КСВ75 Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 значит я очень злой. просто за последние 3 недели пережил 2 переезда мастерской, место для лайтбокса еще не обустроил, сначала запуститься нужно. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 А я думал, что это Жека фоткает 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Моя не фоткает - моя старается фоткать. А у Сереги переезды - как тактические занятия по Концу Светы. Он в струю войти не может в таком бедламе - а моя помочь не может - сама здесь "варяг". Тем не менее - "Злой Гном" трудится. Бесит то, что похвастать (чужим трудом) низзя. Абыдна! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 ни че, мы потерпим, подождем. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Ещё чутарик - Сибирские борщкрафты, титановые больстеры и прочие гнусности от ребят афроамер сибиророссиян. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ещё чутарик - Сибирские борщкрафты, титановые больстеры и прочие гнусности от ребят афроамер сибиророссиян. Верхний мне более понравился! Хороший! Тока вот спуски вогнутые.. А какая сталь на "борщкрафтере"? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Шы то мне подсказывает, когда я вследующий раз буду проезжать Тумень, непримину задержатьси! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 спуски там прямые, фото вогнутое. на первом с35вн, толщина 2,8, длина 115, на рукояти кап ильма. на втором х12мф4-мп (аналог К190), толщина 3,5, длина 117. накладки- титан и амарант, брал как ВТ 1, но по обработке кажется, что что-то потверже. Амарант после обработки цвет еще не набрал, позже перефотаю с ножнами. Больше всего намучался с переходами титан-дерево, дважды перешлифовывал. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 спуски там прямые, фото вогнутое. на первом с35вн, толщина 2,8, длина 115, на рукояти кап ильма. на втором х12мф4-мп (аналог К190), толщина 3,5, длина 117. накладки- титан и амарант, брал как ВТ 1, но по обработке кажется, что что-то потверже. Амарант после обработки цвет еще не набрал, позже перефотаю с ножнами. Больше всего намучался с переходами титан-дерево, дважды перешлифовывал. Ну если спуски прямые - то просто супер, то что нужно для рабочего ножа. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Серегу тоже бейте за вогнутые фоты - че я в одну харю попадаю. Шы то мне подсказывает, когда я вследующий раз буду проезжать Тумень, непримину задержатьси! Если ты большой - просто побьем. Если мелкий, как я - слопаем. Но, ясак шпиртом - принимаем. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жека, если тебя слопать, то смерть потом будет мучительна, когда после переваривания ножи выходить начнут. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) когда после переваривания ножи выходить начнут. поросячьи? тьфу, блин....со слепу прочитал не "ножи", а "ножки"... Ну чё уж теперь...опростоволосился...не удалять же теперь сообщение... Изменено 11 декабря 2012 пользователем Сэм 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 поросячьи? тьфу, блин....со слепу прочитал не "ножи", а "ножки"... Ну чё уж теперь...опростоволосился...не удалять же теперь сообщение... Эта зараза на кривизну моих шикарных кавалерийских ног намекает. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Гтофф искупить кровью девственниц для закалки ножей стандартной мерой огненной жидкости 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 покажу еще один, в жизни гораздо лучше чем на фото. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 покажу еще один, в жизни гораздо лучше чем на фото. А рассказать? В смысле - чаво из чего. Выглядит интересно. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 сталь- х12мф4-мп 103х3мм, рукоять 120. На рукояти бронза, айронвуд, фибра, рог индийского водяного буйвола, под пином штифт через хвостовик, сведен в 0,3. В ножнах вкладыш из абс. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Если ты большой - просто побьем. Если мелкий, как я - слопаем. Но, ясак шпиртом - принимаем. Не Жека, не выйдет! Я средний! Побить не удасца, слопать тоже наврядли,..в мелких стоко мяса не влезет. Токмо могёте напоить и в спящем состоянии связать и похитить! А барыш с меня лучшы вином кулюквенным получать! Кстати последний ножиГ очень даже нич его, только шов не понравился на ножнах. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 покажу еще один, в жизни гораздо лучше чем на фото. А рассказать? В смысле - чаво из чего. Выглядит интересно. В руке - еще интересней. (не поймите превратно). У нас - лапки разные, с полчаса рассуждали. Выводы: 1. Мелколапчатым, типа меня, удобно - просто лишнее торчит. 2. Тем, кто побольше - тоже удобно - но у них не торчит. 3. О чем это я? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 мне шов самому не понравился, но кожа не позволила лучше отформовать, скорее всего закрашу черным. Жека, следующий человек кто после тебя подержал его в руках сразу сказал что забирает. Матвей, напоить могем, похищать не будем - это будет запой! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 В руке - еще интересней. (не поймите превратно). У нас - лапки разные, с полчаса рассуждали. Выводы: 1. Мелколапчатым, типа меня, удобно - просто лишнее торчит. 2. Тем, кто побольше - тоже удобно - но у них не торчит. 3. О чем это я? Я примерно подобного строя рукоять как-то было дело, лапил - с моей "кто побольше" было "тоже удобно" и тоже "не торчит" ...ну или "почти не торчит" ))) Жека, следующий человек кто после тебя подержал его в руках сразу сказал что забирает. Я почему-то не удивлен ))) З.Ы. "поймите" - вроде уж было дело "ты"кались...или тогда оно просто в пылу обсуждения с окончанием сократилось? Чиста в плане уточнения политесу... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Матвей, напоить могем, похищать не будем - это будет запой! Дык я и не на один день заеду! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Дык я и не на один день заеду! Нет ничего. Живем бедно. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Шы то мне подсказывает, когда я вследующий раз буду проезжать Тумень, непримину задержатьси! Если ты большой - просто побьем. Если мелкий, как я - слопаем. Но, ясак шпиртом - принимаем. Ножи очень сильно ндравятся! Может, заехать с канистрочкой? Лопать не рекомендую, танталом подавитесь а бить - промахнётесь, уж больно тощий, да и разве это интересно, кости бить? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 литраж канистры, крепкость содержимого? На счет тощего могу поспорить, а кости лучше не свои, а с собой( не с работы). 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Съел козла в одну харю и радуится. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 Из костей, кстати, чудное рагу получается...овощное...если овощей побольше добавить 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 ...если овощей побольше добавить И костей. С рогами и копытами. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 литраж канистры, крепкость содержимого? На счет тощего могу поспорить, а кости лучше не свои, а с собой( не с работы). Литраж стандартный, 10 л., крепость, увы, уже не стандартная, 95 вместо 96,6 Зубы обломаете на счёт костей! Да и металла внутрях много, лавсана всякого 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.