Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пля в натуре урод....

я в Питере правда тоже парочку Авитовских топороубивцев видел.

"Почищен!!" За такое почищен руки б отрывал идиотам... :angry:

причем болгаркой :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

ну что как жестоко-то???

"Почищен!!" За такое почищен руки б отрывал идиотам... :angry:

причем болгаркой :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

надо-же по принципу "каков вопрос - таков ответ"

надо ему голову "почистить" )))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Ещё до появления этой темы видел топор, отболгаренный в стиле современного Оленя, и где-то совсем с краю было клеймо "Коробковъ с Вачи" и двуглавый орёл.

Вот это действительно вредительство...

Опубликовано:

Гудзон бэй ходовой, 1 кг. Многим за щьщастье...

5rovich,

какой гудзон бей, какое щьщастье??? это бошка от плексигласового "топора".

эсть у меня такая-же, всад маааалюсенький, внутри эпоксидки осколки... в общем впаривают!

Опубликовано:

и всё :blink: :blink: :blink:

В случае, описанном мной, в один коробковский топор влезет пяток-десяток армейцев по редкости и стоимости..

Опубликовано:

5rovich,

какой гудзон бей, какое щьщастье??? это бошка от плексигласового "топора".

эсть у меня такая-же, всад маааалюсенький, внутри эпоксидки осколки... в общем впаривают!

То, что он вряд ли СССР - согласен. Но это мну не-е-беспокоит :) Если руки не из жо задницы, берется спокойно готовое ясеневое топорище, всад чистится, сажается нормально и юзается. Это если OBI нету. Если есть OBI - прощьще и дешэвле готовый взять. Я, напр, русские толстовсадные топоры для себя ужэ давно не рассматриваю. Первых тонкоголовых немцэв я покупал в Максидоме около 20 лет назад - жывы до сих пор, ручки поменял. Да, сталь мяхкая - и што? Точить легче. Сточил бошку - и выкинул без жалости. Отработал инструмент - слава Богу, для того и куплен.

Была история - повторсь. У заказчика фискарей 3-4 шт разных, а на стройке убитый пластикорукий. Вывел я ему их все. Он за все подержался, и на понтовые распальцованные шашлыки с кетайским пластикоруким поехал - а он удобнее, говорит. Так что на вкус фломастеры одинаковые, на цвет - разные... :)

Опубликовано:

В принципе, если приложить руки и голову получится вполне сносный топор! У меня был такой опыт, отдали бахо разломанный вот его и мучал. Изначально было гуанотёплое в итоге неплохо вышло. Опять же опыт да и по рукодельничать хотелось.

Опубликовано:

У меня такой есть- раковины были со спичечную голову, о клейме речи не было, а геометрия без изъянов.

Ну и вышел такой эксперимент. Правда до зеркала не дошло, как-то отложил на потом и забыл ))

post-1779-0-86175700-1460305277_thumb.jpg

Опубликовано:

ну раз пошла такая пьянка....подарили мне баховский килограмм, в замученном состоянии. Полный набор, что можно представить, забоины на кромке, разбитый обух, сломанное топорище. Что было сделано:

Слесарка, поправлен всад, проковка кромки, шаманские танцы с бубном термиста))) ну а я экспериментировал с матированием, травлением ну и старение типа под винтаж, до химокса не дошло. К сожалению фото только такие

post-5238-0-05968600-1460306756_thumb.jpg

post-5238-0-36920400-1460306767_thumb.jpg

post-5238-0-95190200-1460306773_thumb.jpg

Опубликовано:

А вообще в зеркало-то надо? Мне не сложно в общем-то :) Да, ржа садится меньшэ... В этом безымянном псевдоСССР я бы сделал небольшенькую выборку грамм на 100 - на сучки вешать. Руки есть, но нету времени :)

Опубликовано:

ну раз пошла такая пьянка....подарили мне баховский килограмм, в замученном состоянии. Полный набор, что можно представить, забоины на кромке, разбитый обух, сломанное топорище. Что было сделано:

Слесарка, поправлен всад, проковка кромки, шаманские танцы с бубном термиста))) ну а я экспериментировал с матированием, травлением ну и старение типа под винтаж, до химокса не дошло. К сожалению фото только такие

Не, у это ващьще зачОт!!! Термичка для мну темный лес :( А вот с матированием и старением хОчу повОшкаться... :) Время придет - в ЛиСо постучусь...

Опубликовано:

Здорово получилось! Раз уж пришлось термичить, то надо было еще набить рисунков, типа древа жизни, и историков топороведения удивлять можно!))))

Опубликовано:

Крибля-крабля-дабля-double :) Кто из охотнеков скажэт - нахрен ему дабл? Дажэ настоящий, некрупный, типо от Norlund? Интересно, много продаван Павел их продал?

Опубликовано:

А как же метнуть топор в череп кабану ,когда ружо осечку дало! Тут дабл  очень даже в тему! 

Норлунд стоит как база на Луне,а ентот  вполне бюджетненько. 

Кароч,вестчь отличная!!! Надо брать!!! :P

Опубликовано:

Всех приветствую, может интересно кому будет,  https://www.avito.ru/vyborg/kollektsionirovanie/topor_big_bilnas_763815171

Скрин не загружается.

Не выкладывайте пожалуйста ссылки на действующие страницы аукциона!

Через некоторое время после продажи ссылка станет нерабочей, и тема превратится в мусорную корзину.

Сделайте принтскрин и выставьте картинку- кому надо и так найдёт по ключевым словам!

Опубликовано:

Не выкладывайте пожалуйста ссылки на действующие страницы аукциона!

Через некоторое время после продажи ссылка станет нерабочей, и тема превратится в мусорную корзину.

Сделайте принтскрин и выставьте картинку- кому надо и так найдёт по ключевым словам!

Никак не мог совладать с загрузкой, с десятого раза получилось. В дальнейшем учтемс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.