Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А клеймо на ноже кто ставит- производитель? blink.png

Поставщик. Обычно.

Хотя иногда поставщик договаривается с производителем и всю переделку, включая клеймо, производит он.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, встречная просьба, откликнитесь кто-нибудь!

Очень нужен сертификат на Cold Steel Kobun!!!

...видел на фонаревке такой -- http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=10856

жаль, но в оч. малом разрешении

Глянул на серт, потом на свой Кобун. Где там эти "более 5 мм"? Не увидел.

Скорее всего, серт левый, у Кобуна обух практически прямой.

С уважением

Опубликовано:

Видимо человек из разрешительной системы навесил мне лапшу на уши.Сказал,что нож предназначен для скрытого ношении и поэтому является хо.Чел служит в полиции и я ему поверил.А на просторах инета мнения разделились,кто говорит что хо,кто хб.Серт мне с ножом пришёл.Вот и не знаю как на самом деле.Если инфа не верна,то прошу прощенья,что повёлся.

Опубликовано:

Он бредит. Еще один облеченный властишкой человечек, который не считает себя обязанным знать законы и ГОСТы, но не стесняющийся высказывать свое пустопорожнее мнение. Такие никогда не кончатся... 

Серт на нож может быть как настоящим так и нет. 

У меня к сожалению точных данных нет. Некоторое время назад сертификата на Кобун не существовало, а имеющийся был фальшивым, вроде как переделанным из сертификата на Рекон Танто. Сейчас возможно Кобун кто-то и сертифицировал.

Опубликовано:

Спасибо Алексей,а серт я посмотрю повнимательней,хотя тот же человек сказал что это левый,но верить ему я как то теперь опасаюсь,а то опять лапши навешает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В  12 году я купил  такой нож   http://www.worthpoint.com/worthopedia/ford-super-duty-cocobolo-wood-fixed-blade-knife-2   на ебэй через посредника

Отправленную посылку вернула таможня . Посылка вернулась по среднику ,

повторно посредник отказаться его выслать требуют утилизировать нож

Попросил обрезать кончик ножа на 8 миллиметров, просто затупить.

Написали нет возможности (

подскажите как поступить - есть ли вариант?

Именно мой   http://www.worthpoint.com/worthopedia/ford-super-duty-built-ford-tough-made-10771749

Изготатавливают редко-ну и хватательный рефлекс сработал)

Есть возможность переслать по ЮуСа

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ойвэээй.... не далее как неделю назад получил по почте с ебея предметный ножичек. думал еще не будет ли проблем на почте, нет все как обычно. а тут вононо как) не весело блин. Удачи парнишке.

А можно более качественный скан сертиффиката получить? и еще... как и что подточить чтоб не только экспертиза не признала ХО но и на взгляд можно было пальцем в глаз ткнуть не вмеру  ретивому полицаю? продавать вроде не собираюсь, не те деньги, да и достался он если честно нахаляву, но на всякий поганый случай...

post-6944-0-18556800-1369932308_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.