Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а они не падают раз в год спонтанно?

Я что-то живо представил, что может произойти, если случится то, что в произведении "Федорино горе".blink.png

Топоры то, топоры, так и сыплются с горы

Надеюсь Гера не собирается обижать свою посуду biggrin.png

Опубликовано:

А сами стены?

Кстати, иногда меня мучает вопрос: какая в жилых домах штатная нагрузка на перекрытия заложена? Причем вопрос совершенно не риторический ...

Опубликовано:

помнитцо обитатели 151-ой находили, когда массово запасали воду - 1000 кг/м2, но это номинально, а по факту.....angry.pngcool.png

нечто из той оперы., но мну, к собственному стыду, в этой аброкадабре разобраться не способен http://www.teclar.ru/info/normdoc/snip2-01-07-85/snip_2_01_07_85_III.php

Опубликовано:

У меня в промышленном 500 кг на м2, неужели тонна? Значит запас еще есть ... а то вот ведра стоят, боюсь, чтоб соседям снизу сюрприза не случилось.

IMG_0054.jpg

Опубликовано:

ААААААААААААА!!!!!!!!

ну как так можно?!laugh.png

три предмета ХОТЮ!!!!!!!!!!!!!! ну прям ОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬ!!!!!!!!!!! токо не исторические, а реплики, а они хААААААААААААлодные..... ph34r.png

Опубликовано:

Слева русич, справа френч, посередке швейцар.

ПАСИБ!!! :)

Смотрите быстрее, сейчас умрет ...

вот же ж!!! не ту страну назвали гАндурасом.... :(
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.