Северянин Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Это точно, широкую часть можно вообще на стенку вместо рогов повесить, тонковатая,..а то что хорошее - частично пористые надо стабилить. Буду чего нибудь придумывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Если получится,я на днях челюсть мамонта с зубами заберу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 тут была голова полностью с зубами, только без бивней,...опоздал. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Фигасе :wacko: ...Серега, у тебя ножи как из пулемета поперли...Вдохновение однако...Мои железки не калились еще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 нет не калились, может на этой неделе.отвезу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 седня съездил на охоту,..упер тазовую кость мамонтика Это на кого вы там охотитесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Пошмл ножны на пару шейников, использовал кожу с ноги страуса. Ну и пара новых на верхнем стс бд1 и карбон с пинами. на нижнем ванадис, стабильный кап и зуб мамонта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 обратную сторону ножен не фотал, но там то же страус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот сколько раз говорил себе! "Пора перебираться в Тюмень",.там вона даже страусы водятся! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ты не поверишь, но здесь есть страусиная ферма, правда все не могу туда выбраться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ты не поверишь, но здесь есть страусиная ферма, правда все не могу туда выбраться. т.е. ты хочешь сказать, что страусы к тебе сами домой прибёгли? и вообще не виноватая ты? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 эту кожу покупал на выставке, а кроме страуса у меня есть скаты разные, акула, варан, змеи всякие, даже лягушка есть. Раньше были шкурки крокодила и слоника, но кончились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а у меня есть рыбья кожа :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Нуу...рыбья это не интересно...Сам же видишь, у нас и акулы и слоники с лягухами и крокодилами экзотическими водятся. Правда только у Сереги...А еще пару-тройку лет назад стая верблюдов зимовала.Сам лично ездил, хлебом, булками, кормил... На втором фото ножик понравился, с зубом который. Яркий такой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 хороши ноги )) коричневые ножны чем то пузо крокодила напоминают, а черные вообще в тему к окаменелому дереву, всё со вкусом !!! Классно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сергей, ты не вернулся еще? Появишься - отпишись...Отчетик может какой.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я вернулся (только с поезда), но отчетика не будет, не фотографировал. Познакомился со многими в живую, пообщались, поднакупил немного страуса и моржика, железяк и т.п. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiruha Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 С приездом ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Я вернулся Серега, с возвращением! :)Ну мы это...ждем анонсированную красоту ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ну не сразу, сначала с долгами по заказам разберусь, потом без спешки делать буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ну не сразу Ну так мы терпеливые ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 поднакупил немного страуса и моржика, железяк и т.п. Значит, в скорости что-то новое можно будет ожидать. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ждём-с новое :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Страуса трогал.....моржика хочу помацать :wacko: ...пока ты его в ножны не превратил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 моржик в смысле бивни, но на ножны то же можно. Завтра до обеда точно в мастерской буду, потом возможно уеду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Не, тогда в другой раз. Занят в это время буду...А карнаубу когда забрать можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 придется от своего куска отрезать, я про нее просто забыл 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 ........ :angry: :angry: :angry: !!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 придется от своего куска отрезать, я про нее просто забыл Ну...я тебя за язык не тянул :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
base Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, давно на форум не заглядывап, а тут отличные ножи! Сергею респект! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.