Sissi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С намоткой выглядит в самое яблочко. Намотка на хвостовик без накладок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Даже без дырок. Тебе так же? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ага, сподручней будет супостатов на голову укорачивать. Если можно ещё одно утолщение посередине, как на старых финских ножах и как на одном из твоей книги. Там круглое утолщение посерёдке рукояти, в руке зело хорошо сидит между средним и безымянным пальцем, надёжно. Упоры при таком уже не нужны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Рисуй, художник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Видел рождение этого Карабаса!! Ноги от ужаса разъехались...берегитесь зомби, начинается охота. Я к такому пока не готов, трусоватобздлив :blink: Буду тренироваться быстро убегать со старым добрым Марком2 от зомби.. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 От зомби убежишь, от себя не убежишь .... думай, Петька, думай, пока они еще рождаются .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не, пускай будет как будет. Потом, если не по руке наматывать фиг прицелишься как удобнее держать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Господа, у меня уже лежит 3 экземпляра ножа с накладками, изредка звонят какие-то люди, договариваются о встрече, исчезают. Забирать будем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Господа, кто мне забыл заплатить? У меня все ходы записаны, лень рыться, признавайтесь. Один с накладками лежит, забирайте, кто оплатил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Господа, кто мне забыл заплатить? У меня все ходы записаны, лень рыться, признавайтесь. Один с накладками лежит, забирайте, кто оплатил. По классикам - далее шахматной доской .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Фи, как неинтелихэнтно .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Главное, чтобы результативно было.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 "Вырастили Вас, интеллигентов, на свою шею..." (С) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ты прям как Ульянов-Ленин: у интеллигентов вместо мозга - га...о. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Один с накладками сменил место жительства. Спасибо причастным к появлению на свет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Один с накладками сменил место жительства. Спасибо причастным к появлению на свет! Александр, а нет возможности помочь с отправкой еще одного - забрал бы у Вас в Москве? Или уже опаздал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sema_sema_ Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Перечитал весь топик. С замиранием сердца ждал, когда же вы получите первые фото)) Еще планируются какие-нибудь проекты в которые можно будет вписаться ?))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Забрал свой на выставке. Подержал в руке. Ужаснулся размеру ))) Как-то по фоткам вроде все понятно, но когда берешь такую железяку в руку.... Да, это вам не мачете трамонтиновское! Это, понимаешь, топор с короткой ручкой, но длинным лезвием. Испугавшись оного, отдал Душелову на поругание - ножны кайдекс будут, следовательно рукоять переделают и чуть более интеллигентную заточку... Сам пока буду прокачивать храбрость и моральную устойчивость, чтобы не дать слабины при следующей встрече с грозой зомби! :) А там как раз зомби лето, пикникики, ветки-сухостой... В общем поиграемся! Спасибо, Андрей! П.С. И извини за долгое молчание в эфире. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 интеллигентная заточка-это как. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да не за что .... интеллигентная заточка это наверное не так круто, как сделано, более полого для резки, родная заточка предполагала исключительно рубку шеи зомбей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Что таким девайсом можно будет порезать огурчики,помидорчики :blink: А как жа зомбияки :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А может генно-модифицированные овощи представляют опасность не хуже зомбей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Однозначно! http://filmin.ru/8933-napadenie-pomidorov-ubiyc.html :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Испугавшись оного, отдал Душелову на поругание - ножны кайдекс будут, следовательно рукоять переделают и чуть более интеллигентную заточку...Гы...днем раньше я отдал Душелову свой зомбискрамосакс :DТолько я заранее без накладок брал, так что мне рукоять полностью будут делать...ну и ножны тоже кайдекс :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Суровые вы, москвичи ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Гы...днем раньше я отдал Душелову свой зомбискрамосакс :D Только я заранее без накладок брал, так что мне рукоять полностью будут делать...ну и ножны тоже кайдекс :) Да, я в курсе - Душелов мне сам об этом сказал. Поэтому они почти что серийно будут делать ножны. Суровые вы, москвичи ... Наоборот хотим из сурового питерского девайса сваять утонченный московский гаджет для заборения зомбей! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А, в этом смысле ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon122011 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Классная штука..Жалко опоздал на проект.Интересно посмотреть с отделкой от РВС .Особенно интересно посмотреть скрамасакс Сема. Денис выложите пожалуйста фото после травления Николаем Ежелевым если конечно он уже готов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Особенно интересно посмотреть скрамасакс Сема А уж как мне то интересно на него посмотреть :D З.Ы. Как только произойдет чудо и предмет будет готов, то скрывать эту красоту, конечно, ни от кого не буду. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.