Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не все могут из-за рубежа, по адекватной цене, ножи выписывать

Почему? Ведь нужна только карточка.

за 1-2 не самых навороченных ножика доставка накладная - на месте все равно дешевле, а сразу пучок далеко не все готовы

Зря это они.

Изделия с Востока такими темпами не дорожают, им разница только на пользу.

sad.png

НМВ даже не столько китайпром, сколько удешевление мультов (бласт легкодоступен в мск за 1800)

Опубликовано:

В нете у многих продавцов за последние несколько месяцев ножи от victorinox подорожали на 4-9 евро. Был Spirit X 71.50 евро, стал 78.90. У локального магазина тоже рост. Такое ощущение, что поднялись отпускные цены у завода.

Отпускные цены на Wenger у официального дилера по России поднялись с 1 февраля 2012 года.

Опубликовано:

Вот потому я и перешел на употребление Викториноксов - полезно для здоровья и ненакладно для кошелька. Пока не накладно.

Так здесь вроде писали, что они тоже подорожали.

Опубликовано:

Сообщение для коллекционеров. В Москве нашел точку, где лежит викс с зажигалкой

по моему CampFlame (1.3615.FT который с пилой) цена приближается к 4тыс руб. Если кому интересно пишите сдам точку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно, как он обрезанные накладки завершил?

Я вот тоже хотел бы фото "снизу" увидеть. А то не понятно, там дырки или запаяно чем-то.

Опубликовано:

не знаю куда засунуть, сегодня наткнулся, мб повторение

http://www.youtube.com/watch?v=7Jh_iLhuqus

нет, не повторение, больше на форуме этого видео не нашел, мб его как-то засунуть в тему

http://rusknife.com/index.php/topic/568-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BC-victorinox-%D0%B8-wenger/

в самый верх

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приятный малыш. Интересно, как он обрезанные накладки завершил? С остальным все ясно.

ЕМНИП, никак - дырки остались. Извращение.

Было про это два года назад на Ганзе. Фотки с britishblades.

http://forum.guns.ru...-m15570328.html

http://forum.guns.ru...-m15569709.html

Опубликовано:

не знаю куда засунуть, сегодня наткнулся, мб повторение

Повторение, точно. Всё повторяется. smile.png

По этой ссылке, объявление о передаче, комментарии и ссылки на видео.

А в FAQ поищите есть "Ссылки на видеоролики..." (на Ганзу), которые (ролики) намного более информативные, чем та передача NG.

Правда, одного из тех двух фильмов в по ссылкам уже нет, но комменты на старушке Ганзе остались.

Опубликовано:

Привет, Олег!

Даж не знаю, что сказать... ну раз уж тут повседневный разговор...

Отпустили ножи, не торкают. Даже швейцарцы. sad.png Совсем не тянет, как отрезало, мозг освободился.

Я думал меня на дольше хватит. smile.png 5-ти лет хватило, видимо.

Но я зря время не теряю. wink.png

Может быть и пройдёт ремиссия, одно знаю - Викс в кармане вечен.

А что за квест с Сентинелями? "Wenger" фиксед на Ганзе знаю, a про квест не пойму где это. blink.png

Опубликовано:

Да в "одноклинковых" трещина обнаружилась на рестайлинговых моделях, народ не понимает почему ...

А охлаждение проходит как и любой насморк, просто по спирали возвращаемся на новый уровень интереса. Сам проходил неоднократно ;)

Опубликовано:

Даж не знаю, что сказать... ну раз уж тут повседневный разговор... Отпустили ножи, не торкают. Даже швейцарцы. Совсем не тянет, как отрезало, мозг освободился. Я думал меня на дольше хватит. 5-ти лет хватило, видимо.

а я-то все дивился - куда ты запропал...
Опубликовано:

Wenger" фиксед на Ганзе знаю

Чего это такое? Какие-то слова странные. Кухонник что-ли?

Опубликовано:

Ага. Спасибо!

Даже не знаю что сказать. Нет мыслей пока. То ли осудить, то ли поддержать :)

Имхо, швейцарцы на такое не пойдут.

Опубликовано:

А, ну, тогда это не интересно. Вот кабы задались целью швейцарцев с ума свести, то могло бы получиться шоу почище прошлого :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пересмотрел еще раз видео. великий завод все-таки. и что бросилось в глаза - солдатик, такое ощущение, как первый раз нож в руках держит :)

Опубликовано:

и кстати, хотел повседневно уточнить. помнится Олег-нахал показывал когда то свой Милитари со штампом на клинке 09. тогда считалось что это последний год "писаный" на клинках SAKов. но у меня ножик с цифрой 10 (Алокс просто за компанию запечатлелся)

post-755-0-76035700-1343386037_thumb.jpg

или я поздно Америку открыл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.