Перейти к публикации

тигрята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

побольше-Элмакс,оковка,г10,монтаж на полилок413,г10 склеил PUR-клеем,поменьше-ламинат ди113 в нерже,оковка ,фибра,кориан,г10,рог

post-1228-0-52067800-1349965192_thumb.jpg

post-1228-0-37625400-1349965233_thumb.jpg

post-1228-0-56123000-1349965266_thumb.jpg

post-1228-0-47547400-1349965307_thumb.jpg

post-1228-0-04489100-1349965355_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне кажется это пример соединения несоединяемого.

Несоединение несоединяемого - это парашют под водой открывать и курить на складах ГСМ.

А тут - Новое Слово.

И, реально, здорово.

Вот, ткните пальцем в подобное?

Кто готов?

Опубликовано:

верхний класс.

как веселый полнофункциональный нож, коий и не пролюбишь и никто всерьез не берет-просто супер

особливо уважаю правильный монтаж, када в оковке не только хвост, но и плечи клинка

носики правильные, да много чего по работе вызывает уважение

но цвет ручек-здравствуй, кислотный братbiggrin.png

Опубликовано:

Казалось бы, такое сочетание цветов и материалов должно резать глаз, но не режет. Мне нравится, как комбинацией цветов и материалов, так и формами.

Опубликовано:

Замечательны клинки и оковки , а вот распоясавшаяся радуга ....чёт я не углядел крутизны . Странно выглядят . Хотя для личного опыта такое НУЖНО делать .

Опубликовано:

Жека ты прав,такого я не видел.Сам клинок класс,но рукоять лично для меня по форме отличная,но по цвету слишком ляпистая.Получается нож по мотивам башкирского этноса.

Опубликовано:

Получается - кислотное техно.

Насколько я знаю - с финиками таких экспериментов ещё никто не ставил.

Можно принимать или нет, но тем не менее - это действительно НОВО.

Опубликовано:

Жека ты прав,такого я не видел.Сам клинок класс,но рукоять лично для меня по форме отличная,но по цвету слишком ляпистая.Получается нож по мотивам башкирского этноса.

Уважаемый,Вы много знаете про башкирский этнос?

Опубликовано:

Марат прошу прощенья,если чем то ненароком Вас обидел.Кое что из сказок башкирского народа я читал,может быть я не удачно выразился,ещё раз прошу прощенья.

Опубликовано:

Это НОВО - я согласен! Клинок и качество сборки отличное. Но вот цвет рукояти лично на мой взгляд слишком пестро. Ощущается не как нож, а как игрушка по чемуто.

Опубликовано:

цвет нормальный и не потому что я то же использую этот материал, просто ножи перегружены обилием элементов, причем сочетание их мне лично режет глаз. Просто больстер и обточенный брусок такой г10 смотрелись бы гораздо выигрышней.

Опубликовано:

Это НОВО - я согласен! Клинок и качество сборки отличное. Но вот цвет рукояти лично на мой взгляд слишком пестро. Ощущается не как нож, а как игрушка по чемуто.

Непривычно - поэтому.

Опубликовано:

Марат прошу прощенья,если чем то ненароком Вас обидел.Кое что из сказок башкирского народа я читал,может быть я не удачно выразился,ещё раз прошу прощенья.

да не,не обидел.да и на ты желательно

Опубликовано:

сколько листов г10 склеил? если не ошибаюсь каждый по 9мм, на втором ноже токсик глубиной около 3мм?

точно-9мм,2 листа.пур-клей мне служак подогнал,он столяром в Уфе робит,говорит,что продают клей этот только чп и ип

Опубликовано:

на фото плохо видно-в верхнем элмаксовом-в левом доле надпись-Юлбарыс,по башкирски-тигр,рунами кёк-тюрки с обоих сторон юлбарыса тоже тигр написано и отпечатки лап,в правом доле-у ножей патроны не кончаютсяsmile.png

Опубликовано:

Верхний - просто чудесно! Только ещё бы фото рукоятки сверху.

Лично я тигра не увидел, а чудится мне, что летящая комета (даже ядро внутри !) пробивает слои атмосферы, приближаясь к какой-то точке ...

Опубликовано:

У верхнего обух задран или кажется? У нижнего все в норме, кроме задника, слишком массивен. А так все традиционные представления о том, как должен выглядеть финорез, присутствуют, особенно кровосток.

Опубликовано:

Не, не тигрята...

У меня исключительно кулинарные ассоциации.

Или мармелад жевательный или сосачки.

А что, эт мысль, леденцы в форме финок. ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.