Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой уже доработку прошел - поправлена эргономика рукояти, убран мелкий дискомфорт при хвате "на себя", подогнано под мой кривой большой палец.

Изменили ножны.

post-2895-0-39067900-1356269275_thumb.jpg

Сегодня порезал мороженное сало, недостатков не заметил.

Хочу покатать на рыбе.

Не, не просто - на рыбе, а на БОЛЬШОЙ РЫБЕ.

Буде таковая случится к Новому Году.

Опубликовано:

обмылок маленький как то не показался

Женин ножик красивый.

кухня почти вся на фотках хороша, зеленый абалоновый шеф только не так здорово смотрится

а вообще замечательных ножей в этой теме очень много, что не может не радовать

Опубликовано:

"Истина - не всегда красива. Красота - не всегда истинна!" biggrin.png

А картошку чистить - запиз... хорошо.

Мне б его в учебку... biggrin.png

)))))))

Опубликовано:

Помощь не нужна?

Нуу...я вообще то до такой степени стараться не думал,...но еже ли если чаво, то оно конечно да. Не откажусь!

biggrin.png

Не Александр молодец. Ни смотря не на производителя, не на нож, не на цену ножа, берет и делает все под себя. Так держать!

.....Я вот только думаю, если ему подарить мартини 189..х года он её тож под себя переточить? smile.png

Опубликовано:

каниулы-эт замечательно.

если куплю магнитной резины, буду подставку мастерить для кухонников по своей придумке.

книги, музыка, собаки, здоровый трах, сон, стрельба с револьвера, рукоблудие, ремонт-прекрасная каникульная программа

плюс пяток статей.

Опубликовано:

Вот ведь медики им бы только резать и резать,хлебом не корми.Интересно,а чем они на каникулах занимаются,как обходятся без любимого дела.Или у них не бывает каникулsad.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Вот ведь медики им бы только резать и резать,хлебом не корми.Интересно,а чем они на каникулах занимаются,как обходятся без любимого дела.Или у них не бывает каникулsad.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Медики далеко не всегда только режут. Есть другие способы rolleyes.gif

Что такое новогодние каникулы (нормальные) уже давно забыл. Хорошо, если дня 2 дома спокойно проведу. Кстати, сегодня тоже не домаsad.png

Опубликовано:

пока не закончено.

так как снимал метал и накладки точилом, получилось криво - пришлось накладки шкуркой закруглять на конце

post-9-0-96311600-1356283211_thumb.jpg

Опубликовано:

ага, не кажется, есть такое, точнее на фотках это виднее чем в жизни )))) я же говорю еще не окончено. я вынужден прерываться на покормить ребенка и укачать его спать ))))

а пока разминаюсь красненьким )

post-9-0-39069400-1356284387_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.