Кесарь Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Лёх, ну а как же физкультура, фитнес, в конце концов? Я ж не НыкитаКозловкийВикинг. Йа диванный воен! Илья Муромэц забралси обратно на печку... я не докину! и я. а Сэм он такой, он могёт. :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Интересные факты: 1. На охоте нет отдачи и звука выстрела, вне зависимости от калибра :) 2. Тяжелая пуля крупного калибра, не портит мясо гидроударом (7,62 НЕ крупный калибр ;) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 2. Тяжелая пуля крупного калибра, не портит мясо гидроударом (7,62 НЕ крупный калибр ;) ) По поводу использования крупного калибра, есть еще одно соображение. Если мясо где-то в кустах шуршит, скрытое ветками, то не факт, что его получится добыть мелкой и быстрой пулей. На западе даже существует специальное определение для таких винтовок - brush gun, крупный калибр с тяжелой и медленной пулей. Под всякие там 45-70 и прочие старые патроны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 45-70 и прочие старые патроны.45-70 - шикарный патрон для наших охот, это по сути пуля с гладкоствольной энергетикой, способная доставить эту энергию до 300-т метров.Да и "старый" он в кавычках, так как современные пороха дали ему новую жизнь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Завтра на стрельбище! Я почти собрался! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Завтра на стрельбище! Я почти собрался! :) Эхх, завидую белой завистью! Я-то собрался давно, но некуда... Разве что в закрытый, на 40-50 метров... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Завтра на стрельбище! Я почти собрался! :) IMG_3349.JPG Это фотошоп?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Маньяки,в хорошем смысле этого слова... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Это фотошоп?:) В том-то и дело что нет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 В том-то и дело что нет :)Наверное многие очень независимые республики меньше боеприпасов потратили в своих вооруженных конфликтах, чем я на этом фото увидел.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Наверное многие очень независимые республики меньше боеприпасов потратили в своих вооруженных конфликтах, чем я на этом фото увидел. Люблю людей, которые мне подыгрывают, когда я н примерно 14 раз выполнить УКС2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Это фотошоп? :) Это жизнь! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Хорошее количество на часок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вывод: "Часок - это жизнь!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 "Есть только миг... именно он называется жизнь" (с) Банально, но так оно и есть. А сейчас жизнь такая что запас патронов и постоянные тренировки, карман не оттянут. П.С. Просьба к модераторам, удалите дубль, и поверните фото с магазинами, что то никак не получается удалить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В выходные удачно отстрелялись, довелось пострелять из длинноствола, освежил навыки.Правда у карабина Мосина отдача как у хорошего удара, и в ушах еще полчаса после стрельбы звенело. Что и немудрено при таких патронах. Кстати, заметил со штыком баланс при стрельбе лучше и винтовка более устойчива. Ну а затем чистка, Глок чистить одно удовольствие, никакой медитации, а вот Ругер... Пока разберешь и помедитируешь и поматеришься и пива выпить успеешь. П.С. Извините, как не старался, фото все равно перевернуты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 ну так мосинка изначально пристреливалась с примкнутым штыком.. Старые снайперы стреляли только со штыком дореволюционного выпуска. Такой штык, плотно затянутый на стволе винтом, служил как противовес и сокращал собственные колебания ствола при выстреле. (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 45-70 - шикарный патрон для наших охот, это по сути пуля с гладкоствольной энергетикой, способная доставить эту энергию до 300-т метров. Да и "старый" он в кавычках, так как современные пороха дали ему новую жизнь ;) Только жаль, что нового отечественного оружия под этот патрон можно не ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ничего себе замес на стрельбище, от мосинки до ругера. Я максимум из двух видов за раз стрелял, карабин - пистолет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Это оружие моего друга, у него 4 единицы длинноствола и 5 короткого. Интересно все попробовать. У меня тоже в этом году по плану 2 единицы длинноствола прикупить и возможно еще один пистолет, калибром покрупнее. Хочу заняться практической стрельбой, насколько эта практика возможна, так как в силу все сволится к топтанию на месте. Единственный плюс, возможность пострелять на вскидку и скорость с выхватыванием из кобуры, в стандартном тире это нельзя делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Только жаль, что нового отечественного оружия под этот патрон можно не ждать.да и смысла нет. Если задаться целью, можно по магазинам, а то и с рук найти вполне приличный импортный левер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 В выходные удачно отстрелялись, довелось пострелять из длинноствола, освежил навыки. Глок выбивается как-то. Там Наган был бы уместнее. :) Единственный плюс, возможность пострелять на вскидку и скорость с выхватыванием из кобуры, в стандартном тире это нельзя делать. Да, у нас тоже есть тир, где сразу выключат свет и дорожки, если начнешь на вскидку стрелять или даблтапить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Если бы я такого придурка у себя в тире увидел, я бы обосрался от страха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ни че, когда я увидел в тире девушку стреляющую от "сиськи" а не от плеча я чуть не уссался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Если бы я такого придурка у себя в тире увидел, я бы обосрался от страха. А что такого? Основа самооборонных упражнений. Как без этого? В нормальных тирах - тренируйся не хочу, при наличии разрешения на данный вид оружия. Без оного - инструктор за спиной и неспешная стрельба одиночными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Как то неспешная стрельба одиночными уже не интересна, скучно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Клыч, Сергей а у нас разве "практика" не запрещена ?,. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 "Чисто" самооборонная типа IDPA запрещена, а неспешно походить и пострелять из пистолета это можно, это по правилам IPSC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Так вот клуб и предоставил возможность неспешно приходить и просто пострелять :D а так было бы интереснее конечно,.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Дичь какая. Два часа по трассе и стреляй, как хочешь. Дальномеррм отмерял, объект поставил, смотрящий с рацией и пали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.