Перейти к публикации

Началось?

Infernis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно, на какой минуте он бы у нас по тыкве получил.

В тыкву, это даже легко отделался бы. особенно в темное время суток. За зомби-то его мало кто принял, а вот за психа - вполне. Схлопотал бы пулю, вот уж посмеялся бы.

Правда, тогда и оператора валить надо, чтобы без свидетелей. :)

В тыкву, это даже легко отделался бы. особенно в темное время суток. За зомби-то его мало кто принял, а вот за психа - вполне. Схлопотал бы пулю, вот уж посмеялся бы.

Правда, тогда и оператора валить надо, чтобы без свидетелей. smile.png

Боюсь, что бабкина авоська - пулю бы опередила.tongue.png

странно что никто из баскетболистов ему баскетбольным мячом в тыкву не зарядил, кто получал - знает, штука реально сносящая с ног

а так-то он получил звезды на 25 секунде,в самом конце с 2:35 по 3:00 :)

А мне как-то картечь больше нравится smile.png можно сразу по толпе зомбей лупить biggrin.png

Ну и? Лупить - можно. Попаданий будет много. А эффективность?

С расстояния в 20-30 метров крупная картечь очень даже хорошо себя покажет, а примерно такие расстояния в городских условиях и будут. Если на меня будет переть зомби, я немного обосрусь - работать пулями тут не особо приятно - картечью же на расстоянии в 40 метров вполне можно голову в каку превратить, по крайней мере на моем стоит 2/3 чок, картечь на 35 метров прилетает аккуратным облачком в 40-50 см.

Ну люблю я картечь biggrin.png бабах и все в труху tongue.png

А вот если пофантазировать, все равно тема не серьезная ... гранаты на 12ый калибр и сайга/вепрь с барабаном на 20 патронов... ууух

кстати - http://www.firequest.com/G12-417.html :)

Жестокие Вы...

А вдруг - у зомбей детки есть?

Ждут их дома...

С ложками и вилками....

Мы практичные.

Сегодня мне сказали, что там прямо эпидемия лицеедства, какой-то наркотик новый к этому делу толкает, так там полицию каким-то новым патроном вооружают, а то они, гады, плохо чувствительны даже к 45 калибру.

А тем временем... Фильм-исследование. Та-дам-м... ph34r.png

post-338-0-02968300-1339287277.jpg

post-338-0-33744300-1339287277.jpg

post-338-0-66806500-1339287277.jpg

Чем-то мне эти "эксперты" по зомби наших ловцов тарелочек напоминают... cool.png

post-338-0-77859600-1339287335.jpg

я уже дико извиняюсь, но еще с десяток лет назад был изобретен во франции и получил хорошее распространение по миру боеприпас с пулей THV

по сути, идеальный полисовский боеприпас с останавливающей силой похлехе пустого носика

очень положительно то, что для бюргеров на порядок безопаснее и даже в ерапланах пулять можно при некоторой осторожности

А мне вот такие по душе: http://www.dailytechinfo.org/military .

"Умные" самонаводящиеся пули, поражающие цель на расстоянии 2 км, готовы к производству и применению."

• 3 месяца спустя...

Известная компания HALO Corp. что-то знает. :)

Военные, полицейские, медики и госслужащие США будут тренироваться противостоять террористической угрозе на зомби - такая идея пришла в голову организаторам форума по общественной безопасности. Детали ноу-хау компания HALO Corp. не стала раскрывать, но подчеркнула: американцы должны быть готовы ко всякой, пусть самой невероятной угрозе.

Кстати ... и чехи массово травятся насмерть паленой сливовицей ......

кстати, фильмец никто не глядел, который "чето там про мусульман", изза которого всякие неприятные кипятком писиют? про что там, можт тоже посмотреть, замбануться заодно?

кстати, фильмец никто не глядел, который "чето там про мусульман", изза которого всякие неприятные кипятком писиют? про что там, можт тоже посмотреть, замбануться заодно?

До ноября у Вас есть время посмотреть. :)

• 2 недели спустя...

В среду, 27 сентября, рано утром, несколько жителей города Пемброк канадской провинции Онтарио были потрясены зрелищем, напоминавшим сцену из фильма ужаса: молодой мужчина, на котором из одежды были только трусы, пытался живьем съесть собаку, сообщаетCNews-Canoe.

Визг несчастного животного разбудил обитателей окрестных домов. Выйдя на улицу, они увидел, что мужчина, прижав собаку к земле, с остервенением рвет зубами ее голову и спину, приговаривая: "Джесси, Джесси".

Собравшиеся принялись кричать на мужчину, однако опасались приближаться к нему, поскольку он вел себя неадекватно. Когда на место прибыли сотрудники службы спасения и полиция, одна из женщин, ставшая невольной свидетельницей происшествия, завернула собаку в одеяло и отвезла в ветеринарную клинику.

По ее словам, спасенная собака породы питбуль оказалась очень ласковой и спокойной, и, судя по всему, она совсем недавно принесла щенков.

У нас с 31.12 по 10.12 - вся страна зомби...

Может замышляют чего?! biggrin.png

Тогда уж пусть весь год.

• 4 недели спустя...

Я теперь знаю, где находится Зомбиленд. Это парк аттракционов Линнанмяки в Хельсинки. Только вчера там был. Праздник света в честь закрытия сезона.Толпы народу, свет, музыка и ... совершенно не слышно людских криков. Вот хоть в каком нибудь Тиволи вы встречали гробовую тишину на американских горках и других резких аттракционах? Очень необычные ощущения, когда над головой, в полной тишине, проносятся вагонетки набитые безмолвными существами. И это в том месте, где по определению положено визжать детям и женщинам.

Лишь изредка, был слышен задорный матюшок. И угадайте на каком языке? :)

Зато вечером, на пароходе я понял, где все живые и галдящие собрались. Но это только до утра. Утром в сторону финского берега, отчалит пароход набитый зомби под завязку. :)

Ужас, а ведь они у нас под боком ...

Пока у вас имеется дешевый алкоголь, к вам прибывают живые, а вот отчаливают назад...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.