Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько ещё раз написать, что тема развлекательная? Я уже в шапке сообщение повесил... Для информации о мошенниках есть тема в другом разделе.

Опубликовано:

Добрый вечер, вечерняя подборка объявлений. Первое стариринныйм торор за 9000 рублей, знал бы что литой ГПЗ будет столько стоить, не продавал бы ранее за гроши. 

Screenshot_20201212-220519.png

Опубликовано:

А вот царский топор. Для интереса написал и спросил сколько стоит, сказал 3200. Я сказал что дорого за топор 1976 года... На что мне ответили что я несу чушь, что это топор 1915 года и есть два человека у продавца, которые подтвердили что топор царский 

Screenshot_20201212-220550.png

Screenshot_20201212-220602.png

Опубликовано:
2 часа назад, bank26rus сказал:

А вот царский топор. Для интереса написал и спросил сколько стоит, сказал 3200. Я сказал что дорого за топор 1976 года... На что мне ответили что я несу чушь, что это топор 1915 года и есть два человека у продавца, которые подтвердили что топор царский 

Screenshot_20201212-220550.png

Screenshot_20201212-220602.png

На Авито ещё есть тип ,продает сапёра вермахта 1940 года , клеймо подстертое утверждает что 1910 -го, таких даже не пытаюсь переубедить.

Опубликовано:
15 часов назад, bank26rus сказал:

Добрый вечер, вечерняя подборка объявлений. Первое стариринныйм торор за 9000 рублей, знал бы что литой ГПЗ будет столько стоить, не продавал бы ранее за гроши. 

У меня есть такой. 52 года. Могу продать))))

Опубликовано:

Не судите так строго ))))

Есть рвачи (как без них). А представте как не просто Лоху Чилийскому (ну к примеру как я) самому попытаться разобраться в клеймах, марках стали, бригадах, формах, размерах, кавернах.....

С другой стороны - есть спрос (не спецов), значит его и удовлетворить не грех...

Как там было: " ...это он для лохов скрипки делал, а для кАнкретных пАцанов - барабаны!..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Топор СССР клеймо 20 -30 года ркка редкость

Количество: 1
Текущая цена
4 800 a
Ставка
 a
Цена “купить сейчас”
5 000a

•  Ставок пока нет, Ваша ставка будет первой!
  •  10 ч. до окончания ( 1 Янв Пт, 03:09:10)
  •  Местоположение лота: Краснодарский край
  •  Стоимость доставки оплачивает: Покупатель
ID лота 39649558060845 | Сообщить о нарушении в лоте

На фото. Лот в крае ,отправка почтой

Добавлено к описанию 04.03.2020 17:25:
В связи с усилинными ограничениями на почте . Отправка металлических (и других предметов не являющихся печатными изданиями ) до 100 грамм 200 руб( включая почтовый пакет ) далее от 300 руб ( включая почтовый пакет ) в зависимости от размера и веса , по этому лучше уточнить стоимость отправки . Все лоты отправляю по стране .Если стоит ограничение ,напишите сообщение - исправлю .Лоты находятся в крае отправка почтой .
Опубликовано:
12.12.2020 в 21:08, bank26rus сказал:

Ну а чё ржать над продавцами, если среди завсегдатаев форума старый ИЖ оказывается "литым ГПЗ"?

Опубликовано:
44 минуты назад, mech45 сказал:

Ну а чё ржать над продавцами, если среди завсегдатаев форума старый ИЖ оказывается "литым ГПЗ"?

Может Вы над собой поржоте... Извините за грубость... Но Вы первый начали... Я не специалист и взял информацию от сюда с форума... Поржите над всеми кто согласен был... Вот одна из сылок

Опубликовано:
5 часов назад, bank26rus сказал:

Может Вы над собой поржоте... Извините за грубость... Но Вы первый начали... Я не специалист и взял информацию от сюда с форума... Поржите над всеми кто согласен был... Вот одна из сылок

Одно -"особо плотной сталью", и "..."плохо подверженной коррозии",  чего стоит:biggrin:

Опубликовано:

Топор ручной работы (Сталь хвг, ясень, кожа) 50 см

•  Топор ручной работы (Сталь хвг, ясень, кожа) 50 см
  •  
  •  
  •  
  • Вид товара: Инструменты
  • Тип товара: Ручные инструменты
  • Подтип товара: Другое
  • Состояние: Новое
Челябинская область, Златоустовский г.о., Златоуст, квартал Северо-Запад, 2-й квартал Северо-Запад, 17

Топор ручной работы №4
Сталь: ХВГ кованая
Рукоять: Ясень, натуральная кожа
Кожаный чехол на лезвие
Длина топора: 50 см
Топор новый

Спросите у продавца
Ещё продаёте?Торг уместен?Отправите Авито Доставкой?Когда можно посмотреть?

Топоры Ижстали изготовлены из стали ХВГ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.