VSk Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 На "Ножике" чуть не "постреляли" друг друга, хорошо, что обнимаются при встречах. http://www.knife.com.ua/forum/index.php?board=84.0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А, это обычное дело, увлеченные люди на все способны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я и говорю, что по датшитам мне закалят не хуже Алана, есть доступ к закалочному цеху, вакуумные печи, любые среды и т.п. А вот комбинации температур, времени выдержки и т.п. - это опыт и мастерство 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 я и говорю, что по датшитам мне закалят не хуже Алана, есть доступ к закалочному цеху, вакуумные печи, любые среды и т.п. А вот комбинации температур, времени выдержки и т.п. - это опыт и мастерство Здесь ключевое слово - закалят, в этом разница подходов. Это как сравнивать коммуналку и отдельный коттедж. Или как у Райкина про ателье - к пуговицам претензии есть? Меня давно не устраивает, когда мне закалят, мне надо - закалит, каждая операция должна быть именной, иначе неактуально и скучно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я то же разделяю закалку по датшиту, не важно на первичку или вторичку или ситуацию когда я даю режимы, скорости нагрева, выдержки. В первом случае просто механика и соблюдение известных режимов, во втором закалка по моим режимам, но не моими руками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Это самое правильное, к этому все приходят раньше или позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ну и зыкушки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Малышок - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Симпатичный. А чего съемка шпиёнская в темноте? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Пофоткал получше - Еще малыш - Оттюнингованный пчак - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Оттюнингованный пчак - Интересно, а какой была та "глыба мрамора"? Или это с нуля такой изготовлен? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 нет не с нуля, был с накладками из гетинакса с картонными проставками, одел в индийского буйвола. А вообще мне в последнее время малыши нравятся, на верхнем порошковая Х12, латунь, рог оленя и аризонка, рог застабилен, ножны из рога лосика + кожа. Второй просто из х12мф, двойной спуск, внизу - линза в ноль. рукоять из карелки и капа березы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Малыши очень симпатичные и в руку, судя по всему, должны хорошо ложиться, а тюнингованный пчак вообще... короче, естетический кайф :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 дааас, тюнинг пчака вышел на ура. И первый хорош . Вот второй чавой то не глянулся, ричем именно клинок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Да, стильно получилось из пчака. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Малыши - плоские, как шоколадки. И крайне ухватистые. А пчак теперь - отличный нож для стейков. В моём доме у Сереги постоянно пытаются что-нибудь отнять. Индульгенцию на пару месяцев он получил. Без гарантии, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Так сегодня вроде посягательств не было. А на второй нужно клинок немного подлиннее делать, думаю внешность выиграет и функционал прибавится, а спуски от обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Тюниг бесподобный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 я в эту тему стараюсь не заходить дабы хотелка не возбуждалась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ПМ Вы не смотрите...Если Вас интересует... On April 19th and 20th the Mississauga Tandy Leather Factory will be having an in house sale. Everything is on sale- all customers will be dropped a price level down for big savings. www.tandyleatherfactory.ca 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ефим, спасибо, я только с поезда, ПМ стараюсь смотреть и отвечать, может упустил, извиняюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сергей что то Вы нас новинками давненько не балуете -( на диету нас посадили что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Человек видать в творческом отдыхе! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Человек видать в творческом отдыхе! :) Чел только что звонил - прет с Москвы собственное мумифицированное поездками тело. Все остальное - после его приезда. Вот - сам в интриге. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Гы гы,..т.е. апосля питера он еще и в Москве тельцо мумифицировал? ...Респект! Ждемс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сильно ждем-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем привет! Был на "Клинке", сегодня вернулся, нового ничего нет, а старого сильно поубавилось. Познакомился с новыми людьми, сделал для себя несколько открытий, узнал много нового. Есть новые идеи, добавились интересные заказы, на следующей выставке буду обязательно. Скажу честно, работа на выставке- это адский труд! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Был на "Клинке",О, а Жека говорил, что ты на Арсенале был.Обманул....или следы путал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Скорее всего перепутал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Или забыл. Склеротик :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.