Северянин Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 О как! я в принципе как и в 1999 при конце света по Настардамусу, буду попивать любимое винцо, так что именно им и затарюсь, сыра еще надо будет взять к винцу, и витчинки какой. А на утро нового света минералочки. Кстати, если у Вас там конец таки настанет, за ножами отправляйте всех в Западную Сибирь, мы уж тут как нить разберемся. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Кстати, если у Вас там конец таки настанет, за ножами отправляйте всех в Западную Сибирь, мы уж тут как нить разберемся. Однозначно. По большинству прогнозов - мы единственные и останемся. Главное, за полчаса до КС под машину не попасть - а то всю веселуху пропустим. И за воротник не перебрать, тоже прозевать всё интересное можно. Обязательно надо побольше слизи успеть набрать в банки - инопланетянам потом впаривать, как "рашен серая икра". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну тогда уж и мухоморчиков,..аля "рашен красная икра" Кстати Жень, а ты где сейчас обитаешь в Сибири, а то вдруг кооперироваться придется. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жители Кузбасса в ожидании апокалипсиса обокрали грузовик с продуктами В городе Мариинске четверо злоумышленников похитили масло, тушенку и горох, забравшись в припаркованную на ночь фуру. Ущерб от кражи со взломом превысил 30 тысяч рублей. На допросе задержанные пояснили, что продукты им понадобились для того, чтобы пережить наступающий вскоре конец света. 20 ноября 2012 г., 11:15 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну тогда уж и мухоморчиков,..аля "рашен красная икра" Кстати Жень, а ты где сейчас обитаешь в Сибири, а то вдруг кооперироваться придется. Не сильно далеко. Южнее, по прямой. Кстати, будучи живым свидетелем (не Иеговы) нескольких КС - смею уверить, патроны и гранаты - кончаются. Ножи - нет. Им не нужны батарейки и боеприпасы. Ножом можно сделать лук - а дальше - старой, проторенной дорожкой. А скупки соли, спичек и мыла - меня не колбасят. Жизнь - это движение, а не отсидка на груде жратвы и сокровищ. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 О, как знал прямо... Вчера поставил настаиваться пару литров хреновухи 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 О, как знал прямо... Вчера поставил настаиваться пару литров хреновухи Водку на змейсах - пил. Но на писюнах?!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 вскоре конец света конец не конец, а в хозяйстве всё пригодитцо! ;) Кража в Сколкове: воры похитили дизель-генераторы Две тысячи метров электрического кабеля и два дизель-генератора похитили неизвестные со стройки на территории инновационного центра Сколково. Общая сумма ущерба составила около 1 миллиона 700 тысяч рублей. Информация о краже с открытой неохраняемой стройплощадки поступила в полицию 19 ноября около 19 часов. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщает ИТАР-ТАСС. Инновационный центр Сколково расположен в 3 километрах к западу от Москвы. Территория иннограда - 500 гектаров. Планируется, что на этой территории будет проживать 21 тысяча сотрудников пяти научных кластеров. Еще 21 тысяча сотрудников Сколково будут приезжать в инновационный центр на работу. Автором генерального плана Сколково является французская компания AREP при участии инженерной компании SETEC и известного ландшафтного архитектора Мишеля Девиня. Источник: vesti.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/1077026/ Пермь - бомжи дают уроки выживания По ссыли видео/фото персонажей. А вы грите подготовка, батарейки, бенз... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жизнь - это движение, а не отсидка на груде жратвы и сокровищ. чую кОрованам в Сибири придётся несладко... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Но на писюнах?!! Не...на писюнах - нах Имелся в виду корень растения Armorácia 0 Ответить
барм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Не гоните мужики... ) Через месяц нам официально представят братьев по разуму. Прилетит большая тарелка на Красную площадь, из нее выйдет пара инопланетян, а из Спасских ворот выйдет еще одна пара таких же, и оне сольются в дружеских поцелуях, аки Ильич Второй... ))) А Штаты развалятся только через 8 -12 лет(между 2020 - 2024) , после избрания на второй срок следующего президента. Территория распадется скорее всего на 3 части, президентом тихоокеанского союза выберут Шварцнейгера. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жизнь - это движение, а не отсидка на груде жратвы и сокровищ. чую кОрованам в Сибири придётся несладко... Договоримся. Кочевничью суть цивилизация только полирует. Какая разница - табун "монголок", или табун Т-95? Но на писюнах?!! Не...на писюнах - нах Имелся в виду корень растения Armorácia Ох... Ведь напугал... А если ещё жень-шень и желчь кобры влупенить? И пропустить через фильтр из мухоморов... Может КС - это наша подготовка к нему, а не "левое" событие? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Через месяц нам официально представят братьев по разуму. А сестер? Братья меня меньше интересуют. 0 Ответить
барм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А сестер? Братья меня меньше интересуют. Не, правительство только с братьями целуется... А потом они набегут, как гастарбайтеры... Будет у нас навроде люди в черном. И вместо таджикских "цыган" с детьми побираться будут псевдоподии с восемью ложноножками, и почковаться они будут прямо на асфальт. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А если ещё жень-шень и желчь кобры влупенить? Желчь влупенить можно...а корень жень-шеня лучше отдельно держать на всяк случай...есичо, то его потом примотать можно будет А сестер? Братья меня меньше интересуют. Жека, Константин же писал - "по разуму" А где те сестры и где тот разум? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 камрады, вы того, аккурАААтнее - АА сексизм вменить могёт! кста: а серая слизь однополая али как? или су... самочек сильнее опасаться нуно? типа как у комаров... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 ну воть, кому осьмоноги,..кому то серая слизь женского типа,...водка на писюнах с жень шенем...чую весело будеееетт. Жека, ты когда странствовать то будешь караваном Т-95, при заезде в нашу местность отпишись,..я хоть с болот подогревы поубираю, что бы замерзли. Кстати, сестер по разуму то оно хорошо,..токмо я все таки гумынойдных бы больше прилюбил 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Какая разница - табун "монголок", или табун Т-95? "монголки" на подножном, а Т-95 прожорливы, шибко много пьют (и танкисты не меньше, даже медиков иногда пытаются перепить). А если ещё жень-шень и желчь кобры влупенить? И пропустить через фильтр из мухоморов... Настойка на бобровой струе торкает лучше , одно плохо, списфисский запах . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Так и хочется сказать: "Не стой под струей" 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Так и хочется сказать: "Не стой под струей" Под этой струёй как раз и ... стоит, ещё как! У меня сосед на остальную дичь почти совсем забил, со всех сил истребляет бобров и с энтузиазизмом настаивает, настаивает эти подхвостовые железы. Последние месяцы у него блеск в глазах, а жена выглядит счастливой. Тут уж не до конца света со всякими серыми слизями! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Андрей, серой слизи будет апсалютна сиравно насколько хорошо стоит у Вашего соседа Полагаю, что соседу придется опасаться за свои подхвостовые железы 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А что там с правилами? Я ещё пару сотен литров собирался прикупить и в резервуар залить Олег, у нас разрешено перевозить или хранить в одном месте не более 20 литров бензина, дополнительно к баку транспортного средства. :) Но никто не запрещает купить старый автобус или тягач и хранить топливо в его баках. А то разбрасывать канистры с бензином по гаражам, квартирам, дачам и тещам - не выход. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Зачем разбрасывать-то? Акуратно закопать их на огороде, только не кучей, а ровненькими грядками 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Зачем разбрасывать-то? Акуратно закопать их на огороде Я не знаю соседей Олега и как они себя поведут при Конце Света. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Не надо у соседей...надо у себя. Просто, чтобы не обвинили в хранении в одном месте, на каждой грядке необходимо установить табличку с надписью "другое место" 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Не надо у соседей...надо у себя. Просто, чтобы не обвинили в хранении в одном месте, на каждой грядке необходимо установить табличку с надписью "другое место" Так вот как спирт на даче спрятан... Осталось выяснить адрес дачи. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Не надо у соседей...надо у себя. Ну это понятно. Просто соседи могут: а) сдать властям, б) выкопать ночью. :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Так вот как спирт на даче спрятан... Осталось выяснить адрес дачи. Володь, всё ещё проще На подъезде к даче висит табличка "другой адрес", а на воротах дачи - "другая дача" А спирт в выходные переехал в город по месту прописки, ибо я таки приступил к сокровенному таинству настаивания настоек...тока тссссс...это есть большой секрет 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Просто соседи могут: а) сдать властям, б) выкопать ночью. Ооооо...таким соседям надо петуха подарить...красного 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.