DeMorz Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я тоже ... Так это не Ваше фото? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Рыбака-то я разглядел. :) Не видел, американцы рыбу забирают или целуют и назад отпускают, как принято в некоторых странах? :) На сколько я видел - отпускают. У нас на речку гид или кто там он, привез двух амеров. Мужика и женщину. Она минут через 10 на спининг вытащила щучьку под кило. Сначала визжали от восторга оба, потом расцеловали, сфотографировались и бережно выпустили. Мужики рядом прослезились :D . Потом мужик еще одну вытащил, поменьше. Процесс повторился. Они еще такие довольные и офигевшие были, что на любую речку можно спокойно приехать и ловить...бесплатно. И ни кто им штраф не выпишет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Вот город в котором я живу с высоты птичьего полёта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 А дымит секретная АЭС? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У нас нет АЭС,это наша ВТГРЭС 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Сколько бы не ездил из Стокгольма в Копенгаген, всегда останавливаюсь недалеко от шведского городка Йончепинг. Кофе попить и полюбоваться видами на озеро Веттерн. Мужик на фотке - не я. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 У нас нет АЭС,это наша ВТГРЭС Ну и ладно. :) Красиво. Воды много вокруг города. Люблю, когда воды много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Красивое побережье! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Камчатское лето,Малки,горячие лужицы,сегодня,+25С : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Обожаю когда жарко, есть где искупаться и вид на заснеженные вершины! Лепотааа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 К сожалению не всегда красиво. Это вид с Канонерского острова на остров Белый. Остров тот же, но другой берег. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот ещё несколько летних фотозарисовок города в котором я живу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 К сожалению не всегда красиво. Ну, быдло везде живет. Ничего тут не попишешь. Вот Амстердам. Вот ещё несколько летних фотозарисовок города в котором я живу. И снова на второй фотке Питер в кустах. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да нет Сергей,это наши родные городские пейзажи.Это наша городская речка Бунарка,одетая не так давно в бетон.Но в одном ты прав,наш город очень похож на Питер,потому что изначально строился по проекту питерцев и это наложило свою печать на наш город. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Красиво! А вот карельская аномальная зона, что-то типа местной горы мертвецов, местные туда не ходют, тока сумасшедшие туристы из Питера качают карму из космоса, всякие там явления происходют и пр. нечисть. Так вот на самой вершине был поднят кацмический артефакт и подарен мне, теперь лежит на столе в кабинете и создает поле удачи. Или зону пизд ....й, кто как ко мне войдет. Такая вот капсула счастья. Ну, или .... наоборот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если это Воттаваара- я там был. Мостик этот помню, мой Лендровер приложил "руку" к его уничтожению ))) Интересно- последний населённый пункт перед горой, во дворе столетний дед колет дрова. Я подхожу к плетню, и после приветствия спрашиваю, правильно ли мы едем к Воттавааре... И на мой вопрос звучит классический ответ из дешёвого фильма ужасов- А вам туда зачем? Вам туда не надо... Было немного не по себе ))) Вот фотоотчёт на контакте, в середине альбома как раз гора. http://vk.com/album1076831_139154566 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 кацмический артефакт ...а это точно не "плюшка" от коровки? :ph34r: ...старая... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 , во дворе столетний дед колет дрова. это уже само по себе как фильм ужасов :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Если это Воттаваара- я там был. А хрен его знает, я туда не езжу. Не, оно скорее похоже на заржавевшее, хотя магнит не берет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Гера, ночевать там оставались? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Гера, ночевать там оставались? :) Нет, но ощущения интересные. В гору лезли, судя по GPS, метров 500, язык на плече. Наверх забрались- усталости нет. Там побродили часа два, спустились (спуск ещё час)- и до конца дня усталости не было. Хотя говорят, что у некоторых на горе голова начинает болеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 В дополнение к Сергею-Vanderlor. Амстердам, лето, утро, срач... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 у некоторых на горе голова начинает болеть. Это кто на ночь оставался с теми шприцами или с бутылкой .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вчерашний дождливый Таллин, с высоты 120 м. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня в Питере проезжая из окна машины, опять регата на Стрелке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Проезжая сегодня по набережной. Опять регата круизных судов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нету набережной, нетути, один берег ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Как это нетути? Есть и красивая. По ней и проезжал. Только фоткал не в форточку, а припарковался. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А песок, песок где? И кустики? И корабликов нет. Фотомонтаж! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 песок начинается чуть ниже фотографии. Честно. :) там даже купаются и загорают всякие бессмертные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.