Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я в панике - уже года два не могу найти себе игрушек по душе, чтоб так это пошпилить с увлеченностью.

Игры стали уже не торт, или моя перерос?

Было у кого-нибудь естественно-возрастное отречение от гамок? причины?

П.С. может организуем ставки на предмет "а шпилит-ли втихую пан Мак?" ))))))))))))

Опубликовано:

Тоже заметил- от сложных и многоуровневых игр сместился в сторону примитивных, которые не требуют глубокого погружения в процесс.

Идеально- убить несколько минут- игры на флеше, надоело- закрыл и ушёл.

Думаю, со временем (или с возрастом) начинаешь больше ценить время.

Опубликовано:

Va, я думаю причин две:

1) соглашусь с Герой - дичайшее отсутствие времени. Потому я ценю танки - в них можно покатать в прямом смысле минут 15-30 и все.

2) сравнение с тем что было раньше. Деревья выше и т.д. Сейчас от новых игр я не получаю столь ярких ощущений, как получал раньше от старых. Это в большей степени разница личного восприятия, а не вина современных игр. Хотя и их вина тоже biggrin.png

Опубликовано:

А, "гномики" енто кто? biggrin.png

Нет ни какой крамолы. Я о том, что рабочая неделя подходит к концу и народ тянет поговорить, поболтать.

А в игры перестал играть лет пять назад, не нашел ни чего на замену Blade of Darkness, а потом "злые птички" появились.

Опубликовано:

Игры сейчас, как мне кажется, требуют большего погружения (времени), а его как всегда не хватает, вот и перебиваемся играми из телефона.

Опубликовано:

да дело даже не во времени - действительно, верно говорите - не вижу сюжетов. Раньше выбирал игру, и неспеша ее проходил - с чувством, с расстановкой.

А сейчас вон в который раз прошел по сайтам - ну ни-че-го-шень-ки. совсем ничего интересного.

Стрелялки никогда особо не любил, стэлс и квэст как жанр похоже выздохли - во что играть? Грустьатчаянье.

Остались тока стратежки, но и там как-то порывов нет.

Я по наивности думал, что стратегии крепко поднимутся со временем в содержании - типа будут новые, более сложные, более точные классификации, а фиг - издатели ток над картинкой трудятся.

Опубликовано:

Задачи комп. игр, как мне кажется, стимулировать продажи компьютерной техники.

Вот поэтому и картинки, мультики и т. д.

А сложность, точность, достоверность игр ведет к их элитарности, а производителю необходима массовость, поэтому MAX 1, 2, 3,....

Опубликовано:

Я тут прикололся,поставил Мечь и магию 6.И чтой то заигрался.Хоть игра и выпуска 1997г(если не изменяет память),но погонял с удовольствием.Видимо ностальжи.

Опубликовано:

В игры не играю давным-давно лет назад.

Быстро уяснил, что толку от них нет ни уму, ни телу.

И в реальность из них ничего не забрать.

Короче - обман для малоподвижных имбицилов.

В кино "Такси" хорошо показано - чел в компе все гонки выигрывает, а в реале на права не может сдать.

Так и плодятся рембы контрал страйка.

Опубликовано:

неохота напрягаться сильно в ртс.

исключение составляют красивые и старые варкрафт, эпоха империи, казаки.

стрелялки было удобно на плейстайшен играть, равно как гонки и драку с оружием

остались в качестве шахмат панцер генералы и иногда герои

дело не в недостатке времени, просто нет былого азарта зарубиться в очередную пустую игрушку

Опубликовано:
сложность, точность, достоверность игр ведет к их элитарности

почему-то мне кажется, что илитоты не так уж и моло наберется. Т.е. вроде как спрос есть, а предложений не видать вовсе, даже попыток не припоминаю.

я прежде всего ищу в игре возможность что-то попробовать. Потом разглядываю каким явление есть/было бы в жизни, и так корректирую свое поведение в игре. Т.е. прежде всего - какой-то вид обучабельности.

Вот наприме игрухой Вор-3 заинтересовался, поскольку так была картинка типа средневеково-стимпанкерского города. Поползал по городу, отхватил чего хотелось, потом обратил внимание на самого персонажа, покурил тему воровства, научился трошки вскрывать замки, полез в историю замочного про-ва, попробовал конструировать свои системы замков... Так как-то.

Опубликовано:
EVE online.

онлайновые гамки презираю как класс - уж больно стадом оттуда несет. Все-равно что книжки хором читать, причем не самого глубокого содержания.

Клянусь Родиной, ни разу не играл в игры и не буду, вообще не понимаю такого времяпровождения.

ну вот, и никакой тебе интриги... )))

Опубликовано:
сложность, точность, достоверность игр ведет к их элитарности

почему-то мне кажется, что илитоты не так уж и моло наберется. Т.е. вроде как спрос есть, а предложений не видать вовсе, даже попыток не припоминаю.

я прежде всего ищу в игре возможность что-то попробовать. Потом разглядываю каким явление есть/было бы в жизни, и так корректирую свое поведение в игре. Т.е. прежде всего - какой-то вид обучабельности.

Вот наприме игрухой Вор-3 заинтересовался, поскольку так была картинка типа средневеково-стимпанкерского города. Поползал по городу, отхватил чего хотелось, потом обратил внимание на самого персонажа, покурил тему воровства, научился трошки вскрывать замки, полез в историю замочного про-ва, попробовал конструировать свои системы замков... Так как-то.

Игры, конечно способствуют изучению, мой сын после очередной игрухи полез Древнюю Грецию изучать, но вот что бы самому замки конструировать ...

Получается без игр не найти себе увлечение....?sad.png

С такой позиции комп. игры не рассматривал, по мне игры - интересное времяпрепровождение.

Опубликовано:

казаки, например-полезнейшая практически игрушка.

как в плане понимания устройства общества и экономики, так и в плане тактики бд.

результаты одной и той же схватки диаметрально противоположны в зависимости от действий гамера

да и кажинный выстрел жреть ресурсы, а народец хотит кушать

а линкоры без бабла начинают круто бунтовать

очень пользительная игрушка. наряду с сим-сити, цезарем и тому подобными

а панцер-генералы объединяют крутые шахматы, тактику и планирование действий

Опубликовано:

А я по юности в стрелялки разные типа Дума, Дюк Нюкема и Квейка гонял с удовольствием.

Сейчас только покер на телефоне, когда в метро еду.

Опубликовано:

Получается без игр не найти себе увлечение....?

не, как-то наоборот - я прихожу к игрухе от увлечения, просто как его расширение. А там уже формируются новые запросы - и вперед поехало. Типа как гугл-серфинг.

Опубликовано:
EVE online.

онлайновые гамки презираю как класс - уж больно стадом оттуда несет. Все-равно что книжки хором читать, причем не самого глубокого содержания.

Клянусь Родиной, ни разу не играл в игры и не буду, вообще не понимаю такого времяпровождения.

ну вот, и никакой тебе интриги... )))

Отчего же так сразуsad.png В этой игре великолепные экономические модели. По ней, кстати, даже научные работы пишут. Да и возраст игроков средний около 30 лет, школоты практически нет, не держится, поскольку слишком сложно, мозги трудить надо крепко. А для любителей пострелушек и прочего сейчас дополнение будет по завоеванию планет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.