Jump to content

Recommended Posts

Posted

<p>

<br />простите...Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) <br />
<br /></p>

Упс .... не знал.

• 2 weeks later...
  • Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А у меня в багажнике лежит палец от Т-34, только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно ... чувствую, будет комплект.

IMG_5736.jpg

Posted

Я всегда знал, что у наших длиньше или толще ... вот и комплект получился.

IMG_5743.jpg

Posted

только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно

Неужели палец от трака сам по себе имеет какую-то ценность? Мне казалось, что такого рода чернуху только в металлолом сдают. Комплект обещает быть интересным, ждём-с...

Posted

Самостоятельную ценность нет, а вот в комплекте с гусеницей имеет. Их сейчас используют для украшения загородных коттеджей, поэтому пальцы на дороге не валяются.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

Posted

Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

На Кавказе перековывали.

Особенно изношенные стволы "Максимов".

Posted

поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

У Вас там в Королеве имеються корифеи кои статьи об инистом железе пишуть...smile.png

Как раз об ржавых железках.

http://www.arhangelskie.com/stat_6.html

Posted

Ну вот композиция завершена, теперь будем про щит на стену думать. И все-таки приятно, что у наших толще .... в смысле длиннее. Т-34 супротив Т-3.

IMG_5847.jpg

• 2 months later...
Posted

Немец.

Немец.

симпотичная парочка! просто и со вкусом! спуски фрезой? стоит попробовать японский торсион!

Posted

спуски фрезой?

Никакой фрезы, сперва прокованы, потом ободраны на кругу.

Posted

стоит попробовать японский торсион!

А про японский торсион нельзя ли поподробнее?

• 2 months later...
Posted

Очень интересно чем закончился столь интересный и необычный проект, покажите пожалуйста продолжение.