Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего хорошего, лучше бы опять студентом ... эх, было времечко.

Хорошо то, что вы остались нормальными пацанами.

Да, а студентом быть, конешно лучше, а может нет?

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ефим, так о том и речь.

Мне бы в те времена нынешние мозги biggrin.png

Это было бы скучно!

Может и скучнее, но несильно, зато хороший

коньяк был бы намного доступнееsmile.png

Опубликовано:

Это было бы скучно!

О нет.

С учетом того, чем я тогда занимался и что вытворял....с нынешними знаниями и опытом всё было бы гораздо интересней и веселее...во всяком случае кому кому, а уж окружающим точно скучно не было бы biggrin.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Александр! Вспомнил молодость, студенчество :rolleyes: . Замечательный был коньяк, скупажированный из нескольких, вроде бы, трёх, коньячных спиртов

Опубликовано:

Так потому и лучше, что "багаж и опыт" будут уже на уровне рефлексов ;)

И можно будет продолжать не думать головой, но уже с меньшими рисками :D

Опубликовано:

У нас сейчас хороший коньяк купить проблематично. :(

А может кто поделится впечатлениями по бюджетной категории? Ведь частное мнение - не реклама? Или все же реклама? Тогда вопрос снимается. 

Все мучаюсь с выбором - чем заполнить фляжку из этой категории.

Опубликовано:

С сигарой коньяк образует пару:

Выпил коньяк - закури сигару!

Хеннесси — самый лучший коньяк!

Салом закусишь — будет нештяк!

Тем, кто

стоит весь день

у мартена

в руках

не держать рюмку

"Реми Мартена"

© 2003 "Красная бурда"

Опубликовано:

Cаша,а что значит бюджетная категория.Если 300-400р(до повышения цен),то можно брать любую там только этикетки разные,а вкус практически одинаков(пробовал штук пять).Правда я не большой любитель коньяка,но от рюмочки не отказываюсь.Люблю добавлять по немногу в кофе.Андрей это что бюджетные серии? :blink: Тогда скажи бюджет какого государства :D

Опубликовано:

С сигарой коньяк образует пару:

Выпил коньяк - закури сигару!

Хеннесси — самый лучший коньяк!

Салом закусишь — будет нештяк!

Тем, кто

стоит весь день

у мартена

в руках

не держать рюмку

"Реми Мартена"

© 2003 "Красная бурда"

А попроще? Выбор коньяков огромный! И отечественного производства! Но, принимая во внимание объемы продаж,  возникает сомнение, что выращивается такое количество винограда, из которого еще и вино делают! Где его растят?!! Коньяка полно и в маленьких магазинчиках в городах и городишках и в супермаркетах там же! А еще на их складах! В каких-же подвалах и бочках это все выдерживается?!!

Cаша,а что значит бюджетная категория.Если 300-400р(до повышения цен),то можно брать любую там только этикетки разные,а вкус практически одинаков(пробовал штук пять).Правда я не большой любитель коньяка,но от рюмочки не отказываюсь.Люблю добавлять по немногу в кофе.

Ну может чуть больше. С Хенеси и Мартеном все понятно. Но неужели это всё?! Быть бы уверенным, что в кофе коньяк добавляешь. А в магазине в выборе затрудняюсь - и бутылки красивые, фигурные, и новые наименования появляются. Ну что же попробовать?!!

Как-то, с год назад, брали дагестанский с Пушкиным-Багратионом на этикетке. Ничего. Нравился. После - или дорогие или виски.

Опубликовано:

Неожиданно хорош когда-то был коньяк Московский.

Кизлярский надо брать ГУП "Кизляр" или как там его, ну типа "казенная мануфактура".

Коктебель помню смутно, вроде жесткий, горло дерет как и многое производящееся в том регионе.

Трофейный из Кенига очень хорош, только по ходу там уже кончились французские спирты.

Не знаю как щас Белый аист.

Опубликовано:

Неожиданно хорош когда-то был коньяк Московский.

Кизлярский надо брать ГУП "Кизляр" или как там его, ну типа "казенная мануфактура".

Коктебель помню смутно, вроде жесткий, горло дерет как и многое производящееся в том регионе.

Трофейный из Кенига очень хорош, только по ходу там уже кончились французские спирты.

Не знаю как щас Белый аист.

Первые два пункта подтверждаю

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то выдержка в бутылках в зачет не идет, только в бочке.

Сначала выдержка коньяка, потом - отцовская. Сколько он его хранил?! Судя по этикетке с "Грузинской ССР" и ценой - со времен СССР!

Опубликовано:

По поводу "Командирского" - гадость, страдал на утро после небольшой его дозы, а организм у меня очень чувствителен к некачественному алкоголю.

В 2012 г. из бюджетных неплох был "Старейшина", но недавно один почитатель этого напитка сказал, что качество изменилось в худшую сторону. Я сам не пробовал его месяца 2, подтвердить ухудшение не могу.

Дагестан в ценовой категории от 500 до 1000 р. обычно не плохой.

Иногда под настроение идёт КИН-овский и даже "Золотая выдержка" (пишут, что из Испанского четырёхлетнего спирта). Но эти два последних не пробовал уже 3 - 4 месяца, может, изменились в худшую сторону.

Опубликовано:

По поводу "Командирского" - гадость, страдал на утро после небольшой его дозы, а организм у меня очень чувствителен к некачественному алкоголю.

В 2012 г. из бюджетных неплох был "Старейшина", но недавно один почитатель этого напитка сказал, что качество изменилось в худшую сторону. Я сам не пробовал его месяца 2, подтвердить ухудшение не могу.

Дагестан в ценовой категории от 500 до 1000 р. обычно не плохой.

Иногда под настроение идёт КИН-овский и даже "Золотая выдержка" (пишут, что из Испанского четырёхлетнего спирта). Но эти два последних не пробовал уже 3 - 4 месяца, может, изменились в худшую сторону.

Вспомнил, что пил "Старейшину" месяца с два назад. Действительно неплох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.