sas 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Тема лекции: "Тель Авив - город контрастов" Да я в Москве похожую башню видал... :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Russak, Женя, с виньеткой явный перебор. Лучше совсем убрать... КМК. Домбай. Водопад Алибекский. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Тема лекции: "Тель Авив - город контрастов" :) Похоже на район Алмазной биржи. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Похоже на район Алмазной биржи. Не :) это вид на правительственные здания и чуть далее торговый центр Азриэли со стороны Сароны. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 DMaster,фантастика. Хочу в горы!) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Russak, Женя, с виньеткой явный перебор. Лучше совсем убрать... КМК. Антон, спасибо, учту. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Tarantin, дык, вэлкам!!! А это мой старшенький с евонной девушкой: 0 Ответить
Igel Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Ого, так тут 8 евонных девушек :D. А фотки классные, горы это здорово! Я уже давно по настоящему в горы не ходил. :( 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Ого, так тут 8 евонных девушек... Не, вот тот в красном, крайний - это мой младшенький. Братаны... :D А фотки классные, горы это здорово! Спасибо. Рад вниманию. :D 0 Ответить
Igel Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Не, вот тот в красном, крайний - это мой младшенький. Извините, не распознал. Я в прошлом году был возле Краснодара (ст. Марьянская), но меня в такую красоту не водили. В следующий раз возьму Вас в проводники :D. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 В следующий раз возьму Вас в проводники... Легко! Свой край люблю и знаю... А на крайних снимках - Домбай, Карачаево-Черкессия. :D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В аэропорту Бен Гурион выставка фоторабот, посвященная научно-техническим достижениям Израиля. Заворожила фотография пуска ракет "Железного купола" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И тебе разрешили снимать в аэропорту Бен Гурион? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 И тебе разрешили снимать в аэропорту Бен Гурион? :) Никаких неудобств я по этому поводу не ощутил. Может потому что не кричал "Алла, я в бар!"? :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Израилитяне же сказали, что не считают русских своими врагами. Поэтому Андрей и не испытывал неудобств по этому поводу. :) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Доброго всем вечера,Наконец я вернулся домой-катался по родственникам(Нерчинск,Сретинск) ну и решили съездить отдохнуть,подлечится на Алханае,причём на Алханай поехали на "Ура",т.е. в первый раз и дикарями.Фото будет много но не все. Первые,г.Нерчинск Дворец Бутина с его знаменитыми зеркалами,сейчас там сделали ещё краеведческий музей ещё. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Теперь Алханай,ездили с друзьями.На экскурсии ходил только я, жена на иглоукалывании и на массаж.К сожалению на вторую экскурсию фотоаппарат не взял-сел аккумулятор.А на третий день нанесло дым и все красоты не удалось сфотографировать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Ай да красотаааа! Горы всегда манили и манят меня! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 А вот наш маленький городок. Деятели устроили этнодеревню на краю города. Карашо там. Комаров, клещей потравили, как в парке. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 В прошлом месяце довелось снова побывать в Израиле. Неделя в Тель-Авиве и неделя в Иерусалиме. Поставил свечки в Храме Гроба Господня, посетил Александровское подворье с церковью Св. Александра Невского. Помолился в православной церкви Св. Петра в Тель-Авиве Накупался в море на Тель-Авивских пляжах. По вечерам, конечно, пиво , потому, как 32-36 град с повышенной влажностью. Утром восстанавливал здоровье в бассейне "Зевс" или в средиземном море. К сожалению, пришлось уехать раньше, чем состоялась найфовка в Петах-тикве, поэтому компенсировал посещением разнообразных выставок и барахолок . В окрестностях Латруна сельское хозяйство выглядит как и наши поля. Покатался в Иерусалиме на трамвае французского производства (местные его называют поездом). Путешествуя по Святой земле периодически натыкаешься на артефакты и свидетельства того, что война тут периодически идет уже не одну тысячу лет. Ну, и еще несколько фотографий из антикварных лавочек и барахолок Яффо и Тель-Авива. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Домбай, Карачаево-Черкессия. вот туда хоцца, но пока не собраться... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 вот туда хоцца, но пока не собраться... Маст хэв!!! Архыз. Софийские озёра. КЧР. Вид на г. София (3640 м) и перевал Софийское седло (2640 м) с борта "шишиги": Следующее озеро (2800 м). К сожалению, ещё не открылось, всё во льду: г. София (3640 м) Озеро "Запятая": Встретили местных "спасюков", у них была штатная тренировка: Озеро "Малая запятая", нам туда... Вон от-туда, из тумана мы и вышли... А дальше и не интересно. За нами из того же тумана вышел и ливень, который благополучно нас накрыл, а спуска ещё было метров 400 (по высоте), не до фоток, только под ноги смотри... Но у меня ещё припасён фото-рассказик о 2-ом дне похода, к Софийскому седлу (2640 м) и Софийским водопадам... :) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Маст хэв!!! я пока не понимаю как туда добраться лучше и как там путешествовать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Красотища!!! Неописуемая!!! 0 Ответить
Igel Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Маст хэв!!! Архыз. Софийские озёра. КЧР. Опять горы! Да что же Вы со мной делаете? Здорово! Фотографии очень резкие и сочные. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Именно о таком ледяном горном озере я мечтал в Израиле - там было очень жарко, особенно при повышенной влажности. добавлю несколько фотографий из Рамат-Гана. Город практически слился с Тель-Авивом, но мэрия своя. Там есть большой парк с дендрарием, прудами и воздушным шаром. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Именно о таком ледяном горном озере я мечтал в Израиле...Замечательные фотки и впечатления! Ок. А теперь помечтайте о таком ледяном горном водопаде... :D Архыз. Софийское седло (2640 м) и Софийский водопад. Местный рыночек. Покупаем айран перед выходом на маршрут. Двинули. Слева, перед 2-мя ёлками - перевал Софийское седло, справа, перед большой ёлкой - Софийский водопад. Ползём вверх. Нам предстояло набрать в этот день более 800 м по вертикали. Вид на г. София, её ледник (слева от вершины) и их совместный водопад. :) Долина р. София. Поднялись почти на половину высоты. А ещё пилить и пилить... София всё ближе. ПЕРЕВАЛ!!! Супер-Гёрл на взлёте... Что ж, отдохнули, пора и на водопады двигать... Вид на долину р. София почти с перевала. Вот и первые ручьи водопада. Там их сотни... Под этим уже не искупаешься, смоет нахрен... Ну, дальше вниз, вниз... и на базе... Прошу прощения за многофотие... Так хочется поделиться красотой... Фотки корявенькие, на ходу, с отдышкой.. Но я над собой работаю... :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Красивые места! Отличный активный отдых! А у нас на выходных народ прогулялся вдоль побережья на катере,с погодой повезло. И не только.. :) 0 Ответить
Igel Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 ! Ок. А теперь помечтайте о таком ледяном горном водопаде... :D Архыз. Софийское седло (2640 м) и Софийский водопад. Очередное спасибо за фотографии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.