Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
58 минут назад, Abrams сказал:

Как-то автомат по-страйкбольному выглядит... :/

Согласен. И тем не менее, это вполне себе огнестрел.

Опубликовано:

Простите, а это кто? 

По оружию - на приводе был бы режим "автомат". Но рукоять действительно выглядит страйкбольной - она на фотке получилась большой, а у приводов она всегда больше чем у оригинала, так как там мотор. Но, возможно, вся штука в перспективе. 

Опубликовано:
7 минут назад, WeS сказал:

Простите, а это кто? 

По оружию - на приводе был бы режим "автомат". Но рукоять действительно выглядит страйкбольной - она на фотке получилась большой, а у приводов она всегда больше чем у оригинала, так как там мотор. Но, возможно, вся штука в перспективе. 

Ну дожили.... Если в лицо не знаешь, то можно на нож посмотреть, на шапку например )))))

АК - примерно такой. 

krink556.jpg

Только в другом калибре.

Опубликовано:

Это ты Хиндереров по одним глаза узнаешь )))), я с ними не вась-вась, их в наши провинции не завозят )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
26 минут назад, мак сказал:

Все, голуби, будете ходить в оранжевых жилетах, допрыгались

Когда собаке делать не...й....

это тело еще и длину клинка пятерой сантиметров ограничить предлагает...

:diablo:

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, мак сказал:

Все, голуби, будете ходить в оранжевых жилетах, допрыгались.

Ну пока ещё не все их влажные мечты сбываются :)

а депутат за малый бизнес радеет, вложился видимо в швейное производство ;)

Изменено пользователем Big_Monster
Опубликовано:

"Д!Б!" (С) Лавров С.В.

Они как это себе представляют? Нормальный и адекватный человек старается не привлекая к себе внимание донести оружие до машины и не светиться. А они что предлагают?: 

Вот человек,

У которого есть оружие.

А это машина,

На которой ездит тот человек,

У которого есть оружие.

А это дом,

В который приезжает та машина,

На которой ездит тот человек

У которого есть оружие.

А это жена и дети,

Которые живут в том доме,

В который приезжает та машина

На которой ездит тот человек

У которого есть оружие.

Дегенераты...

Опубликовано:

https://www.pnp.ru/social/v-rossii-mogut-vvesti-videofiksaciyu-primeneniya-oruzhiya.html

https://www.pnp.ru/social/vladelcev-oruzhiya-mogut-obyazat-nosit-opoznavatelnye-znaki.html

Соавтор данных законопроектов некий нилов.

"Ленинградская правда"
06.09.2002г.
"Бывший рэкетир Нилов на службе у Смольного"
http://www.lenpravda.ru/today/251399.html

"Имеется информация, что 20 июля 1993 года О. А. Нилов, являвшийся тогда управляющим делами "Афганвета" вместе с директором предприятия "Владимир" Н.Г. Рамазановым, контролером АО "Афганвет" И.С. Мамедовым, директором мини-рынка станции метро "Пионерская" Горнаком Н.Н., охранником Шахмагомедовым Р.С. были задержаны сотрудниками РУБОП в офисе АО "Афганвет". Указанные лица были изобличены в том, что 15 июля 1993 года захватили частного предпринимателя Трофимова А.В., 1962 года рождения и незаконно удерживали его в офисе АОТ "Афганвет", требуя выплатить 10 миллионов рублей. По это факту было возбуждено уголовное дело ?827124, по ст. 125 ч.2 УК РФ. Судебной перспективы оно тогда не имело по определению."

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
11 часов назад, Ozone сказал:

Чего это они? O.o

Я так понимаю, учения - целятся стволом, потом стреляют из винтовки, каким-то образом баллистику показывают на примере полета пули. 

Опубликовано:

Кстати, про мосинки, вот в тему - Мосинка с ПУ, 1000 ярдов (914 м.), гонг 18 дюймов(46см.), снижение пули на 32 фута (9,7 м.), в конце написано, что патроны он крутил сам.

Опубликовано:
12 часов назад, Ozone сказал:

Чего это они? O.o

185.thumb.jpg.23ae9ed3f56aaba4afe1c0da11a8a99b.jpg

Искать по словам "пристрелочная винтовка", аналогично - "пристрелочный пулемет".

Широко использовалось во всем мире для определения дистанции/примерного места попадания из безоткатных орудий и гранатометов, а также для обучения - чтобы не тратить дорогие снаряды.

Были как выполненные в виде монтируемого оборудования (устанавливались сверху, вкладывались в ствол орудия), так и встроенные в конструкцию (гранатометы LAW 80, Mk.153 SMAW, пристрелочный пулемет L21A1 на танке Chieftain). 

На снимке показан совсем эрзац, понятно как сооруженный.

Опубликовано:

Приветствую. Может немного не в тему, но нужен совет в плане здравого смысла. 

Этот старый ствол от кремниевого ружья мозолит мне глаза уже год в местной барахолке. Сегодня углядел что казенная часть откручивается и можно, в теории посмотреть что происходит в стволе.

Вопрос-- есть ли смысл на этой основе строить ружье, или это уже металлолом. 

IMG_20180623_125800.jpg

IMG_20180623_111813.jpg

IMG_20180623_111831.jpg

IMG_20180623_111909.jpg

Опубликовано:
1 час назад, Karenoki сказал:

есть ли смысл на этой основе строить ружье, или это уже металлолом

Только как сувенир на стену.

Для совсем уж полной уверенности можно пройти стенки стволов толщиномером, но и так видно, что стрелять из такого лучше не надо, даже дымным порохом.

Опубликовано:

В принципе один раз оно стрельнёт точно....только вот как ружьё или как фейверк - это бабка на двое сказала. Лучший вариант на мой взгляд это замутить с реконструкцией казенной части и повесить на стену. 

Опубликовано:
9 минут назад, Северянин сказал:

В принципе один раз оно стрельнёт точно

Может быть, даже два раза, по количеству стволов ;)

Опубликовано:
1 час назад, Karenoki сказал:

Приветствую. Может немного не в тему, но нужен совет в плане здравого смысла. 

Этот старый ствол от кремниевого ружья мозолит мне глаза уже год в местной барахолке. Сегодня углядел что казенная часть откручивается и можно, в теории посмотреть что происходит в стволе.

Вопрос-- есть ли смысл на этой основе строить ружье, или это уже металлолом. 

А у вас так можно? У нас бы это было противозаконно. По Британскому ЗОО я наискосок по быстрому прошелся как-то, когда Лютера смотрел - вообще и в общем жесть так то O.o.

Опубликовано:

Вот не знаю как с легальностью, но стрелять яб попробовал только если стволы проточить изнутри. Чтобы видно было на сколько проржавели, они довольно толстые, не как у современных ружей. Мне главное нравится как структура стали вылезла -- ковали по спирали.

Спасибо за советы, оставлю возможность восстановить эту железяку кому нибудь другому...

Да, и вот как выкручивается казённая часть -- сначала из одного ствола половинка, потом вторая.

IMG_20180623_111930.jpg

Опубликовано:
В 23.06.2018 в 18:48, Karenoki сказал:

ствол от кремниевого ружья

В 23.06.2018 в 19:55, Ozone сказал:

Это не кремниевое ружье, а капсульный дробовик.

Как меня это всегда радует )))))))))

По сути вопроса - я бы не рискнул.

Опубликовано:
56 минут назад, Infernis сказал:

Как меня это всегда радует )))))))))

По сути вопроса - я бы не рискнул.

По крайней мере не с современным порохом. 

А кстати, интересно, тот дымный порох, что продается сейчас - он для старых ружий подходит?

Опубликовано:
52 минуты назад, WeS сказал:

А кстати, интересно, тот дымный порох, что продается сейчас - он для старых ружий подходит?

Смотря какой и для чего. В большинстве случаев подходит. Навеску только приходится подбирать. Начиная с малой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.