нахал Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 какое нафиг кровообращение, и мозжечок ? зачем так глубоко копать? Ну так интересно же докопаться до истины? Володь, да это я так, по Пятнице скучаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Олег я и не удивлюсь, если комрады будут предлагать докомплектовать инструмент ,прибором для измерения давления губок, иначе как узнать какое прилагать усилие ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 прибором для измерения давления губок, А это мысль! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Олег,это я твою мысль развил- при таком то давление -- нарушение кровообращения,те гипоксия головного мозга и как следствие .инсульт клинические симптомы... такието при такомто давлении компрес. разрушение таково то отдела головного мозга ...симптомы... ну итд (куринные мозги не учил тока человечьи ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Динамометрический чикенкиллер! Прошу патент!!! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Не знаю, тут отцу подарили на др в моем далеком детстве курицу живую, сотрудники, млин, шутники, так он не смог, а я - школьник, легко, положил башкой на доску разделочную и ага .... без всяких устройств кухонным топориком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Динамометрический чикенкиллер! Прошу патент!!! ))) и так всегда- придумывают одни, патент получают другие 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А я вот думаю, для кроликов оно подойдет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Из бородатого анекдота: " - Мужик, откуда столько бабла? - да я кроликов развожу ..." Если для такого прикладного кролиководства - думаю вполне подойдет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я выкладывал уже фото одного чикенкиллера в викторине. Но там более жестокий инструмент. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ланцет для чикенофф ? Горлы резать ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А вот Х.З. как им правильно пользоваться ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Как, как... Вставляется в попу - и нежно досылается до встречи с мозгом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Судя по длине инструмента - досылается с ноги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Для домашних птицеводческих хозяйств много удивительных вещей придумано. Вот, например, насадка на дрель для ощипа птицы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Для домашних птицеводческих хозяйств много удивительных вещей придумано. Вот, например, насадка на дрель для ощипа птицы Там же есть машина для автоматического отделения голов птицы, подвешенной за ноги. Правда подходит только для неживой птицы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Так там и аппарат электрооглушения птицы есть, и машина для автоматического убоя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Даа, хорошо, что на нашем форуме нет зелёных, защитников животных и других приспешников гуманизЪма ))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Почему нет? Просто хочется кушать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.