мак Posted May 28, 2012 Author Posted May 28, 2012 <p> <br />простите...Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) <br /><br /></p>Упс .... не знал.
мак Posted June 11, 2012 Author Posted June 11, 2012 А у меня в багажнике лежит палец от Т-34, только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно ... чувствую, будет комплект.
мак Posted June 18, 2012 Author Posted June 18, 2012 Я всегда знал, что у наших длиньше или толще ... вот и комплект получился.
Uwin Posted June 19, 2012 Posted June 19, 2012 только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно Неужели палец от трака сам по себе имеет какую-то ценность? Мне казалось, что такого рода чернуху только в металлолом сдают. Комплект обещает быть интересным, ждём-с...
мак Posted June 19, 2012 Author Posted June 19, 2012 Самостоятельную ценность нет, а вот в комплекте с гусеницей имеет. Их сейчас используют для украшения загородных коттеджей, поэтому пальцы на дороге не валяются.
Северянин Posted July 28, 2012 Posted July 28, 2012 ммм. а скокма длинна этих девайсов замечательных?
paradox2010 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?
Nim Shehit Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться? На Кавказе перековывали. Особенно изношенные стволы "Максимов".
барм Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться? У Вас там в Королеве имеються корифеи кои статьи об инистом железе пишуть... Как раз об ржавых железках. http://www.arhangelskie.com/stat_6.html
мак Posted August 13, 2012 Author Posted August 13, 2012 Ну вот композиция завершена, теперь будем про щит на стену думать. И все-таки приятно, что у наших толще .... в смысле длиннее. Т-34 супротив Т-3.
Димон 79 Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Немец. Немец. симпотичная парочка! просто и со вкусом! спуски фрезой? стоит попробовать японский торсион!
мак Posted November 11, 2012 Author Posted November 11, 2012 спуски фрезой? Никакой фрезы, сперва прокованы, потом ободраны на кругу.
Ren Ren Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 стоит попробовать японский торсион! А про японский торсион нельзя ли поподробнее?
ferrum Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 Очень интересно чем закончился столь интересный и необычный проект, покажите пожалуйста продолжение.
Recommended Posts