Перейти к публикации

Началось?

Infernis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(по стариковски) Эх-хэх-хэх! Собрались зомбиёв кто пилить, кто рубить, а про кое-что забыли! Дело это не слишком чистое и не слишком, как бы это сказать... ароматное, что ли. Тем более, на близкой дистанции.

Кое-кто собирается держать их на дистанции подальше, но вот надолго ли боеприпасов хватит? Потом всё равно придётся в близкий контакт входить. 

В общем, я о чём? О защитных приспособлениях нужно подумать, типа ОЗК или Л-1, а так же о противогазе, а ещё лучше, о нормальном дыхательном аппарате :) . А то наверняка будете испачканы с головы до ног. И от разрубаемых оппонентов испачкаетесь и о содержимом своих желудков не стоит забывать :D . 

И ещё. Пишут, что если голову зомбаку отчекрыжить, то вроде всё нормально, прекратит он активные действия. Сомнительно! Сдаётся мне, что зомбируется не только головной мозг, но и всё тело. Так что, измельчать их надо и потщательнее! Шпажонкой тут никак не обойтись, да и мясницким тесаком тоже. Зомбискрамасакс клинком неплох, но одной рукой им долго на помахать! Одного - двух - трёх искрошишь и всё, устала рука! Тут надо что-нибудь двуручное, с клинком не меньше метра!

но одной рукой им долго на помахать! Одного - двух - трёх искрошишь и всё, устала рука!

Так эта...руки, их того, в тонусе нужно всё время держать...да и в другую руку переложить можно...заодно и предыдущая отдохнет за это время ;)  

Тут надо что-нибудь двуручное, с клинком не меньше метра!

Вот с этим двуручным как раз и получится в итоге как с ружьем, когда устанешь :D

А устанешь быстро, поскольку весить такой девайс будет "неподецки"©

Абсолютно верно про защиту.

Но вот по поводу "отчекрыжить голову" я все же придерживаюсь общепринятой версии.

И что-то типа рогатины и щитов (например современных полицейских) пойдет отлично.

но одной рукой им долго на помахать! Одного - двух - трёх искрошишь и всё, устала рука!

Так эта...руки, их того, в тонусе нужно всё время держать...да и в другую руку переложить можно...заодно и предыдущая отдохнет за это время ;)  

>Тут надо что-нибудь двуручное, с клинком не меньше метра!

Вот с этим двуручным как раз и получится в итоге как с ружьем, когда устанешь :D

А устанешь быстро, поскольку весить такой девайс будет "неподецки"©

Может, что-то типа пальмы?

Но вот по поводу "отчекрыжить голову" я все же придерживаюсь общепринятой версии.

И что-то типа рогатины и щитов (например современных полицейских) пойдет отлично.

А вдруг общепринятая версия ошибочна? Нужно предусмотреть все варианты. На ошибках в таком деле учиться себе дороже. 

У мужика, кстати, много прикольных проектов.

Ищется на ютубе по имени JoergSprave·

Ну что, в догонку к Зомбискрамосаксу пора мутить форумный комплект? :D

ОЗК, противогаз/ИДА, рогатина, щит....наверное ещё и шлем надо будет...

Ни чего не забыл? :lol:

Зомби вроде бы кусаются, я бы одела в качестве защиты вот это, чего тут думать....

post-2889-0-57079300-1360766561.jpg

post-2889-0-60869800-1360766570.jpg

Ни чего не забыл?

Кольчужку под ОЗК...

я бы одела в качестве защиты вот это

А в этом громко падать и медленно вставать.

А в этом громко падать и медленно вставать.

Не то чтобы очень медленно.

Но громко!  :D  Да и вообще. "Крылья, крылья... Ноги!" (с) Тут главное - вовремя смыться. А то навалятся, фиг в этих кастрюльках встанешь...

Тогда уж лучше кожаный фартук, как у мясников, только не слишком длинный и нашить на него кольчугу. И движения не слишком стесняет и защита от брызг всяких и так просто не прокусить. В кожаных вещах и кольчугах, вроде, дед Димон соображает. 

А на счёт нагинаты можно к Ито Мацумото обратиться.

Уговорили заботливые вы мои, Вы мужчины всегда правы, это факт. А такой как вам костюмчик? Вроде с виду мобильный и прокусить нельзя зубами -)

post-2889-0-86647500-1360767228_thumb.jpg

Не то чтобы очень медленно.

Лех, глянул я на этого тварисча.....он же под лошадь заточен, сидеть, т.е., чтобы лучше было....очень стремно у него одно место совсем открытое остается...хоть бы сковородку подложил :D

А такой как вам костюмчик? Вроде с виду мобильный и прокусить нельзя зубами -)

Элегантно. Интересно :)

Для рубки зомби в самый раз наверно? что скажете...

Жаль что не мой, фото стырила в инете.

post-2889-0-84590300-1360775489.jpg

Для рубки зомби в самый раз наверно? что скажете... Жаль что не мой, фото стырила в инете.

А я вот думаю взять себе меч:-)

Оно конечно да, но слишком обычно.

Вот, то-ли дело эти :rolleyes:

Там мечи для зомби так для зомби :D

Уговорили заботливые вы мои, Вы мужчины всегда правы, это факт. А такой как вам костюмчик? Вроде с виду мобильный и прокусить нельзя зубами -)

Костюмчик из Масс Ефект на тебе бы отлично сидел и хорошая защита от инопланетных монстров а так же поиграй в ориджине в эту игру советую!!!

Значит только голова с плечь и зомбы конец? я Вас правельно понимаю, Я то думала что шпагой в сердце колоть и все, так все же эстетичней будет и грязи меньше...

Ага пуля в голову и все дела

(по стариковски) Эх-хэх-хэх! Собрались зомбиёв кто пилить, кто рубить, а про кое-что забыли! Дело это не слишком чистое и не слишком, как бы это сказать... ароматное, что ли. Тем более, на близкой дистанции.

Эх доктор, доктор... Да мы тут хоть обкряхтимся все вместе взятые, кто хоть капельку в теме. Но масс-культура все одно сильней. Зомби не пахнут. Или пахнут, но видимо чайными розами. По крайней мере главных героев фильмов явно не выворачивает наизнанку при изучении содержимого кишков и желудка лежалой зомбятинки...

post-338-0-59045200-1360778097_thumb.jpg

post-338-0-23553700-1360778098_thumb.jpg

post-338-0-68894900-1360778098_thumb.jpg

post-338-0-30040800-1360778096_thumb.jpg

post-338-0-74091400-1360778099_thumb.jpg

Кадры из фильма "Ходячие мертвецы".

ЗЫ. Обратите внимание, как беспечно (в поле!) полощутся в гнили складные и не только ножики. Видимо они одноразовые. Или у ГГ в рюкзаках портативные автоклавы на дровах. Гигея и Асклепий от этой картины как ужи на сковородке...

Оно конечно да, но слишком обычно.

Вот, то-ли дело эти :rolleyes:

Там мечи для зомби так для зомби :D

ОНО!!  афигеть какие  железяки  крутые! Стильно. Красиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.