КСВ75 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Матвей, а аргументировано, чем мелкий не хорош? Мне он наоборот больше нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мне он наоборот больше нравится. Мне, к стати, мелкий нра больше. У него рукоятка гармоничней смотрится.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Матвей, а аргументировано, чем мелкий не хорош? Мне он наоборот больше нравится. Не не не. Он не не хорош - он отличный. Просто мне размер побольше - нравится больше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 просто немного фоток, качество фото как всегда, лучше перефотать времени нет. Утром самолетом на арсенал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ай, хороши! Надеюсь их завтра на Арсенале пощупать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 мелкий ахххххххх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Согласен, хороши до не приличия. А полировка это вообще отдельная ария. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 третий сверху... с глазиком таким.. очень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 еще парочку покажу, сразу скажу - не якуты!!! У большего лезвие около 140мм, линза с беих сторон одинаковая, мамонт, морж, белый металл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ахххххх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну как???! профукал все, а ведь мог и в руках подержать. Красота Сергей, кра-со-та. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 прям Пареньски ножи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Охохох ачки! Шикарно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну как???! профукал все, а ведь мог и в руках подержать. Красота Сергей, кра-со-та. А я тебе говорил чтоб заехал. Все фотать не стал, некоторые похожи. Несколько интересных ножей до выставки не долежали, забрали в Тюмени, несколько готовых лезвий одеть просто не успел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 надеюсь успею их завтра увидеть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 на последней фотке заказные, если приедешь раньше заказчика то посмотришь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 как бы Сергею билеты сдавать не пришлось ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну как???! профукал все, а ведь мог и в руках подержать. Красота Сергей, кра-со-та Профукал...ага...Я все подержал :) Серега еще "шатун" тут не показал...Ваще ВЕЩЬ!!! А полировка это вообще отдельная ария. У меня зеркало дома кривее, чем полировка у Сереги :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 на последней фотке заказные, если приедешь раньше заказчика то посмотришь.скинь координаты заказчика, сделаю, чтобы он приехал позже меня ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 удалось ли вернуться домой с ножами или все продано? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 продано не все, но в эти выходные выставка в Тюмени, там допродаются. Самые дорогие и самые простые ушли быстро, средние притормозились, кризис бл. Взял несколько заказов, набрал немножко материалов, пообщался с народом. Нрмально сьездил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 малышей видел в нормальных фото - зачетные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 мне морячек пришел - спасибо тогда за наводку - сработало все отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да не за что, а где фотки видел? Вроде фотографов много было, а где показали мне неведомо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 работаю мало, но немножко делать получается. просто несколько фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 на якуте s35vn, мельхиор, ребро и зуб мамонта. Ножны из камуса лося, с такой качественной выделкой работал впервые. на втором S125, выпуклая линза, мельхиор и самшит, на ножах растишка, немного тиснения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Отличные работы Сергей. Мелкий понравился своей неординарностью. На якуте с другой стороны линза или прямой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 линза, там надпись, не стал фотать. Я сейчас чаще делаю ножи с абрисом лезвия якута, но спуски асиметричные. У рукояти как традиционный якут, но на кончик выходит ровная линза с двух сторон. При строгании имеем прелести якута, а при работе первой третью лезвия увода в сторону нет. Народ уже опробовал, понравилось, хотят еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 этот же с моим клином? http://rusknife.com/uploads/post-4371-0-66396100-1424452786.jpg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.