Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

От я тёмный вон чем с зомбами нужно воевать, а то я думал что таким нужно и на таком ездить

Это само собой. Но как и огнестрел, тут это немного оффтопик.

Опубликовано:

Откуда-то выскочили ребята из фирмы Zombietools. Их линейка выкрашена в более строгие цвета, зато формы впечатляют.

Изделия очень хороши, а ролик - просто отрыв башки. Молодцы ребята. Алексей, спасибо за тему.

Опубликовано:

А что, собственно, все на зомби ополчились? Встречал я их, милые и безобидные существа.

post-269-0-47341500-1340280074_thumb.jpg

post-269-0-50290100-1340280073_thumb.jpg

post-269-0-35498500-1340280071_thumb.jpg

post-269-0-44412200-1340280072_thumb.jpg

Опубликовано:

А давайте-ка подумаем, какими свойствами должен обладать нож, чтобы подходить на роль ножа-оружия в условиях означенных в теме? Именно ножа, причем отчасти применимого и как инструмент, а не чего-то вроде сабли или бебута
Мои соображения:
1. Приличная длина. Нужно достать до "смертельно важных" органов, которыми являются мозг, позвоночник...
2. Приспособленность для рубящего удара. С кинжалом будет управиться сложно.
3. Нескользящая рукоять. Учитывая консистенцию цели, руки гарантированно будут липкими и скользкими.
4. Наличие темляка - по той же причине.
5. Не помешает D-образная гарда. Минимизирует контакт с целью, если надо оттолкнуть, хорошо защищает, работает на уверенное удержание.

Что еще забыл?

[На всякий случай добавил эти пункты и в первый пост]

Опубликовано:

Казацкая шашка- оно?

Безусловно. Но я говорил про:

Именно ножа, причем отчасти применимого и как инструмент, а не чего-то вроде сабли или бебута

Так что Busse из твоего поста выше вернее будет.

Опубликовано:

ИМХО, темляк, как раз не нужен, вообще никакой, зацепится за что нибудь или запутается на одежде-аммуниции бойца-выживальщика, или что хуже, зомбяка какого шустрого (кто сказал что они все медленные и тормознутые).

Кстати, а как насчет топора, чем не вариант, и практичный (не только зомбяков рубить, а и дров на костер приготовить поможет), отколоть, поковырять, поддеть тоже можно. Но самое главное "Нужно достать до "смертельно важных" органов", "Приспособленность для рубящего удара" - разрубил от головы до таза зомбяка и пошел, можно даже не доставать до " смертельно важных органов", пусть попробует обратно собраться.

ПС Turbo4x4, а что за модель Буссе? Я так понял, этот нож обоюдоострый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.