Jump to content

Recommended Posts

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Какая марка титана? И чем служит? И кому?

Posted

Какая марка титана? И чем служит? И кому?

Понятно же...

Марка титана - секретная.

Части - специальные и тоже секретные. Их так и называют - йэти части. Служат - Родине, надеюсь.

Posted

Логично ... совсем ИА с глузду съехал ...

Posted

1. Йети пишется через "е" а не через "э".

2. Йети - это сокращение от "йетитьтвоюматьсмотрикакаяогромнаяволосатаяхняпобежала"

3. Зачем там отверстия только в передней части рукояти?

4. Зачем там пробка в рукояти? Отсек под НАЗ?

Posted

Алексей, смотрите последние чудеса ИА в исполнении АиР и поймете, откуда рукоять, это последняя бредовая идея Скрылева по конструкции рукояти. Там такой молоток, что им кидаться можно как гранатой.

Posted

Да видел я их. Мне непонятно зачем титановому (подводному?) ножу такой молоток? Унификация?

Posted

"-Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?

- С йети? Йети надо мыть чаще.

- Да нет, я про снежного человека.

- А! Надо бы с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. "

(с) "ДМБ"

Posted

Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты biggrin.png

У меня это тоже первым делом в памяти всплыло, когда название ножа прочитал smile.png

Posted

Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты

Что-то у меня видео не вставляется, ссылку сделал на этот эпизод, его видеть надо (если кто фильм не смотрел) :)

Применительно к ножу и ИА очень в тему.

Posted

Не вполне уверен - все-же вживую такие штуки нужно глядеть - но ножик довстаточно вменяемый как по мне. Для всяких подводников пойдет, и вес не будет мимо кассы.

Posted

А кто скажет зачем эти отверстия на клинке?Чтобы никто не догодался да?sad.png

Posted

Зачем там пробка в рукояти? Отсек под НАЗ?

Похоже, под ней спасательный буёк прячется.

Posted

А показываешь супостату енти отверстия и спрашиваешь: "А зачем оне?" И пока он думает, долбишь его по лбу рукояткой с молотком и приговариваешь: "Уууу, бестолочь!!!"

Posted

А кто скажет зачем эти отверстия на клинке?Чтобы никто не догодался да?sad.png

Это чтобы веревочки продевать, как на Экстремах.

post-18-0-75517900-1354526824.jpg

Только должны быть еще отверстия и в тыльнике тоже.

Posted

Спасибо,бо я думал,что это сверхсекретная информация.ph34r.png

Posted

Я так понял сей нож для "горных" бригад. Вес, прочность и все такое. Походу и название не "подводное".......

Posted

От, итиж .... оказывается для горных, а не подводных .... ИА у нас первый в мире, кто сделал титановый нож для верхолазов ... а набалдашником оне будут крючья в стену загонять? Вот фантазер ...

Posted

Тогда скорее загонять нож в щель, херачя айсбайлем по набалдашнику.

Posted

очень мудрое решение об отсутствии темляка, бо чем скорее боец это чудо выданного гения пролюбит, тем всем лучше будет.

удивительно то, что вояки, проталкивающие очередное дорогое дерьмо, успешно служат

а ведь ворье по сути то, пилящие бюджет и снижающие и так невеликую обороноспособность

Posted

не, так не бувает

той набалдашник для удара по голове изобретателя на воздух же не накрутишь

теоретически можно, конечно, сделать окончание хвоста клинка такое, чтоб дырку провертеть, но больно уж сложно и дорого получится

остальные конструктивные находки гения обсуждать даже не хочется

радует глубина прозрения в будущее, ведь когда вместо гор будет плескаться океан-море, вот тада титан там и пригодится, расколупывать доисторические мины и ядреные субмарины.

но вот всеж не следует он в русле крайних концепций наших руководителей, ну никаких тебе нанотехнологий

а вмог ведь из циркониевой керамики сделать, да с вывертами, типа матрицы углепластик-титан-керамика с лазерной заточкой и евоным же наведением

Posted

Ром, ну почему же?

На лицо как раз одна нанотехнология - наноотверстие под нанотемляк biggrin.png

Всё настолько нано, что простому смертному, вроде нас, для видения не доступно wink.png

Posted

Тогда может в виде приложения ещё и кондиционер(разумеется тоже нано) присобачитьbiggrin.png

Posted

Эх Вы,..неучи!

Дырдочки, это значится, когда нож в ращелине закрепил, в них веревочку продевать али карабин, для подстраховки и.т.д.

В тайге к ним на болтики прикручивается "Вилка" что бы медведь не соскочил.

А под водой к ним пожно привязать много полезной фичи, что бы не потерять!