dymov Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 праздники только (тэкилки) начинаются... так что: творите на радость людям, мастера... ))) не лишайте нас грешных... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вот так и идет бытие. Слегка "подискутировали" (без мордобоя) вот об этом ножике - Приличная часть человечества считает, что "горбинка" на стыке клина и рукояти сверху не нужна и не эстетична. А вредная часть человечества - убеждена, что нужна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я вредный... ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я вредный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 и станешь мехикомучачесом.. )))) ух...здорово то как! Мужик стоит перед зеркалом,...грудь колесом, рожа не бритая,..по лысине гладит себя и приговаривает: Чмо,..чмо,..чмо! Мимо проходит жена и говорит: - Идиот старый не Чмо,. а Мачо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Выражение понравилось!, вспомнил анекдот почему то, написаь! Кстати, что за лажа,...уже не первый раз. Читаешь тему до конца, пишешь свой пост, вставил, ушел. Приходишь заново минут через 20 -30 а у тебя впереди еще человек пять оказывается запостились. Как так? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Матвей, а пока ты печатаешь, не обращаешь внимание на информационные сообщения "В теме добавлен 1 новый пост. Показать Вам?" ? Они таки появляются 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 я с мобилы например всегда.. медленно.. так что не удивительно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мир несовершенен - кругом вредные враги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 спор интересный, но я считаю что выступ сверху очень хорошо с рукоятью сочетается, а "не вредный" говорит что но на... не нужен. Драться не стали, решили , как в теме скажут , так и будет. PS.Но память у меня хорошая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Надо зелье "мозгоотшибайку" варить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 если уж так этот нож всем не понравится, то я заберу сиротку. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А я понял,что нож понравился некоторым(вредным)индивидуумам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Выступ на рукояти сверху, вскоре за клинком (собственно, не только сверху, но и циркулярно) есть у Моры 510 и её дальнейших модификаций. Очень удобные рукояти, выступ не мешает а, наоборот, позволяет лучше чувствовать и контролировать нож в руке. Этот нож очень понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Во и медик подтверждает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Во и медик подтверждает Я очень вредный, а сегодня особенно, после капельниц, антибиотиков и физиопроцедур. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Речь не про неудобство - чисто эстетические заморочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 чисто эстетически там очень правильный и уместный в районе больстера, на встрече двух волнообразных линий, то бишь обуха и спинки рукояти, выступающий момент.. очень аккуратный и деликатный. более того уместный... и соотношение близкое к золотой серединке.. любой грамотный художник это подтвердит... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 "Художники" - они же, того... От слова "худо".... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Жека, а как смайлик с высунутым языком поставить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Потом объясню. Сейчас некогда - варю яд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 для кого? ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Матвей,как думаешь,поделится рецептом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ни зяю, ни зяю,....если яд для нас,..то наврядли! Но поробовать обязательно дастЪ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 На всех хватит. Алгоритм такой - - - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 на днях заеду продегустировать, а пока вот что получилось. Изначально лезвие было нормальным и нож планировался другой, но в момент посадки больстера я перестарался и пришлось все менять. Форма для меня непривычная, но в руке очень идобно сидит. Нож еще без лоска и не заточен. лезвие элмакс, 112х3,5, по РК 80мм, на рукояти зуб носорога и спил лопаты лося, фибра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вчера получил Ваш нож очень понравился спасибо Вам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 С измененным упором - еще лучше стал. Теперь - точно на месте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 для определенных работ это даже удобно. но нож явно не универсальный ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.