Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя имха, фотошоп исказит сишком, а те кто понимает что хочет и так знают что(синяя круто ;) )им надо! Я послежу за проектом но пока не моу себе позволить(чем дольше тем вероятнее что я в теме)

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поймал себя сегодня на сомнении: скоро НГ, отложенные деньги на форумник "жгут ляжку"(с). Может отказаться? Но решил подождать.

Есть опасение, что количество заказчиков после праздников резко сократитсяsad.gif

Опубликовано:

Предлагаю Аси в порядке демократического всплеска единолично утвердить на форумник синюю микарту. И без голосовалки ясно, что это единственный цвет, одобряемый наиболее часто.

Таки да!

замутить флуд на тему "а что бы нам такое выгравировать?"

Только без голых баб, плиз. Я, конечно, в удручающем меньшинстве, но имейте совесть, меня не поймут. Или (что хуже) поймут превратно. Отбиваться от женщин - удовольствие ниже среднего cry.gif

Опубликовано:
Отбиваться от женщин - удовольствие ниже среднего cry.gif
Ой, ну прям можно подумать, можно подумать.

Ничего страшного - я всю жизнь от женщин отбиваюсь... ничего, жив пока. ;)

Опубликовано:

я всю жизнь от женщин отбиваюсь... ничего, жив пока

Счастье моё, я готова поговорить об этом, потому что такого опыта у меня мало и он беспощадно грустен :unsure: ;)

Опубликовано:

Так, к НГ я себе все же ножик купил. Но от форумного пока отказываться не буду. Вдруг ко времени заказа опять денюжка появицца.unsure.gif

Опубликовано:

А завтра в Финляндию поеду, в магазин Lamnia.fi зайду. Видимо, придется у них подарки на НГ покупать!А то дождешься здесь "у моря погоды" Как они образцы предлагают, так и ножи высылать будут. Хотя очень жаль.

Опубликовано:

С НГ и ДР подарками себе я тоже уже определился, тоже буду у северо-западного соседа смотреть, правда уже на каникулах. Т.что оно и к лучшему получилось, что форумный откладывается. Хотя конечно уже начинают возникать сомнения - "а будет ли мальчик".

Опубликовано:

Прошу прощения за задержку - у нас пол конторы включая меня болеет. "Веселый" год весело заканчивается. Но скоро все будет.

Опубликовано:
Пробки, гололёд... :)
Это да!.. Просто писец.

По информации "Яндекс-пробки"общая протяженность пробок в Москве составила свыше 3000км. Абсолютный рекорд.

В гробу я видел такие рекорды!!!!

Но не зря - есть чем похвалиться!

Условное обозначение - RBG.

Мучайтесь в догадках. А я пошел мелкого купать и спать укладывать... :) :) :)

Опубликовано:

теперь я начал переживать.

кстате - не тот у тебя стаж :)

я вот уже успел своего умыть переодить и спать положить (с мамой) :) :) :) :) лучшее время суток - жена укладывает сына, а я сижу в инторнете с пивом :)

Опубликовано:

лучшее время суток - жена укладывает сына, а я сижу в инторнете с пивом :)

всё, что нам осталось :)

когда уже новинка объявится?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.