Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А я ни разу в жизни - не платил девушкам. да я ка бы не про "платить женщинам" в основном... а про то что на вкус и цвет одинаковых нет, а вот если уже вкуса нет (типа и не нужно демонстративно) - то конечно "все режут и колют одинаково"... ;) > Понравится, отправлю деньги, не понравится отправлю обратно. ну... или так... сделаю ТМО, оксидирование и отправлю (стамеску или с 2х стороннними спусками?). ;) на Ваше сударь усмотрение. Что считаете более жизнеспособным.
Сэм Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 О, вот это уже пошел нормальный деловой разговор. Одобряю и всецело поддерживаю. Таки в итоге мы в некотором обозримом будущем увидим отчет по изделию. Матвей, я в тебя верю :)
vsevles Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 Матвей, умоляю. Только колбасу помягче...
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 :D В качестве подопытной колбасы будет выступать исключительно Белорусская сыровяленная :rolleyes: ...это все что удается отрезать хорошим ножом. :ph34r: :D Кстати очень вкусная!
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 А если сурьезно, Peak Nick, какой нож готовы предоставить, какая твердость? Кстати какой нож в ролике недавнем с выставки фигурировал?
PeakNick Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) А если сурьезно, Peak Nick, какой нож готовы предоставить, какая твердость? Кстати какой нож в ролике недавнем с выставки фигурировал? тот что в клипе 1й - Телохранитель http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=106007 из 60С2А, 52-54 единицы, его могу отправить, Муккер http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=107855 - 2й та же сталь и 52-54 ед.(его придержу пока) ...из той же стали и Тритон и есть Тритон из 30ХГСА (еще не делал ТМО и не мерял) (посредине) http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=117666 , MukkerS (Муккер+Сметчет) на фото справа и ReTM (Re:Трекер Мини) на фото слева. Изменено 21 февраля 2013 пользователем PeakNick
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2013 Опубликовано: 20 февраля 2013 ммм,..а можно фото с названиями,..а то я в них путаюсь.
PeakNick Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 ммм,..а можно фото с названиями,..а то я в них путаюсь. я там добавил в №246 завтра слеплю мой ответ Герберу М2 (не "ХО" т.к. "нос" > 70град) , две металки от Наиля (хочу попробовать как они летают), "Десперадо" и девайс "Лесной" сделаю - выложу
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Тритончик то мелковат однако. Вот Муккер+Сметчет потестить можно. В 248 посту в первой картинке с компаса 2 самых нижних тоже интересно в металле посмотреть.
PeakNick Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 В 248 посту в первой картинке с компаса 2 самых нижних тоже интересно в металле посмотреть. МуккерС - спуски какие делать? Стамеско (круче ИМХО но затянется с "выборкой" на фрезере типа http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=113137 ) для сравнения ножей ... или 2х сторонние (ближе к Сметчету с подводами) для сравнения геометрий? Придумал название для Моего ответа Герберу (Re:Gerber) - "ReGer" (Живой. Англ)
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 При Роквелле в 52-54 - все несерьёзно. Уйгуры состряпанные "на коленке" - 58.
PeakNick Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 При Роквелле в 52-54 - все несерьёзно. режущий инструмент из 65Г и 60С2А оптимально 52-54 ед... тем более ножи типа тактические, а не лосей разбирать... учите мат часть ;)... ТМО могу делать под заказ (кому как угодно - под назначение ножа). вот смастерил ;)
Ren Ren Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 режущий инструмент из 65Г и 60С2А оптимально 52-54 ед... тем более ножи типа тактические, а не лосей разбирать... Так бы сразу и сказали - "Никаких практических испытаний вы от меня не дождётесь :P " ;)
vsevles Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Так это давно уже все поняли. В общем, учим матчасть. Т.е. изучаем картинки и запоминаем креативные названия. Кстати, предлагаю развить тему ящеров.
Ren Ren Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 "Змей Горыныч, скелет, 1/25 нат. вел." (похоже на скелет диплодока с тремя шеями)..." B) (с) А. Н. и Б. Н. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
PeakNick Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 Так бы сразу и сказали - "Никаких практических испытаний вы от меня не дождётесь уже отвечал - потеплеет - "свинопух" устроим в Вииннице ... там и посмотрим :) Т.е. изучаем картинки и запоминаем креативные названия. так и картинки изменяются (совершенствуются надеюсь), и вроде железки появляются... да и названия удачненько складываются (не последнее дело в маркетинге "Как корабль назовете - так он вам и поплывет") :)...прогресс есть .... типа - "мы медленно медленно спускаемся с горы"... ;) :)
vsevles Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Стас, ЖЖОШЪ!!!!!! Ни капли. Прикинь какой сюрреалистический нож-сюрикен получится. Для одновременного тактического поражения нескольких противников в ограниченном пространстве, типа лифта или холодильника. А если его еще совместить с набором ключей для велика...
vsevles Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 потеплеет - "свинопух" устроим в Вииннице Далекий северный город. Там никогда не потеплеет.
Santyaga78 Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Прикинь какой сюрреалистический сюрикен получится. А если его еще совместить с набором ключей для велика...сразу представил "пАрОжающую ворогофф спАсобность из маркетинговых сказок и ляхенд" :ph34r:
vsevles Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 прогресс есть .... типа - "мы медленно медленно спускаемся с горы"... Увы, боюсь к тому моменту стадо передохнет.
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 При Роквелле в 52-54 - все несерьёзно. ... тем более ножи типа тактические, а не лосей разбирать... учите мат часть ;)... Че-то не так я понимаю в жизни. В чем Ваша тактика?
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Как я понимаю - душить металлической пластиной кривой формы, обмотав её вокруг шеи оппонента.
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 режущий инструмент из 65Г и 60С2А оптимально 52-54 ед... тем более ножи типа тактические, а не лосей разбирать.... вот смастерил ;) Изображе ние.jpg Хм. т.е получается в принципе что они не предназначены для быта? И вот еще размерчики на эти изделия поставить, что бы понятно было что к чему?
Zilraen Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 на тему 52-54 - на тех же дук-дуках честные 53 - и вполне себе оно применимо в быту. но, правда, там геометрия рулит и бибикает - как на сабже - не в курсе.
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Так Дук-Дук - для пупуасов и быта, без выебоно... с нормальной геометрией. А тут-то - "кооперативна-тактические" !!!!!
vsevles Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Дук-Дук (точнее Белку) при его Роквеллах я точу в линзу, да так, что с хрустом волоски отскакивают. А из бумажки можно не отрываясь дубовый листок вырезать. И правлю не сказать, чтоб часто. А тут - не хухры-мухры "для быта и папуасов". Так-ти-ка. Понимать надо. http://citatyizfilmov.ru/player/vPlayer.swf?f=http://citatyizfilmov.ru/player/vConfig.php?vkey=54CF8FBAF2A17407CD9B
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 "Вышел Ети из тумана - вынул ножик из кармана (?)..." (С) :D
PeakNick Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Опубликовано: 21 февраля 2013 Хм. т.е получается в принципе что они не предназначены для быта? это пару ножей по факту что сделано в металле попробовать как работают формы моделей (это же в 1й раз их сделал)... в принципе можно выдавить из сталей по максимуму ТМО при надобности. 54 - УЖЕ вполне достаточно для хоз-быта и на излом будет работать (не лопнет)
Рекомендованные сообщения