Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 18.01.2018 в 13:14, hungryforester сказал:

На фейсбуке под этим плакатиком вообще угар, "я сама точу ножи, я 10 лет режу на стекле, это гигиенично, это специальное закаленное стекло", я затрясся и ушел из обсуждения.

 

"Если на доске не остается следа от ножа, это хорошая доска", блин, на подпись надо поставить будет.

Ну так сама порезала,сама поточила СВОИ ножи , счастливый человек)И никого не напрягает заточкой,сохранностью рк и прочим. Другое дело, когда человек с такими навыками начинает учить кого то...😕

Опубликовано:
3 минуты назад, hungryforester сказал:

Зачем в батарею-то?

С чужих слов:

"А он очень острый, мне таким страшно резать" (не мои родные, но факт такой был).

  • hungryforester закрепил теме
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

привожу иногда на кухню в нашу экспедицию старые домашние кухонные ножи.  

Первое время присматриваю за ними, как за своими... Что обычно видишь - пытаются хорошим кухонником  вскрыть тушняк или сайру и тд.

При этом у вскрывальщиков на поясе есть какой то нехитрый нож, как раз для этих целей неубиваемый, не говоря про лежащую рядом открывашку для консервных банок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.