MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Коронация? Раут? Диорея? Провокация ? :-) а Наше Би-Би-Си на провакационные вопросы не отвечает :-) П.С. Ну если так не терпится увидеть индивидуальные ножи - сегодня вечером возможно выкрою время :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ой, бля...Мужчины(мужиками нельзя :) ), чё вы ведетесь? Развлекается человек...а вы подигрываете. Периодически же появляются такие эстеты. Что так нервничать то? От вас же этого и ждут...и вы даете...Жизнь, она все расставить по своим местам. Переносы, тыканья нас носом, на выходные...на 25 августа...Это чтоб тема заглохла, и лицо сохранить. Не ведитесь!!! :D Срачь предлагаю закончить. Все равно конструктива нет никакого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хар-роший мультик. И здесь пригодился. https://www.youtube.com/watch?v=Q8IKwrYZUfQ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Провокация ? Чисто - отношение к озвученному титулу. сегодня вечером возможно выкрою время "Пилите, Шура, пилите!" (С) Кроите - в Вашем случае. И - не забудьте - про гвозди. Обзорная тема - превратилась в полигон. Кого-то - сильно задели положительные отзывы - вот и привезли камаз с говном. Интересно, смогут ли переплюнуть иные мнения - подтвержденные хрустом купюр за нужные клинки. MrBlade Идем "от противного" (научный термин, кончитам возбуждатся не стоит). Сколько Вы готовы откашлять - чтоб Серега не делал не любимых Вами ножей? Ему - и его клиентуре? А? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Развлекается человек...а вы подигрываете. Периодически же появляются такие эстеты. Что так нервничать то? От вас же этого и ждут...и вы даете...Жизнь, она все расставить по своим местам. Не подыгрываем - а развлекаемся. В каждой деревне - есть свой сумасшедший. Конечно, лучше - когда юродивый - от тех польза немалая. Но, коль у нас только то, что есть - с тем и будем работать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да..... куда там..... ножи Максима , ножи Сергея , Мора 510... деревяшки резать удобно зело.... ценники, трудозатраты... ножи Андрея (GKEU)... стили/гармонии.... вежливость, бл---ь. Было предложение - "порезвиться"(с). Вот "на ловца и зверь бежит". Сколько замечаю - всегда так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 "Превратили театр ч-рт знает во что!"(с)МВИН. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 "Превратили театр ч-рт знает во что!"(с)МВИН. Вся жизнь - театр. Но тут - была обзорная тема. И именно два мудака - пытаются в ней разборки устраивать - без мотивированной критики (критики - а не невнятных высеров) и доказательной базы. Один из этих мудаков - Вы. Другой мудак - пытается диктовать условия и стращать (санкциями?). Говорю - как есть. Надеюсь - Вы - не граф? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вся жизнь - театр. Но тут - была обзорная тема. И именно два мудака - пытаются в ней разборки устраивать - без мотивированной критики (критики - а не невнятных высеров) и доказательной базы. Один из этих мудаков - Вы. Другой мудак - пытается диктовать условия и стращать (санкциями?). Говорю - как есть. Надеюсь - Вы - не граф? Да не, из простого люда (вроде как). Я - за равенство кровей. Я там ранее на вопросы ваши ответил, что мог, 1000 раз, но раз не понимаете (почти убедился - не можете понять) и, что тоже важно, понимать нарочито не хотите , то и ладно. Если у вас жизнь театр - ну это, сочувствую. Играйте роли. Тогда и на множественные оскорбления и плевки от вас мне грех внимание обращать, а то я думал, что немного уже мараться начал от такого общения вашего, по наивности и искренности своей мною продолжавшегося. Про обзорную тему.... ну - ваш вклад в неё не оценим. Про тёщу с кастрюлей в том числе. Сергею, с такими заказчиками - и врагов не надо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 с такими заказчиками - и врагов не надо. Незнакомец! Моя - НЕ ЗАКАЗЧИК. Пишу про ножи - которые имею на руках и достойные того, чтоб писать о них. Эта обзорная тема - отнюдь не единственная. но раз не понимаете (почти убедился - не можете понять) Куда мне. немного уже мараться начал от такого общения вашего Так - и не навязываюсь. И в личку не прошусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ой, бля...Мужчины(мужиками нельзя :) ), чё вы ведетесь? Развлекается человек...а вы подыгрываете. Периодически же появляются такие эстеты. Что так нервничать то? От вас же этого и ждут...и вы даете...Жизнь, она все расставить по своим местам. Переносы, тыканья нас носом, на выходные...на 25 августа...Это чтоб тема заглохла, и лицо сохранить. Не ведитесь!!! :D Срачь предлагаю закончить. Все равно конструктива нет никакого. Абсолютно правильно сказано! Не тратьте время и место на поле сайта и уважайте труд модератора, которому потом так, или иначе нужно будет все это чистить, блин... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вижу- соскучились :-) Это хорошо. Будете с настроением смотреть. Итак, размещу фото ножей, которые не спутаешь, имеющих свой яркий стиль. Буду показывать видовые группы ножей. Поскольку недавно касались якутских- с них и начнем. 1. Якутский Кутаакы ТТХ: клин углеродка: 158, 29, 4,5. Выпуклая линза слева, кованый дол. рукоять: 165, острое яйцо- информативная рукоять, кап, рог. Ножны- бычий хвост с сосновым вкладышем Подвес - из конского волоса. Вопрос: почему если я копирую из ворда текст он не вставляется в режиме "исправления" ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Фима, Андрей - и те кто заглядывает сюда. Так же "долбили" - тему Данока. Но у него - Художка. А тут - "долбёжка" ОБЗОРНОЙ темы. С любительскими (говенными, увы, фотками). Мне интересно - тему "Ножи СУАР" - то же "долбить" начнут? Ну, в смысле, что - совершенно заурядный нож То-то все уйгуры зарыдают.... Князь-то - не одобрил! И исследователь - не распознал. Вот честно - о чем можно говорить с людьми, которые рассматривают фото сегодняшнего универсала и утверждают - 1) Нормальный нож по форме клина и рукояти, хотя "старым уйгурским" - (не могу скопировать исходный текст - но из контекста следует, что на картинке "старый уйгурский! - я бы его так не назвал (Жека - я неправ ?); Неправ - и очень сильно. Плохо с восприятием писаного текста и иллюстраций. Обычно - это проблема дошколят. Вступает второй клоун - уйгурский: О каком силовом резе может итти речь при узкой спинке ? И при узкой части рукояти у больстера. Что характерно - обсуждают и анализируют - физические характеристики того - чего не видели. Резюмирую. Вот - не могу серьёзно воспринимать таких Патрисов Лумумбов. И не важно - в Кащенко ли "День Открытых Дверей", или - чья-то трехлетка - ноут оккупировала. Моя их - "пассажирами" зовет. (Армейский сленг - "пассажиры" - бельевые вши и "маньдолёшки" ) Хау. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Вижу- соскучились :-) Это хорошо. Будете с настроением смотреть. Итак, размещу фото ножей, которые не спутаешь, имеющих свой яркий стиль. Буду показывать видовые группы ножей. Поскольку недавно касались якутских- с них и начнем. 1. Якутский Кутаакы Серый текст - зрелищьно крайне, Ваша Милость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 фото Кутаакы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я не буду отвечать на стеб а просто продолжу показывать сильные ножи. 2. Сразу два якутских от разных Мастеров. На одном была сильно ржавучая углородка и пахла ужасно если помидоры покрамсать, второй с мягкой нержой. ТТХ: клин 145, 3,5 мм, ширина 22 кажется. Рукоять кап 145 мм. Ножны- бычий хвост с сосновым вкладышем. На фото-второй с нержой. Фото первого сейчас гляну. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 И что? Это - даже не смешно. Ножны - не типичный новодел. Сам нож - "модняк" - костяная (роговая) проставка. Такими - уже не одна тема наполнена. Покажите с обливной рукоятью - будет интересней. Второй - "ближе к телу". Опять таки - и что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Фото 2-х якутских 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 "опять-таки и что" Просто показываю харизматичные правильные с моей точки зрения ножи, которые имеют лицо. Не отвлекаемся Идем далее Теперь размещу фото ножей с узкими клинками. Они прекрасно работают по грибам и рыбе конечно. 4. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Северные ножи - делают коми, ненцы, ханты, манси, нганасане, якуты. Со своими особенностями. Ещё - такие же ножи - делают русские. И - что Вы показываете? Ваши любимые? Так и они - не идеал. Повторю - не вижу ни одного обливного. Соответственно - Ваши новоделы - находятся в общей нише. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 4. Имя ему- Капеа. Д2, ТТХ- на фото с линейкой. Рукоять - сувель березовая. Доработка рукояти - моя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я не говорил, что буду старинные или антикварные ножи показывать. В сотый раз говорю- показываю харизматичные запоминающиеся ножи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 5. Без названия. ТТХ: 260 х 142 х 21 х 4 мм CPM3V больстер- медь, рукоять -кокоболо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Просто показываю харизматичные правильные с моей точки зрения ножи А. Тада - смотрим далее. Деревенский финик. Из Д2. Усраться - как индивидуален. А Ваша "доработка рукояти" - Доработка рукояти - моя. В чём состоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну раз сударь требуеть конструктиву, мы ему его и дадим. Жека сказал про первый. Про вторые: А какого простите лешего, на них долы выполнены "для понтовитости"??? Долы делают ближе к РК, а не обрезок возле обуха. Вы хоть раз якутом мороженную рыбу строгали, что бы понять для чего на них долы? И это Вы называете совершенством???? Про свои упоминать не буду, но форумные якуты Паши в десяток раз лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 6. "Gelassen" ШХ-15, ТТХ: 115 х 16 х 3,2 рукоять 115 палисандр, больстер медь, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 правильные с моей точки зрения ножи, Так может с этого и стоило начать? И не навязывать свою точку зрения как единственный аргумент? А? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 5. Без названия. Что естественно. Говно - говном. Нож для стейка - не стоит ни материалов, ни трудозатрат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В сотый раз говорю- показываю харизматичные запоминающиеся ножи. В чем запоминающееся свойство финки не представляю, хоть ракету с Бука в ухо запусти. Одна из тысяч. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Собака лает, а караван идет. Еще один очень прикольный простой-простой ножичек с узким клинышком очень меня зацепил 7. Псевдо-якут аля сучок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.