Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какая марка титана? И чем служит? И кому?

Понятно же...

Марка титана - секретная.

Части - специальные и тоже секретные. Их так и называют - йэти части. Служат - Родине, надеюсь.

Опубликовано:

1. Йети пишется через "е" а не через "э".

2. Йети - это сокращение от "йетитьтвоюматьсмотрикакаяогромнаяволосатаяхняпобежала"

3. Зачем там отверстия только в передней части рукояти?

4. Зачем там пробка в рукояти? Отсек под НАЗ?

Опубликовано:

Алексей, смотрите последние чудеса ИА в исполнении АиР и поймете, откуда рукоять, это последняя бредовая идея Скрылева по конструкции рукояти. Там такой молоток, что им кидаться можно как гранатой.

Опубликовано:

"-Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?

- С йети? Йети надо мыть чаще.

- Да нет, я про снежного человека.

- А! Надо бы с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. "

(с) "ДМБ"

Опубликовано:

Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты biggrin.png

У меня это тоже первым делом в памяти всплыло, когда название ножа прочитал smile.png

Опубликовано:

Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты

Что-то у меня видео не вставляется, ссылку сделал на этот эпизод, его видеть надо (если кто фильм не смотрел) :)

Применительно к ножу и ИА очень в тему.

Опубликовано:

Не вполне уверен - все-же вживую такие штуки нужно глядеть - но ножик довстаточно вменяемый как по мне. Для всяких подводников пойдет, и вес не будет мимо кассы.

Опубликовано:

А показываешь супостату енти отверстия и спрашиваешь: "А зачем оне?" И пока он думает, долбишь его по лбу рукояткой с молотком и приговариваешь: "Уууу, бестолочь!!!"

Опубликовано:

А кто скажет зачем эти отверстия на клинке?Чтобы никто не догодался да?sad.png

Это чтобы веревочки продевать, как на Экстремах.

post-18-0-75517900-1354526824.jpg

Только должны быть еще отверстия и в тыльнике тоже.

Опубликовано:

От, итиж .... оказывается для горных, а не подводных .... ИА у нас первый в мире, кто сделал титановый нож для верхолазов ... а набалдашником оне будут крючья в стену загонять? Вот фантазер ...

Опубликовано:

очень мудрое решение об отсутствии темляка, бо чем скорее боец это чудо выданного гения пролюбит, тем всем лучше будет.

удивительно то, что вояки, проталкивающие очередное дорогое дерьмо, успешно служат

а ведь ворье по сути то, пилящие бюджет и снижающие и так невеликую обороноспособность

Опубликовано:

не, так не бувает

той набалдашник для удара по голове изобретателя на воздух же не накрутишь

теоретически можно, конечно, сделать окончание хвоста клинка такое, чтоб дырку провертеть, но больно уж сложно и дорого получится

остальные конструктивные находки гения обсуждать даже не хочется

радует глубина прозрения в будущее, ведь когда вместо гор будет плескаться океан-море, вот тада титан там и пригодится, расколупывать доисторические мины и ядреные субмарины.

но вот всеж не следует он в русле крайних концепций наших руководителей, ну никаких тебе нанотехнологий

а вмог ведь из циркониевой керамики сделать, да с вывертами, типа матрицы углепластик-титан-керамика с лазерной заточкой и евоным же наведением

Опубликовано:

Ром, ну почему же?

На лицо как раз одна нанотехнология - наноотверстие под нанотемляк biggrin.png

Всё настолько нано, что простому смертному, вроде нас, для видения не доступно wink.png

Опубликовано:

Эх Вы,..неучи!

Дырдочки, это значится, когда нож в ращелине закрепил, в них веревочку продевать али карабин, для подстраховки и.т.д.

В тайге к ним на болтики прикручивается "Вилка" что бы медведь не соскочил.

А под водой к ним пожно привязать много полезной фичи, что бы не потерять!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.