medic_1966 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Американцы будут выпускать свой АК-47. Родные Калашникова в недоумении http://www.vesti.ru/doc.html?id=2293188 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Как уже тут обсуждалось, поставка наших (да и любых других) калашматов в штаты - миф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Просто попался на глаза забавный пистолет от бразильцев. Кривой Тaurus Curve. Типа так удобнее за поясом носить. По нашим законам разрешен только спортсменам. Сомневаюсь, что именно их он заинтересует. :) А в остальном... легкий, необычный. забавный и дешевый. Просто картинка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Итить, самопал какой!!! http://www.youtube.com/watch?v=k6zEUYl5FlY И у него ещё все пальцы на месте )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Дурное дело - нехитрое мы на "испытаниях" ныкались за бетонные стены а воспламенение производили сложными инженерными конструкциями из веревок, резинок итд... :D и припас был как правило самопридуманный и калиберный некоторые экспансивки нервно курят в стороне :ph34r: :D :D :D а про "состав" воспламенителя вообще молчу :D детство блин.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 В нашем детстве видимо ангелы-хранители работали в каком-то особом режиме ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ага,..максимально приравненном к боевым. Это точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В нашем детстве видимо ангелы-хранители работали в каком-то особом режиме ;) А вот это точно. Если вспомнить,через что прошло детство и выложить весь арсенал всяких бабахалок,то действительно, без помощи "сверху" не обошлось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не знаю насчёт ангелов... Когда в 4 классе учился, "принял" меня наш участковый Пантелеич, гордо бредущего с полей. Мену был опоясан пулемётными лентами, аки революционный матрос, и громко пыхтя пёр домой противотанковую мину (на теперь полагаю - ТМ-57). Всё бы ничего - но даже по самым мрачным прогонозам мену рассчитывал на единичные звиздюли при палеве. А по факту - огрёб от Пантелеича, от бати, от деда и даже бабушка подзатыльник выписала. Ангел, видимо, в отпуске был - на Гавайях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Не знаю насчёт ангелов... Когда в 4 классе учился, "принял" меня наш участковый Пантелеич, гордо бредущего с полей. Мену был опоясан пулемётными лентами, аки революционный матрос, и громко пыхтя пёр домой противотанковую мину (на теперь полагаю - ТМ-57). Всё бы ничего - но даже по самым мрачным прогонозам мену рассчитывал на единичные звиздюли при палеве. А по факту - огрёб от Пантелеича, от бати, от деда и даже бабушка подзатыльник выписала. Ангел, видимо, в отпуске был - на Гавайях. я думаю, что твой ангел тебе как раз учесткового на встречу и послал. А то мог бы он быть давно уже безхозным. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Там по ходу не один ангел старался, а всю роту подключил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Было не так больно, как обидно. Эпизод один (ну, когда попался) - а звиздюлей много. Авансом, что-ли, раздавали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Так и есть. Видимо как в приговорке - а это тебе шоб ты завтра кувшин не вздумал разбить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ничего не бил. Только шторы у бабушки поджёг - чисто интересно было - пролезет горящая спичка между шторами, или зацепится. Зацепилась, падла. Остался без кампоту - Ба им шторы потушила. Мы с ней - тёзки. И она на семиструнке играла и пела "В лунном сиянье..." И не брала трубку телефона - пока губы не накрасит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ТМ-57). Я такую же около подъезда разбирал пасатижами. Ехали с приятелем на великах,ну и наткнулись. Правда,она оказалась учебная (повезло))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я такую же около подъезда разбирал пасатижами. Ехали с приятелем на великах,ну и наткнулись. Правда,она оказалась учебная (повезло))) Всяко было. В какой-то из школ - военрук подорвался. "Учебная" граната - оказалось боевой. А закрывать беду своей тушкой - у наших, по ходу - в крови сидит, даже не в мозгу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В какой-то из школ - военрук подорвался. "Учебная" граната - оказалось боевой. http://rusknife.com/topic/17692-%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E-%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Шашка тротила и пучек ртутных детонаторов делают летние каникулы гораздо интереснее - зуб даю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да, по ходу - тот эпизод. Помню ещё статью в комсомолке, как в Кабульском госпитале у бойца из грудины гранату доставали. Мену тогда попросили - "какой-нибудь простреленный комсомольский билет для музея". :angry: Их часто тогда просили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Шашка тротила и пучек ртутных детонаторов делают летние каникулы гораздо интереснее - зуб даю! С таким набором - зуба мало. Там и "мозгами пораскинуть" можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 С таким набором - зуба мало. Там и "мозгами пораскинуть" можно. В итоге все выжили и даже не пострадали, ну кроме рыбы в пруду и сосны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Повезло. Серьёзно. Именно после "ртутника" - отец бежал до больницы - со мной на руках. По какому поводу у меня остались глаза - сам удивляюсь до сих пор. Впрочем, как говорит мой жён: - "Бог любит дибилов - они сильные - и лучшие дворники и ассенизаторы." (С) Кому-то - надо и этими делами заниматься. Тем паче - что солдат - тот же ассенизатор. Разница лишь в рабочем материале. *** Сорри. Болею, гундосю, то да сё... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 как то вечерком сидя в красивых кустах Могилёвской области, смотря на восхитительно синее небо,...несколько дебилов решили разобрать РГД33.....благо сие действо заметил дедок проходящий с рыбалки.....бамбуковыми удилищами досталось всем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Повезло. Серьёзно. Именно после "ртутника" - отец бежал до больницы - со мной на руках. По какому поводу у меня остались глаза - сам удивляюсь до сих пор. Впрочем, как говорит мой жён: - "Бог любит дибилов - они сильные - и лучшие дворники и ассенизаторы." (С) Кому-то - надо и этими делами заниматься. Тем паче - что солдат - тот же ассенизатор. Разница лишь в рабочем материале. *** Сорри. Болею, гундосю, то да сё... Да не то слово. Пронесло.У нас один из детонаторов (какой точно, сейчас не вспомню) попал мелкому мальчонке, он его запалил и давай по дому бегать с ним с криком "смотрите какая у меня свечка". Не знаю, кто там у него за плечом по жизни сидит, но повезло, что рядом был знакомый его матери, который знал что это такое и имел хорошую реакцию. Он выхватил у парнишки детонатор и успел закинуть его в печку ... Если мне память не изменяет, дверцу из печки вынесло, но все остались целы. А не будь рядом знакомого, а не будь рядом печки... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Было дело, разбирал противопехотные на взрывчатку .... причем делал это дома на письменном столе, где уроки делал ... скока мы на линии Маннергейма навзрывали, страшно вспомнить, например разрывные насыпать горстью в костер и заныкаться за деревом - обычное развлечение. Или у совхозного стада взорвать что-нибудь, чтобы коровы рванули галопом - самое любимое развлечение. Эх, молодо-зелено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Все таки победил АК-12 : http://news.rambler.ru/28854723/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 причем делал это дома на письменном столе, где уроки делал Надеюсь - "с паровой баней"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Неа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Все таки победил АК-12 : http://news.rambler.ru/28854723/ История повторяется. Раньше тоже объявляли конкурса: на модернизацию АК, "Модерн" и прочее. Смотрели, какие замечательные новые автоматы поступали на конкурс и ... принимали очередную версию АК. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 История повторяется. Раньше тоже объявляли конкурса: на модернизацию АК, "Модерн" и прочее. Смотрели, какие замечательные новые автоматы поступали на конкурс и ... принимали очередную версию АК. Наверное, АК - 12 оказался просто дешевле... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.