Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Интересно, на какой минуте он бы у нас по тыкве получил.

В тыкву, это даже легко отделался бы. особенно в темное время суток. За зомби-то его мало кто принял, а вот за психа - вполне. Схлопотал бы пулю, вот уж посмеялся бы.

Правда, тогда и оператора валить надо, чтобы без свидетелей. :)

Опубликовано:

В тыкву, это даже легко отделался бы. особенно в темное время суток. За зомби-то его мало кто принял, а вот за психа - вполне. Схлопотал бы пулю, вот уж посмеялся бы.

Правда, тогда и оператора валить надо, чтобы без свидетелей. smile.png

Боюсь, что бабкина авоська - пулю бы опередила.tongue.png

Опубликовано:

странно что никто из баскетболистов ему баскетбольным мячом в тыкву не зарядил, кто получал - знает, штука реально сносящая с ног

а так-то он получил звезды на 25 секунде,в самом конце с 2:35 по 3:00 :)

Опубликовано:

А мне как-то картечь больше нравится smile.png можно сразу по толпе зомбей лупить biggrin.png

Ну и? Лупить - можно. Попаданий будет много. А эффективность?

С расстояния в 20-30 метров крупная картечь очень даже хорошо себя покажет, а примерно такие расстояния в городских условиях и будут. Если на меня будет переть зомби, я немного обосрусь - работать пулями тут не особо приятно - картечью же на расстоянии в 40 метров вполне можно голову в каку превратить, по крайней мере на моем стоит 2/3 чок, картечь на 35 метров прилетает аккуратным облачком в 40-50 см.

Ну люблю я картечь biggrin.png бабах и все в труху tongue.png

А вот если пофантазировать, все равно тема не серьезная ... гранаты на 12ый калибр и сайга/вепрь с барабаном на 20 патронов... ууух

кстати - http://www.firequest.com/G12-417.html :)

Опубликовано:

Сегодня мне сказали, что там прямо эпидемия лицеедства, какой-то наркотик новый к этому делу толкает, так там полицию каким-то новым патроном вооружают, а то они, гады, плохо чувствительны даже к 45 калибру.

Опубликовано:

А тем временем... Фильм-исследование. Та-дам-м... ph34r.png

post-338-0-02968300-1339287277.jpg

post-338-0-33744300-1339287277.jpg

post-338-0-66806500-1339287277.jpg

Чем-то мне эти "эксперты" по зомби наших ловцов тарелочек напоминают... cool.png

post-338-0-77859600-1339287335.jpg

Опубликовано:

я уже дико извиняюсь, но еще с десяток лет назад был изобретен во франции и получил хорошее распространение по миру боеприпас с пулей THV

по сути, идеальный полисовский боеприпас с останавливающей силой похлехе пустого носика

очень положительно то, что для бюргеров на порядок безопаснее и даже в ерапланах пулять можно при некоторой осторожности

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Известная компания HALO Corp. что-то знает. :)

Военные, полицейские, медики и госслужащие США будут тренироваться противостоять террористической угрозе на зомби - такая идея пришла в голову организаторам форума по общественной безопасности. Детали ноу-хау компания HALO Corp. не стала раскрывать, но подчеркнула: американцы должны быть готовы ко всякой, пусть самой невероятной угрозе.

Опубликовано:

кстати, фильмец никто не глядел, который "чето там про мусульман", изза которого всякие неприятные кипятком писиют? про что там, можт тоже посмотреть, замбануться заодно?

Опубликовано:

кстати, фильмец никто не глядел, который "чето там про мусульман", изза которого всякие неприятные кипятком писиют? про что там, можт тоже посмотреть, замбануться заодно?

До ноября у Вас есть время посмотреть. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В среду, 27 сентября, рано утром, несколько жителей города Пемброк канадской провинции Онтарио были потрясены зрелищем, напоминавшим сцену из фильма ужаса: молодой мужчина, на котором из одежды были только трусы, пытался живьем съесть собаку, сообщаетCNews-Canoe.

Визг несчастного животного разбудил обитателей окрестных домов. Выйдя на улицу, они увидел, что мужчина, прижав собаку к земле, с остервенением рвет зубами ее голову и спину, приговаривая: "Джесси, Джесси".

Собравшиеся принялись кричать на мужчину, однако опасались приближаться к нему, поскольку он вел себя неадекватно. Когда на место прибыли сотрудники службы спасения и полиция, одна из женщин, ставшая невольной свидетельницей происшествия, завернула собаку в одеяло и отвезла в ветеринарную клинику.

По ее словам, спасенная собака породы питбуль оказалась очень ласковой и спокойной, и, судя по всему, она совсем недавно принесла щенков.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я теперь знаю, где находится Зомбиленд. Это парк аттракционов Линнанмяки в Хельсинки. Только вчера там был. Праздник света в честь закрытия сезона.Толпы народу, свет, музыка и ... совершенно не слышно людских криков. Вот хоть в каком нибудь Тиволи вы встречали гробовую тишину на американских горках и других резких аттракционах? Очень необычные ощущения, когда над головой, в полной тишине, проносятся вагонетки набитые безмолвными существами. И это в том месте, где по определению положено визжать детям и женщинам.

Лишь изредка, был слышен задорный матюшок. И угадайте на каком языке? :)

Зато вечером, на пароходе я понял, где все живые и галдящие собрались. Но это только до утра. Утром в сторону финского берега, отчалит пароход набитый зомби под завязку. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.