Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Единственная проблема это у кого в руках запятая окажется таки к сожалению известно...ноль промилле из лучших побуждений приняли..... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 а вдрух на основе лазеров чАго удумают?! Лазеров?Эт надо Андрея Артуровича попытать по этому вопросу 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Эт надо Андрея Артуровича попытать по этому вопросу он ужо сказал: не большее викса... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну, пока, мечтоопределятель (или мечторадар? ) ученые не придумали, по этому поводу можно не париться Какой такой радар? Зачем?! Вот человек сам написал, что он о холодненьком мечтает 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Напомните мне, когда запреты реально помогали? А еще напомните мне, не в "gun-free zone" случайно происходили некоторые массовые убийства в США? Как мне кажется, выше Андрей Артурович очень логично написал. Если преступление организованное и преднамеренное - это одно. Вон взять к примеру Брейвика... не остановил бы его металодетектор. Но, думаю, если глянуть российскую статистику, то основной процент преступлений - спонтанные преступления. Вот от них и надо стараться огородить по-максимуму. Я не знаком с правилами массовых мероприятий в России. Но я много где был в Европе на концертах и пр. массовках. Там не то что ножи не пропустят, там зонтики просят оставить за территорией. И тару стеклянную не пронесешь, а на месте продается только в пластиковом стаканчике или в алюминиевой банке. Это воспринимается нормально, а не как нарушение прав гражданина. Ну или из недавнего... самый большой и посещяемый музей Амстердама. Афроголландец двухметрового роста вежливо просит оставить Викс в ячейке камеры хранения и дает жетончик как в гардеробе. И вот, если честно, не чувствовал себя униженным и оскорбленным. И если быть еще более честным... мне нож там и не нужен был: колбасу и хлеб не резал и, о ужас, даже ничего не батонил. На выходе получил свою собственность в целости и сохранности. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Афроголландец Негр. Это называется - негр. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Негр. Это называется - негр. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ноль промилле из лучших побуждений приняли..... расписавшись в полнейшем отсутствии логики, незнании основ физиологии и неумении спросить специалистов 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 расписавшись в полнейшем отсутствии логики, незнании основ физиологии и неумении спросить специалистов кто-то думает, что ЗоО иначе меняться будет? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Life News купил справку у врачей русского Брейвика Жанна Карпенко, Александр Матвеев, Life News Online 13:54, Четверг Ноябрь 08, 2012 Документ, согласно которому человек абсолютно здоров и может получить разрешение на оружие, журналистам выдали за 900 рублей без обследования. Корреспонденты Life News провели контрольную закупку в клинике ООО "МедСервис", выдавшей заключение о состоянии здоровья 29-летнего Дмитрия Виноградова, расстрелявшего 7 человек в Северном Медведково. Для получения справки, разрешающей оформить лицензию на оружие потребовалось всего 900 рублей и 10 минут времени: вместо реального медицинского обследования в частной клинике необходимо лишь заполнить несколько бумаг и ответить на пару вопросов милой девушки. После этой процедуры каждый желающий имеет возможность получить на руки требуемый документ, в котором волшебным образом появляются печати пяти врачей, в том числе - психиатра и нарколога. Медсправку, позволившую получить разрешение за номером № 10673762 (выдано 09.04.12 г. ОМВД России по р-ну Нагатино Садовники г. Москвы), Дмитрий Виноградов оформил в медцентре, расположенном неподалеку от метро "Трубная". В 2-этажном доме постройки XIX века медцентр "ПрофМЕД" занимает небольшое помещение, поделенное на холл, регистратуру и 4 кабинета. - Паспорт, фотографию, 900 рублей, - коротко командуют в регистратуре, узнав, что нужна справка на оружие. Рядом два гостя из Средней Азии с российскими паспортами заполняют какие-то бумаги. - Вот, заполните эти анкеты и идите в кабинет № 1. В указанном кабинете встречает девушка. - Раздеваться? - Нет, я вас слушать не собираюсь, присаживайтесь. Следуют дежурные вопросы: "Переломы были? Голова не болит? Жалуетесь на что-то?" - интересно, кто-то отвечает, что у него сложные переломы костей черепа и инвалидность? На "обследование" потребовалось меньше пяти минут, после чего претендента на нового "брейвика" отправляют обратно в регистратуру. Там выдают справку на специальном бланке с фотографией. В ней (беседа была с одним человеком!) стоят подписи пяти врачей: психиатра, нарколога, офтальмолога, терапевта и главного специалиста, собственно и выдавшего разрешение на хранение газового и огнестрельного оружия. Заключение для Виноградова подписывал нейкий Сидоров А.В. - Этот врач в отпуске, - объяснил директор "ПрофМЕДа" Сергей Владимирович, нисколько не смущаясь тому, что печать "Сидорова" стоит на выданной сегодня справке. - А что вы от него хотите, он сотню таких справок в день подписывает, - вторит ему супруга Карина Сергеевна, давая понять, что доктор все равно бы не смог бы вспомнить пациента, который приходил к нему в январе прошлого года. Оружием Виноградов, соглано его собственному признанию, начал интересоваться сразу после разрыва с Анной Казниковой в январе 2011-го. 21-го числа он купил медсправку, а в апреле получил лицензию, позволившую ему абсолютно законно купить и хранить ружье, из которого он затем убил 6 человек и тяжело ранил еще одного. http://lifenews.ru/news/105711 по ссыли фоты справок для начала мну бы запретил журнализдофф и заставил бы их делать что-то полезное для общества.... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Запретить юристов! Ужесточить журналистов! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Негр. Это называется - негр. Сергей, не переживай, на этом форуме проблем, как у эстонского предприятия, не возникнет Просто всё, кмк, надо называть своими именами. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Интересно, есть тут грамотные психиатры? Я так понимаю, что даже при полноценном осмотре выявить психотическое состояние можно с вероятностью 80%, а уж вялотекущую шизофрению и вовсе сложно. Основной акцент при выдаче справок ставится на информацию из диспансера по месту жительства. Странно, что у журналистов не попросили справку из ПНД- или эта инфа уже доступна по сети? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Просто всё, кмк, надо называть своими именами. +ВСЁ! :)заменяются слова = подменяются понятия.... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Странно, что у журналистов не попросили справку из ПНД- или эта инфа уже доступна по сети? А чего тут странного? У них попросили главное - "плату по таксе". О том, что такие же "клиники" выдают справки для получения автомобильных прав все стыдливо молчат. Даже когда очередная ТП въезжает на 100 км/ч на остановку с людьми. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Просто всё, кмк, надо называть своими именами. Ну, не все же афроголландцы - негры. Белые люди тоже в Африке водятся. Вот возьмем, для примера, такого афроамериканца, как Крис Рив... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Сергей, не переживай, на этом форуме проблем, как у эстонского предприятия, не возникнет Просто всё, кмк, надо называть своими именами. Денис, на самом деле я стебался насчет "афроголландца" Поверь, я это слово не использую в повседневной жизни. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Стрельба на северо-востоке Москвы В Госдуму внесут законопроект, ужесточающий правила владения оружием судя по подбору материалов, вою в унисон журнализдов и скорости законодательных инициатив, кто-то готовился и ждал спички в виде ушлёпка с ружом.... :( 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Интересно, есть тут грамотные психиатры? Я так понимаю, что даже при полноценном осмотре выявить психотическое состояние можно с вероятностью 80%, а уж вялотекущую шизофрению и вовсе сложно. Основной акцент при выдаче справок ставится на информацию из диспансера по месту жительства. Странно, что у журналистов не попросили справку из ПНД- или эта инфа уже доступна по сети? Гера, вопрос простой как две копейки. По закону для получения справки необходимой формы (к примеру на оружие) необходимо предстваить в мед.учреждение две справки НД и ПДН. Потом осмотр остальных специалистов и, ву-а-ля, справка готова. В реале же можно сделать справку безо всего и за абсолютно вменяемые деньги. Я сам так справку получал, о чем выше и писал. З.Ы. А раньше для получения РОХи мне вообще не требовалось ни каких мед.справок - досточно было принести справку из кадров о том, что у меня на постоянке табельное оружие Изменено 8 ноября 2012 пользователем Сэм 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Денис, на самом деле я стебался насчет "афроголландца" Поверь, я это слово не использую в повседневной жизни. Ладно, поверю на слово и не стану называть тебя "русскоэстонцем" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ладно, поверю на слово и не стану называть тебя "русскоэстонцем" Вам-то хорошо. У вас есть слово "россияне". :) А у нас, ничего толковее "эстоноземельцы" не смогли придумать. :) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 В Госдуму внесут законопроект, ужесточающий правила владения оружием Гениально. После расстрела, который устроил в среду на северо-востоке Москвы 29-летний юрист, МВД высказалось за ужесточение правил оборота оружия для граждан. По данным СМИ, возраст, с которого можно будет иметь оружие, предлагается повысить до 21 года. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 повысить до 21 года. или в армию с 21-го или бред еще большийхотя в свете веяний могут солдатикам ММГ раздать.... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Интересный вопрос у меня назрел... Нашли уже аккаунт этого недоделка вконтакте, а ведь он на 100% на ганзе сидел, судя по экипировке и оружию (Вепрь-12 и Бенелли) Интересно, уже вычислили его комрады, или нет? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 уже вычислили его комрады, или нет? вроде пока нетне факт, что он стволы в профе обозначил - возможно заходил, как энциклопедию читать. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Нашли уже аккаунт этого недоделка вконтакте, а ведь он на 100% на ганзе сидел, судя по экипировке и оружию (Вепрь-12 и Бенелли) Гера, а с чего такая уверенность про Ганзу? Я, к примеру, на Ганзу первый раз зашел только в связи с ножами и то совсем недавно (немногим раньше, чем на этот форум). А к тому времени у меня и с ружьями и с экиперовкой вопрос уже давно был решен. Так что далеко не факт, что человек на Ганзе бывал. Ну может максимум, что просто читал даже не регистрируясь (ну или если без реги там невозможно читать, то простобыл зареген и ни чего никогда не писал и не светился). Как пример - на автомобильных форумах кууууча пользователей без единого (либо с одним, если по правилам надо) сообщения и с девственно чистыми профайлами Да и Ганза не единственный на свете источник знаний по оружейной и экиперовочной тематике. Раньше вон вообще тырнетов не было и ничо, как-то решали вопросы с экиперовкой и остальным 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 а ведь он на 100% на ганзе сидел, судя по экипировке и оружию (Вепрь-12 и Бенелли) Интересно, уже вычислили его комрады, или нет? Весьма вероятно. А смысл? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Весьма вероятно. А смысл? Человек существо любопытное, интересно же почитать, что он писал. Это я в контексте того, что задним числом все мы проницательны, но если он продвигал свои идеи на форуме, реагировал ли кто на это? В плане самообразования, так сказать. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 На ганзе хватает неадекватных. Можно вспомнить, например, другого "юриста" с ганзы - Вайпера (Федоровича). До сих пор под следствием. Обвиняется в похищении людей и массовых убийствах. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.