Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть таблетки ... ну стиль такой, что я могу поделать?

Поделать - не знаю, можете или нет. Вопрос: нужно ли? То, что мне не вштырило, это ведь вовсе не значит, что нужно либо переделывать, либо пить таблетки...biggrin.png

С уважением, Владимир.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну да, там подтекст предусмотрен - боевое братство. И стилистика тоже задумана -американ - боуи, англ - кинжал, все как полагается.

Опубликовано:

Очень красивые спуски на кинжале... Ему бы рикассо в два раза меньше- было бы пропорциональнее.

И спуски в 2/3 на боуи тоже бы не помешали. ИМХО.

Опубликовано:

Гера, рикассо сожрет клейма, а спуски зазубрины, тут весь цимес в этом, я стилистику боуи понимаю наверное лучше всех у нас в стране - по крайней мере ЛБА так говорит, да и амеры на блэйдфорумс признали, но вот в этих изделиях приходится этой эстетикой жертвовать, ради файловой эстетики - отдельный стиль. Так что извини ...

Опубликовано:

Дык я же не спорю, автор рулит! Про боуи вообще до кучи сказал, а вот если сохранить клеймо на кинжале, можно сделать поуже клинок, типа как на Гербере Мк1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А это к боевому братству присоединился советский напильник, постарались обыграть на ножнах рисунок напильника.

IMG_6115.jpg

IMG_6112.jpg

IMG_6114.jpg

Опубликовано:

Классные штуки! Молодцы идеологи, кузнецы, слесари, шорники и иже с ними smile.png Всё в кассу, и ножны очень даже. Но рукоять голой оставлять нельзя ни в коем случае!

Опубликовано:

Рисунок уйдет, беда будет.

Класс! По рукояти присоединяюсь к коллегам, надо как-нибудь её одеть. А рисунок на гарде и навершии останется, для стилистике этого достаточно.

Опубликовано:

У меня четки зековские есть из рублей с Лениным, может разобрать и под плекс? Глядите, куда вы создателей пытаетесь подтолкнуть, строгий такой предмет в стилистике, а вы его под зека толкаете, цветной плекс, под ним девка голая из журнала Крестьянка и что это в итоге будет? Советский китч в его самом жестком варианте? Душа идеолога всеми фибрами сопротивляется такому надругательству, пока не будет придумана идея обмотки-накладки, не скрывающей большую часть рукояти, идеолог с места не двинется.

Опубликовано:

Не слушайте никого.

Тут главное идея!

Идея выдержана.

Хотя, конечно голая рукоять и меня смущает.

Как компромисс могу предложить мини накладки по центру в тон коже, как Вы не любите, с выступающим металлом.

Такие овальчики рыженькие в середине ручки.

А четки покажите, если не сложно, больно уж заинтриговали.

Опубликовано:

... пока не будет придумана идея обмотки-накладки, не скрывающей большую часть рукояти, ...

Как на катане обмотать, что бы с дырдочками в плетении.biggrin.png Тогда и обмотка будет, и текстурку видно.smile.png

С уважением, Владимир.

ЗЫ, шутка конечна!smile.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.