Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<p>

<br />простите...Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) <br />
<br /></p>

Упс .... не знал.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А у меня в багажнике лежит палец от Т-34, только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно ... чувствую, будет комплект.

IMG_5736.jpg

Опубликовано:

только что ребята подняли и скинули с барского плеча безвозмездно

Неужели палец от трака сам по себе имеет какую-то ценность? Мне казалось, что такого рода чернуху только в металлолом сдают. Комплект обещает быть интересным, ждём-с...

Опубликовано:

Самостоятельную ценность нет, а вот в комплекте с гусеницей имеет. Их сейчас используют для украшения загородных коттеджей, поэтому пальцы на дороге не валяются.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

Опубликовано:

Надеюсь уважаемый Мак не осерчает если я опять немного поофтоплю. Только вернулся с поисковой экспедиции, где среди прочего поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

На Кавказе перековывали.

Особенно изношенные стволы "Максимов".

Опубликовано:

поднял сменный ствол мг-34 внимание вопрос, годен ли он для перековки на ножи или лучше повесить на стенку (бросить в ящик) и не париться?

У Вас там в Королеве имеються корифеи кои статьи об инистом железе пишуть...smile.png

Как раз об ржавых железках.

http://www.arhangelskie.com/stat_6.html

Опубликовано:

Ну вот композиция завершена, теперь будем про щит на стену думать. И все-таки приятно, что у наших толще .... в смысле длиннее. Т-34 супротив Т-3.

IMG_5847.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.