Перейти к публикации

Ножи в Тюмени

Рекомендованные сообщения

Всем привет! А я ещё ни к чему не приступал. Не могу настроиться. Хотя работы море. Ножик твой Сергей испытал. Уже три плова приготовил с его помощью. Замечательно режет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!. Ножики классные. Особенно белый!

попробую перефотать нормально, там на лезвии дамастил, травленый в зеркало, морж и бивень мамонта застабиленный. Завтра вместе с ножнами покажу, там змея в тон к рукояти.

В реале, с видимым дамасском и будущей кожей ножен - шаг вперед.

Тут, реально - профессиональное фото - просто необходимо.

фотограф я никакой что получилось то получилось. На подвес кожи не хватило( вернее была, но качество не устроило), сегодня сьездил купил, завтра доделаю.

post-4371-0-73277800-1387036410_thumb.jpgpost-4371-0-84224800-1387036428_thumb.jpg

А светопередача все равно не та, в живую выглядит по другому, значительно лучше. Видимо придется к фотографу ехать.

Все Супер!!! Второй сверху оочень понравился. Сергей, а куда за кожей ездил? В Криводаново? 

на верхнем клин энзо, прислан заказчиком, с30в, на рукояти моржик и дерево времен динозавров, монтаж на пины.   После сборки нож пропитал в смоле под вакуумом.

На нижнем нерждамаск, мельхиор, стаб бивень мамонта из дании и челюсть первобытного бизона застабиленная.

уйду я из этой темы,... :(  3 клавы уже сменил, а до гаража доехать вакуумник сварить все ноги не доходят... :mellow:

между делом получился скинерок

М390 123х32х4,4, рукоять 122мм, стабильная карелка, морж и мельхиор, монтаж сквозной.

В ножнах шкурка змеи.

post-4371-0-81433300-1387814060_thumb.jpgpost-4371-0-39995000-1387814071_thumb.jpg

скинер уже как несколько дней на север уехал, на подходе другой.

А отфотать нужно шейники с ножнами из корунга.

а некоторые ножи я просто не успеваю сфотографировать, забирают сразу.

недавно один нож с х12мф прошел испытание на охоте, сделал 4 кабанов без правки. После охоты пришел заказ на 5 таких ножей.

Я сам не ожидал такого от х12, правда там сделано термоциклирование по моему рецепту, но все равно.

Угу.

А уведомлениия - как не шли на старый комп - так и на новый не идут.

Косяг, аднака.

на верхнем ди 90, сведение легкой выпуклой линзой примерно в 0,2, на рукояти карбон. Будет травиться в черное зеркало, пошил на него ножны из ската, может вечером сфотаю.

на одном шейнике нерждамаск, челюсть бизона и бивень, на втором стс бд1 от карпентера, кость и зуб мамонта, у обоих ножны с кожей корунга.

х12мф нельзя недооценивать. после термоциклирования - она даст фору многим сталюкам. 

уникальная сталь по своим свойствам. еще раз подчеркивает то, что марка стали на клинке - это далеко не все.... 

Во, Сергей, нашел!  :)

Посмотри, такая у тебя сувелька была, про которую мы говорили? 

post-3520-0-97168500-1388422169_thumb.jpg

post-3520-0-15590800-1388422174_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.