Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Матвей, а аргументировано, чем мелкий не хорош?

Мне он наоборот больше нравится.

Не не не. Он не не хорош - он отличный. Просто мне размер побольше - нравится больше  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

еще парочку покажу, сразу скажу - не якуты!!! У большего лезвие около 140мм, линза с беих сторон одинаковая, мамонт, морж, белый металл.

post-4371-0-87689400-1427908987_thumb.jpg

post-4371-0-47580500-1427909001_thumb.jpg

post-4371-0-61124200-1427909011_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну как???! профукал все, а ведь мог и в руках подержать. Красота Сергей, кра-со-та.

А я тебе говорил чтоб заехал.

Все фотать не стал, некоторые похожи. Несколько интересных ножей до выставки не долежали, забрали в Тюмени, несколько готовых лезвий одеть просто не успел.

Опубликовано:

Ну как???! профукал все, а ведь мог и в руках подержать. Красота Сергей, кра-со-та

Профукал...ага...Я все подержал :) Серега еще "шатун" тут не показал...Ваще ВЕЩЬ!!!

А полировка это вообще отдельная ария.

У меня зеркало дома кривее, чем полировка у Сереги :D

Опубликовано:

на последней фотке заказные, если приедешь раньше заказчика то посмотришь.

скинь координаты заказчика, сделаю, чтобы он приехал позже меня )))
Опубликовано:

продано не все, но в эти выходные выставка в Тюмени, там допродаются.

Самые дорогие и самые простые ушли быстро, средние притормозились, кризис бл.

Взял несколько заказов, набрал немножко материалов, пообщался с народом. Нрмально сьездил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на якуте s35vn, мельхиор, ребро и зуб мамонта. Ножны из камуса лося, с такой качественной выделкой работал впервые.

на втором S125, выпуклая линза, мельхиор и самшит, на ножах растишка, немного тиснения.

Опубликовано:

линза, там надпись, не стал фотать. 

Я сейчас чаще делаю  ножи с абрисом лезвия якута, но спуски асиметричные. У рукояти как традиционный якут, но на кончик выходит ровная линза с двух сторон. При строгании имеем прелести якута, а при работе первой третью лезвия увода в сторону нет. Народ уже опробовал, понравилось, хотят еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.