Вайтран Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Предлагаю здесь выкладывать фото своего самого любимого ножа(одного) из имеющихся, будь то фиксед или складник, без разницы. Просто зачастую имея даже несколько любимых клинков, среди них обязательно присутствует тот - 'самый-самый' из избранных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Bladetech ProHunter (Lite) П.С. А ваше-то фото, где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Пока что я не купил Dartmoore- пусть будет другой: П.С. А ваше-то фото, где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ваш любимый Нож - новый нож! только новая игрушка может доставить максимум удовольствия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Из складников чаще всего на кармане вот этот и нравиться он мне А из фикседа мой первый сделанный нож, фотки завтра загружу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRCMaN Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 для меня фиксед это все (складни только в городе ношу) а Коршун мой идеал. Лежит прада в основном без работы не смотря на то что их два близнеца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Самый-самый.... Кухонник - большой шеф от Козлова Василия. Ибо с ним одни положительные эмоции связаны. Если я им работаю, то значит либо я дома пораньше появился, либо выходной, а это значит, что все очень хорошо! А потом еще и вкусно будет. Причем скорее всего - вместе с семьей, чаще всего еще и с гостями, т.к. если я на кухне с ножом работаю, значит миниторжество предстоит. Вот сегодня буду им свининку и барашка нарезать для шашлыков завтрашних. Это ведь великолепно, не правда ли? Ну как его после этого не любить? Нет, конечно есть и великий Скирмиш, офисная Себенза и нежно обожаемые четыре фикса (от Энкараколадо, от Миши "Душелова", от Василия Козлова и "пехотинец") каждый из которых так любим, что ездят со мной в машине все вместе - не могу выбрать какой-то один.... Но объективно САМЫЙ любимый - кухонник! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Овощной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Господа, это всё замечательно, но Фото..?, будте добры фото, пусть и кухонник, всегда приятнее увидеть предмет обсуждения 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Господа, это всё замечательно, но Фото..?Дмитрий, а сам-то ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну вот старенькое фото моих любимцев-фиксов, из коих все никак выбрать не получается. Только теперь к ним еще и "пехотинец" добавился, который здесь отсутствует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А вот мой измученный заточкой-полировкой Скирмиш... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Господа, это всё замечательно, но Фото..?Дмитрий, а сам-то ? "А давайте все нарисуем ножики и покажем..." (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Самый любимый!??..Мне,нереально..много их.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот самые любимые... на сегодня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emden Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 сейчас от этого тащюсь очень удобен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Господа, это всё замечательно, но Фото..?Дмитрий, а сам-то ? Сам то, осознанно купил всего четыре ножа, и 'самого - того' пока среди них нет, ПОКА нет! Так что выставлять фото не стал, не чем пока хвалиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Так вроде не о хвалиться тема-то. Если среди купленных четырех нет любимца, тогда зачем покупать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Так вроде не о хвалиться тема-то. Если среди купленных четырех нет любимца, тогда зачем покупать? Жека, я ведь этими ножами даже ещё не пользовался, не работал, как я могу сказать что то объективное. Чисто визуально, так сказать по экстерьеру если, то наверное норвег от Хелле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну, вот, хотя бы, "Бекас" Чебуркова - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Самый любимый!??..Мне,нереально..много их.. Тут у всех много... место такое. :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юзер Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А у меня нет любимого ножа. Есть удобные, или не удобные. Я в процессе поиска... опасаюсь это надолго. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот он! Нижний. Повседневная кухня. Верхний пока новобранец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Тут у всех много... место такое. :-) Вы правы,Григорий! Подумал:пожалуй ЭТОТ!Маленькая самодельная финка,подаренная мне другом,на день рождения,в 13 лет!Это мой ПЕРВЫЙ нормальный НОЖ! С него всё и началось... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klingo Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Любимых, их несколько. Но если бы партия сказала: "Выкинь все, оставь только один!" Оставил бы этот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 мой самый любимый - первый, сделанный своими руками. вот так он выглядит сейчас и используется в хвост и гриву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 А мой самый любимый - здесь верхний, клин от MAC, остальное мое. А сейчас еще этот оч. люблю. Ну еще 710й. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Выкинь все, оставь только один! наверное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайтран Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Любимых, их несколько. Но если бы партия сказала: "Выкинь все, оставь только один!" Вот Игорь тоже интересно вопрос сформулировал, действительно ведь в подобной ситуации каждый выбрал бы для себя тот Нож с которым он не расстался бы не при каких обстоятельствах. Кто то выбрал бы самый дорогой из своей коллекции, кто то определённый Нож который ему безмерно дорог как память, связанная с чем то или кем то. Тут возможна масса вариантов, но всё свелось бы в одно уравнение - ОДИН, вот и попробуй тут...,душевные муки обеспечены, особо обладателям серьёзных коллекций. Выше описанная ситуация имеет малое отношение к реальности, но всё же не невозможна, поэтому всегда очень приятно и интересно увидеть разные взгляды на вещи, разных людей, а возможно и прочесть краткое описание чем именно так дорог-любим-выбран показанный Нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babenckooleg Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 У меня любимая пара Buck 110 и Ka-bar phat bob 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.