Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю здесь выкладывать фото своего самого любимого ножа(одного) из имеющихся, будь то фиксед или складник, без разницы.

Просто зачастую имея даже несколько любимых клинков, среди них обязательно присутствует тот - 'самый-самый' из избранных.

Опубликовано:

Из складников чаще всего на кармане вот этот и нравиться он мне

post-1787-0-34591000-1335556774.jpg

А из фикседа мой первый сделанный нож, фотки завтра загружу

Опубликовано:

для меня фиксед это все (складни только в городе ношу) а Коршун мой идеал. Лежит прада в основном без работы не смотря на то что их два близнеца smile.png

post-1108-0-22244000-1335595154_thumb.jpg

Опубликовано:

Самый-самый....

Кухонник - большой шеф от Козлова Василия.

Ибо с ним одни положительные эмоции связаны. Если я им работаю, то значит либо я дома пораньше появился, либо выходной, а это значит, что все очень хорошо! А потом еще и вкусно будет. Причем скорее всего - вместе с семьей, чаще всего еще и с гостями, т.к. если я на кухне с ножом работаю, значит миниторжество предстоит.

Вот сегодня буду им свининку и барашка нарезать для шашлыков завтрашних. Это ведь великолепно, не правда ли? Ну как его после этого не любить?

Нет, конечно есть и великий Скирмиш, офисная Себенза и нежно обожаемые четыре фикса (от Энкараколадо, от Миши "Душелова", от Василия Козлова и "пехотинец") каждый из которых так любим, что ездят со мной в машине все вместе - не могу выбрать какой-то один....

Но объективно САМЫЙ любимый - кухонник!

Опубликовано:

Ну вот старенькое фото моих любимцев-фиксов, из коих все никак выбрать не получается.

Только теперь к ним еще и "пехотинец" добавился, который здесь отсутствует.

post-26-0-41721200-1335603153_thumb.jpg

Опубликовано:
Господа, это всё замечательно, но Фото..?
Дмитрий, а сам-то ?

Сам то, осознанно купил всего четыре ножа, и 'самого - того' пока среди них нет, ПОКА нет!

Так что выставлять фото не стал, не чем пока хвалиться.

Опубликовано:

Так вроде не о хвалиться тема-то.

Если среди купленных четырех нет любимца, тогда зачем покупать?blink.png

Жека, я ведь этими ножами даже ещё не пользовался, не работал, как я могу сказать что то объективное.

Чисто визуально, так сказать по экстерьеру если, то наверное норвег от Хелле.

Опубликовано:

Тут у всех много... место такое. :-)

Вы правы,Григорий! Подумал:пожалуй ЭТОТ!Маленькая самодельная финка,подаренная мне другом,на день рождения,в 13 лет!Это мой ПЕРВЫЙ нормальный НОЖ!smile.png С него всё и началось...

post-30-0-84044600-1335645653_thumb.jpg

Опубликовано:

Любимых, их несколько. Но если бы партия сказала: "Выкинь все, оставь только один!"

Вот Игорь тоже интересно вопрос сформулировал, действительно ведь в подобной ситуации каждый выбрал бы для себя тот Нож с которым он не расстался бы не при каких обстоятельствах.

Кто то выбрал бы самый дорогой из своей коллекции, кто то определённый Нож который ему безмерно дорог как память, связанная с чем то или кем то.

Тут возможна масса вариантов, но всё свелось бы в одно уравнение - ОДИН, вот и попробуй тут...,душевные муки обеспечены, особо обладателям серьёзных коллекций.

Выше описанная ситуация имеет малое отношение к реальности, но всё же не невозможна, поэтому всегда очень приятно и интересно увидеть разные взгляды на вещи, разных людей, а возможно и прочесть краткое описание чем именно так дорог-любим-выбран показанный Нож.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.