Vanderlor Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А ты зачем буй на берег вытащил? Это не буй. Это примус какой-то. Стас очередную походную кухню мастерит. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Утро. Река. Весна. Утро. Весна. Гора. P.S. Да простит меня Матвей... Я правда давно картинки не постил... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 :D Прощаю. Но природа красивая! 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Кавказ, однако! Хоть и северный... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жаль у нас горы не растут. Я бы там гулял... Забавно, но где-то в гараже до сих пор должны лежать ВЦСПС-овские кошки. Может и "Шмель" ещё жив. Вот бы найти. Поностальгировать. А вот рюкзак абалаковский там же на стенке так и висит. Недавно совсем на глаза попадался. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 шмель у мну тоже есть,...я с ним прошлой зимой в -30 на рыбалке ностальгировал , медетировал, мастурбировал, выипся короче, долго не хотел работать нормально,..потом дым черный,. еле горит...соплам видимо хана. 5 лет не пользовался, тут взял один раз и опять в гараж поставил. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Видел в магазине бензиновые примусы. Китайские. Выглядят совсем как те, стародавние. Но... взять не рискнул. Ну его на. Если уж тот "Шмель" всё взлететь норовил, то чего от этого ждать... 0 Ответить
егорий Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Обычная для наших туристов Хургада (Египет)... Я ее вытащил... ...а она - смотрит! Какой-то немец "наехал": "экология", "гринпис"! Я после фото отбуксировал раковину на глубину, через 5 минут смотрю - а этот немец в том месте усиленно ныряет! Голубятни, разводят для еды... Я вот думаю: а что нам в отеле под видом перепелов подавали?! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А что, голуби тоже вкусные. Я их в доволь в своё время наелся. А вот перепелов попробывать не довелось. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 ...а она - смотрит! Мдаа... Как сказать, когда вот оттуда и такими глазами... на моё пищеварение так точно подействовало бы :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 А что, голуби тоже вкусные. Я их в доволь в своё время наелся. А вот перепелов попробывать не довелось. У меня ровно наоборот :) Осенняя перепёлка в домашней лапше - царская еда! И охота самая азартная из тех, в которых довелось участвовать. Лесные голуби, кстати, трудная и почётная дичь. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Майские покатушки на Хадутку. Двести верст по снегу,без дорог. Душа поет :) Народ разнокалиберный,со стажем и начинающие,но свобода в пространстве и во времени очень заразна. Бродяги ... Каждый может много чего рассказать,где был,что видел. Отяжелевшие ветераны с первого взгляда вызывают изумление,как такие не мелкие хлопцы еще куда то хотят и еще даже и могут. Могут,однако :) А если на карту Камчатки нанести точки,где они были,места свободного не останется от мыса Лопатки до Уэлена.Кто на вездеходах,кто пешком,кто на собаках,снегоходах,лошадях,лыжах,вертолетах,катерах,яхтах, и т.д. Вольница :) А вот за столом с ними сложно соревноваться.Для них доза терапевтическая будет для тебя,легковеса,критической. Да ладно, не это главное. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Сегодняшние. Разливы везде такие, что позатапливало все берега. В этом месте при нормальной воде метра 4-5 вниз с берега надо спускаться. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 С прошлых выходных. Прошвырнулись тут по местным огородам... 3 дня в лесу. Красота... Тропинка прямо по хребтику... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Вот и от меня кусочек Балтики. Кильская бухта, курортный городок Дамп. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Россия, Краснодарский край, Северский район, село Шабановское. Эти выходные... Краски ночи... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Израиль, Бат Ям. Вид с пляжа. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Небо Петербурга: Известные пригороды.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 эээх! Красота! С удовольствием еще приеду в Питер. Понравилось мне там. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 эээх! Красота! С удовольствием еще приеду в Питер. Понравилось мне там. Ага и я... Я наснимал около 1800 фото, в этот раз, а в прошлом году- 2400 шт.:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 А я в этом всем жить должен .... даже под ноги не вышморкаться. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Местные в театры не ходят и в музеях редко бывают. да и за рулем авто красот города не видно. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 Ужос! Одни расстройства при насморке! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Жиденький финский свадебный мост. Да, и замочки пожиже наших будут. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Истинная правда, у нас такие амбарные вешают.))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.