -10% времени ремонта гусли, под 3мя артами в роте то :)

PS 18к боев :)

Опубликовано:

term_test заводил, как пробный, но стало жалко бросать и новый заводить. Стата плохая и не показатель. Только соло и на компе с 3-10фпс, плюс до 8к боев зависал каждый 2й бой. Но был неплохим полевым на ГК (с з/п голдой). С теста 0.8.0 не играю - комп не тянет вообще. 80+ танков в ангаре, грубо говоря зад..от. :)

Опубликовано:

являясь относительно заядлым ворлдофтанкистом, замечу, что на ноже, вместо стропореза, была бы больше к месту пивная открывашка. стеклобой можно оставить dry.png

Опубликовано:

являясь относительно заядлым ворлдофтанкистом, замечу, что на ноже, вместо стропореза, была бы больше к месту пивная открывашка. стеклобой можно оставить dry.png

Ага! Денис, согласен полностью!

Опубликовано:

так там же есть открывашка - это то, что многие ошибочно принимают за вейв :)

Опубликовано:

так там же есть открывашка - это то, что многие ошибочно принимают за вейв smile.png

Не, не катит. Хреновая открывашка из этого вэйва.

Опубликовано:

Для нас - да. Хотя есть же у нас целая хвалебная тема про VN? Где большинство ножей - хм... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть... не лучше - это сто процентов. А аудитория этого ножа - игроки в WoT а не ножеманы. Неужели эту очевидную истину нужно говорить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.