Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ээээее, тубя то я ждал туть, думал обрадуешь,..а оно вон как...  :(

Мне сандеры эти даром не нужны. Я рассчитывал старые ножики поискать, военные, материалы разные типа латунек, нейзильберов, рогов и прочих всяких интересностей...

Походу такого рынка как в Питере в России больше нема.... :(

Саша, по поводу подтягиваться,...спишемся ближе ко времени,..я турник привезу будем подтягиваться :D  

Опубликовано:

По ходу, да...тоже все закоулки облазил - ничего интересного. Вот по позже в деревню двину. Там может по сараям полажу...поковыряюсь в хламе. :)

Опубликовано:

Маршала Казакова 35.От м.Автово маршрутки ходят.С Уделкой,конечно не сравнить,но походить интересно.

Спасибо, с оказией попробую посмотреть.

Опубликовано:

Ну да, вообще исторически это был рынок электро-радиокомпонентов, потом уже шмотки расползлись. 

Опубликовано:

Да был я там, ни чего не понравилось ( в прошлом годе интересней было), только младшей дочери медную игрушечную посуду купил.

Опубликовано:

Ээээее, тубя то я ждал туть, думал обрадуешь,..а оно вон как...  :(

Мне сандеры эти даром не нужны. Я рассчитывал старые ножики поискать, военные, материалы разные типа латунек, нейзильберов, рогов и прочих всяких интересностей...

Саша, по поводу подтягиваться,...спишемся ближе ко времени,..я турник привезу будем подтягиваться :D  

Латуньки, рога глянуть можно, вот ножиков негусто. Вот барыжится там один НР-40 без гарды за червонец. Похож но не поручусь. Иголка СКС за три тыщщи. Есть еще кавказские кинжалы 19 век по 50-60 тысяч. Да и рога-то к нам едут с северов. У нас благородный олень заходит только изредка. А лосей отродясь не было. Только коровы и вах, барашка.

Насчет подтягиваний делаю заявку - 30 раз любым хватом.

Опубликовано:

Зачем с пальцем, с пальцем не отдадут.

Отдадут за толику малую зелени.

Сколько гринов свернутых в трубочку в кольцо влезет, за столько и отдадут.... :D

post-920-0-14378600-1434281930_thumb.jpg

post-920-0-91445800-1434281937_thumb.jpg

post-920-0-40057100-1434281943_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший улов! Мора, что слева, старенькая, и видать, ламинатная. Штампики на голове и ножницах можно крупным планом? 

Опубликовано:

Спасибо, Сергей. Мора,что слева старушка, обе в ламинате. На ножницах клеймо "A BOSE". Топоры,тот,что с топорищем-это Бильнес 52.1(?), слева ЗИК 195..ещё не почистил, а справа надо с товарищами обсудить ,австрияк ,что ли...:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.