Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот как спирт на даче спрятан...

Осталось выяснить адрес дачи.tongue.png

Володь, всё ещё проще wink.png

На подъезде к даче висит табличка "другой адрес", а на воротах дачи - "другая дача" biggrin.png

 

А спирт в выходные переехал в город по месту прописки, ибо я таки приступил к сокровенному таинству настаивания настоек...тока тссссс...это есть большой секрет biggrin.png

Что-то на форуме проблемы со шрифтами. Не могу разобрать что там меленьким написано....biggrin.png

  • Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что-то на форуме проблемы со шрифтами. Не могу разобрать что там меленьким написано....biggrin.png

А ни чего там не написано...узор это просто такой tongue.png ...палец у мя на клавиатуре на одной из букв залип не на долго biggrin.png

Опубликовано:

Что-то на форуме проблемы со шрифтами. Не могу разобрать что там меленьким написано....biggrin.png

А ни чего там не написано...узор это просто такой tongue.png ...палец у мя на клавиатуре на одной из букв залип не на долго biggrin.png

Ну, тогда форум не причем, проблемы в "клаве"......biggrin.png

Опубликовано:

Так вот как спирт на даче спрятан...

Осталось выяснить адрес дачи.tongue.png

Володь, всё ещё проще wink.png

На подъезде к даче висит табличка "другой адрес", а на воротах дачи - "другая дача" biggrin.png

 

А спирт в выходные переехал в город по месту прописки, ибо я таки приступил к сокровенному таинству настаивания настоек...тока тссссс...это есть большой секрет biggrin.png

Что-то на форуме проблемы со шрифтами. Не могу разобрать что там меленьким написано....biggrin.png

А это уже не к концу света подготовка.

Это к другому концу...

Вернее к началу.

Тфу... короче к Новому Году.

 

Только у меня уже все настойки готовы!

И ягодные, и пшеничная перцовка на меду.

Вот на чачу только дображивает...

Опубликовано:

Короче,если что, канистру со спиртом в рюкзак, ножи на пояс (и по карманам), если есть что на плечо и встречаемся в "нижнем".

А от тель организованной толпой в Сибирь К.С. переживать, у них там говорят много рыжиков.biggrin.png

Опубликовано:

Если бы было только у меня, то я бы понял что это я скосячил, а так получается общий глюк....

Эт ты тут сейчас с кем разговаривал?blink.png

biggrin.png

Опубликовано:

Не рыжиков нема,..снег ужо сантиметров под 40. Не накопаешь!

кстати, на счет Светы с концом.... Про настойки,..Константин, будь добр поделись секретом умерщвления себе подобных посредствам перепаивания чачей,.а если моно то и как делаешь оную? моно в личку.

Я к КС и последующему за ним НГ 50 литриков вина клюквенного поставил,..через месяцок как раз готово будет.

Ну и настоиичками запася тоже,..так что НАМ НЕ СТРАШНА СЕРАЯ СЛИЗЬ! Она в угаре побелеет и свалит biggrin.png

Опубликовано:

Сэм, тссс. он же думает что здесь уже никого нет. Дай человеку пообщатся с собой наедине!

Злыдни!angry.png

Это оказывается у меня комп или тернет глюканул. У меня писмо Жеки и мое о рыжиках отобразилось два раза, вот я и подумал, что общий глюк.

Не рыжиков нема,..снег ужо сантиметров под 40. Не накопаешь!

Ест-есть, только их надо не под снегом искать, а в погребочках, там говорят еще вино есть и настоички разные....tongue.png

Опубликовано:

кстати, на счет Светы с концом.... Про настойки,..Константин

Однако...

Это чего, я со своей чачей ассоциируюсь, как Света с концом...??? biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Матвею больше не наливать!!!

 

ЗЫ А чего уметь то, наливай да пей! (С)

И рецепт не пойму зачем, чача она ж из винограду, сомневаюсь, что у вас оный растет...

Но вообще все просто, перебродило и в куб.

Потом правда очищаю марганцовкой, а после еще на дубовой коре настаиваю.

Получается как бренди.

Опубликовано:

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Енто понятно. Я хотел узнать, перегоняешь после бурного брожения, или после тихого?

Виноград, да, не Растет! Пока не растет!

Но есть ещо черника, из нее вино получается ооочень близкое к виноградному, вот и думаю может попробовать из нее замутить.

Опубликовано:

Эх, у кого рыжики, у кого чача, клюковки всякие, а у нас всё лето засуха. Ни, понимаеш грибов, ни клюквенного, даже наступлению конца света противоборствовать нечем. Только костюмы инфекционной защиты и спирт (правда, настоянный уже месяца четыре). За месяц надо бы рябиновку и клюковку настоять, может, ещё хреновуху с мёдом. И сала побольше насолить, к капусточке квашенной.

Опубликовано:

Так ведь, сало посолить не долго, настойки забодяжить тоже, только поставить их в тёплое место, чтобы быстрее диффузия произошла. И ещё не забыть сказать своей санитарке, чтобы она фирменной горчицы забубенила, на капустном рассоле. Такой горчицы я больше ни у кого не встречал, это что-то термоядерноеwub.png. С ней точно никакая серая слизь не возьмёт biggrin.png.

Опубликовано:

Так ведь, сало посолить не долго, настойки забодяжить тоже, только поставить их в тёплое место, чтобы быстрее диффузия произошла. И ещё не забыть сказать своей санитарке, чтобы она фирменной горчицы забубенила, на капустном рассоле. Такой горчицы я больше ни у кого не встречал, это что-то термоядерноеwub.png. С ней точно никакая серая слизь не возьмёт biggrin.png.

Можно еще на огуречном рассоле или рассоле от томатов. Ух пробирает.....

Опубликовано:

Енто понятно. Я хотел узнать, перегоняешь после бурного брожения, или после тихого? Виноград, да, не Растет! Пока не растет! Но есть ещо черника, из нее вино получается ооочень близкое к виноградному, вот и думаю может попробовать из нее замутить.

Бродит пока все не выбродит и не успокоиться..

Сухота сухотой.

Можно сахару доложить, как на крепленое вино.

Так что бы градусов 15 получилось и не сладкое совсем.

Ну, и гоню медленно. У меня аппарат литров на 40, но это плохо, когда он полный, запах гари появляется.

Нужно не больше 20 литров за раз.

У меня другая проблема, у нас тута(шелковица) в заброшенных садах имеется, из нее говорят тоже отличная штука получается. Но в нашей местности ее не знают как делать.

Я экспериментировать пробовал, пропадает брага.

Там хитрость какая то есть, которую на юге(краснодар, украина) знают...

ЗЫ Есть вариант, что из черники выйдет нечто ближе к фруктовым водкам.

У них запах и вкус так себе, какой то оттенок под прокисших фруктов...

Я один раз действительно вкусную абрикосовку пил у друга.

Было очень поганое вино, а получился чистейший спирт с ароматом абрикоса.

И послевкусие живым абрикосом, и даже отрыжка чистым абрикосом(пардон за подробности).

Потом неоднократно пробовали повторить, и я, и он, такого больше не получалось.

Все равно какой-то привкус кислятины, а не живого плода.

Опубликовано:

Так ведь, сало посолить не долго, настойки забодяжить тоже, только поставить их в тёплое место, чтобы быстрее диффузия произошла. И ещё не забыть сказать своей санитарке, чтобы она фирменной горчицы забубенила, на капустном рассоле. Такой горчицы я больше ни у кого не встречал, это что-то термоядерноеwub.png. С ней точно никакая серая слизь не возьмёт biggrin.png.

Можно еще на огуречном рассоле или рассоле от томатов. Ух пробирает.....

Огуречный и помидорный рассолы не то. Лучше всего: и злее и вкуснее и ароматнее именно на капустном рассоле. Только капуста должна кваситься, а не солиться с уксусом! А настоящую закваску исполняют уже далеко не все.

Опубликовано:

Возможно, кому как. Но у нас на работе горчица создаётся уже больше 10 лет, перепробовали на всяких рассолах, больше всего понравилась на капустном. А как она идёт под спирт с горячими пелемешками! Во время такого процесса никакие катаклизмы не страшныbiggrin.png

Опубликовано:

Во время такого процесса никакие катаклизмы не страшныbiggrin.png

Главное чтобы клизмами ни кто не угрожал biggrin.png

Что-то в памяти всплыло типа "клизма на ведро скипидара с патефонными иголками" © blink.pngbiggrin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.