чемпион Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Новый нож "Йэти" от Скрылева. Титан 6мм толщиной. Нож уже в частях служит. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Какая марка титана? И чем служит? И кому? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Какая марка титана? И чем служит? И кому? Понятно же... Марка титана - секретная. Части - специальные и тоже секретные. Их так и называют - йэти части. Служат - Родине, надеюсь. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Логично ... совсем ИА с глузду съехал ... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 1. Йети пишется через "е" а не через "э". 2. Йети - это сокращение от "йетитьтвоюматьсмотрикакаяогромнаяволосатаяхняпобежала" 3. Зачем там отверстия только в передней части рукояти? 4. Зачем там пробка в рукояти? Отсек под НАЗ? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Алексей, смотрите последние чудеса ИА в исполнении АиР и поймете, откуда рукоять, это последняя бредовая идея Скрылева по конструкции рукояти. Там такой молоток, что им кидаться можно как гранатой. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Да видел я их. Мне непонятно зачем титановому (подводному?) ножу такой молоток? Унификация? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 "-Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть? - С йети? Йети надо мыть чаще. - Да нет, я про снежного человека. - А! Надо бы с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел. " (с) "ДМБ" 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты У меня это тоже первым делом в памяти всплыло, когда название ножа прочитал 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Сергей, я как раз сейчас искал полный вариант этой цитаты Что-то у меня видео не вставляется, ссылку сделал на этот эпизод, его видеть надо (если кто фильм не смотрел) :) Применительно к ножу и ИА очень в тему. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Не вполне уверен - все-же вживую такие штуки нужно глядеть - но ножик довстаточно вменяемый как по мне. Для всяких подводников пойдет, и вес не будет мимо кассы. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А кто скажет зачем эти отверстия на клинке?Чтобы никто не догодался да? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Зачем там пробка в рукояти? Отсек под НАЗ? Похоже, под ней спасательный буёк прячется. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А показываешь супостату енти отверстия и спрашиваешь: "А зачем оне?" И пока он думает, долбишь его по лбу рукояткой с молотком и приговариваешь: "Уууу, бестолочь!!!" 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А кто скажет зачем эти отверстия на клинке?Чтобы никто не догодался да? Это чтобы веревочки продевать, как на Экстремах. Только должны быть еще отверстия и в тыльнике тоже. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Спасибо,бо я думал,что это сверхсекретная информация. 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 Я так понял сей нож для "горных" бригад. Вес, прочность и все такое. Походу и название не "подводное"....... 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 От, итиж .... оказывается для горных, а не подводных .... ИА у нас первый в мире, кто сделал титановый нож для верхолазов ... а набалдашником оне будут крючья в стену загонять? Вот фантазер ... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Тогда скорее загонять нож в щель, херачя айсбайлем по набалдашнику. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 очень мудрое решение об отсутствии темляка, бо чем скорее боец это чудо выданного гения пролюбит, тем всем лучше будет. удивительно то, что вояки, проталкивающие очередное дорогое дерьмо, успешно служат а ведь ворье по сути то, пилящие бюджет и снижающие и так невеликую обороноспособность 0 Ответить
чемпион Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Опубликовано: 3 декабря 2012 на хвостовике ножа есть отверстие под темляк....... на заводе недосверлили? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 не, так не бувает той набалдашник для удара по голове изобретателя на воздух же не накрутишь теоретически можно, конечно, сделать окончание хвоста клинка такое, чтоб дырку провертеть, но больно уж сложно и дорого получится остальные конструктивные находки гения обсуждать даже не хочется радует глубина прозрения в будущее, ведь когда вместо гор будет плескаться океан-море, вот тада титан там и пригодится, расколупывать доисторические мины и ядреные субмарины. но вот всеж не следует он в русле крайних концепций наших руководителей, ну никаких тебе нанотехнологий а вмог ведь из циркониевой керамики сделать, да с вывертами, типа матрицы углепластик-титан-керамика с лазерной заточкой и евоным же наведением 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А наводить то по какой цели? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Ром, ну почему же? На лицо как раз одна нанотехнология - наноотверстие под нанотемляк Всё настолько нано, что простому смертному, вроде нас, для видения не доступно 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 А для чего на клинке две дырки? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Тогда может в виде приложения ещё и кондиционер(разумеется тоже нано) присобачить 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Эх Вы,..неучи! Дырдочки, это значится, когда нож в ращелине закрепил, в них веревочку продевать али карабин, для подстраховки и.т.д. В тайге к ним на болтики прикручивается "Вилка" что бы медведь не соскочил. А под водой к ним пожно привязать много полезной фичи, что бы не потерять! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.