Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так и идет бытие.

Слегка "подискутировали" (без мордобоя) вот об этом ножике -

post-2895-0-64858600-1357906386_thumb.jpg

post-2895-0-14445300-1357906404_thumb.jpg

Приличная часть человечества считает, что "горбинка" на стыке клина и рукояти сверху не нужна и не эстетична.

А вредная часть человечества - убеждена, что нужна.

Опубликовано:

и станешь мехикомучачесом.. ))))

ух...здорово то как!

Мужик стоит перед зеркалом,...грудь колесом, рожа не бритая,..по лысине гладит себя и приговаривает: Чмо,..чмо,..чмо!

Мимо проходит жена и говорит:

- Идиот старый не Чмо,. а Мачо!

Опубликовано:

Выражение понравилось!, вспомнил анекдот почему то, написаь! smile.png

Кстати, что за лажа,...уже не первый раз. Читаешь тему до конца, пишешь свой пост, вставил, ушел. Приходишь заново минут через 20 -30 а у тебя впереди еще человек пять оказывается запостились. Как так?

Опубликовано:

Матвей, а пока ты печатаешь, не обращаешь внимание на информационные сообщения "В теме добавлен 1 новый пост. Показать Вам?" ?

Они таки появляются biggrin.png

Опубликовано:

спор интересный, но я считаю что выступ сверху очень хорошо с рукоятью сочетается, а "не вредный" говорит что но на... не нужен.

Драться не стали, решили , как в теме скажут , так и будет.

PS.Но память у меня хорошая...

Опубликовано:

Выступ на рукояти сверху, вскоре за клинком (собственно, не только сверху, но и циркулярно) есть у Моры 510 и её дальнейших модификаций. Очень удобные рукояти, выступ не мешает а, наоборот, позволяет лучше чувствовать и контролировать нож в руке.

Этот нож очень понравился.

Опубликовано:

чисто эстетически там очень правильный и уместный в районе больстера, на встрече двух волнообразных линий, то бишь обуха и спинки рукояти, выступающий момент.. очень аккуратный и деликатный. более того уместный... и соотношение близкое к золотой серединке.. любой грамотный художник это подтвердит...

Опубликовано:

на днях заеду продегустировать, а пока вот что получилось. Изначально лезвие было нормальным и нож планировался другой, но в момент посадки больстера я перестарался и пришлось все менять. Форма для меня непривычная, но в руке очень идобно сидит. Нож еще без лоска и не заточен.

post-4371-0-14330300-1357980203_thumb.jpgpost-4371-0-38962500-1357980222_thumb.jpg

лезвие элмакс, 112х3,5, по РК 80мм, на рукояти зуб носорога и спил лопаты лося, фибра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.