Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Albino (1976)

Темнокожие повстанцы в Родезии героически борятся с европейскими колонизаторами (хором насилуют а потом приносят в жертву своим богам жену белого фермера)

IMG_20200110_082423.jpg

IMG_20200110_082448.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Killing season" ("Сезон убийц"), 2013

Фильм, где Траволта играет очень плохого (и немножко, естественно, тупого) серба, который пришёл (в Америку) мочить героя Де Ниро как его палача во время сербо-боснийского конфликта. Перестрелки на луках, Jagermeister и т.п.

https://www.kinopoisk.ru/film/470150/

Второй нож более интересен, и, думаю, должен быть легко узнаваем.

Killing_season _knives_0.jpg

Killing_season _knives_3_(corr).jpg

Killing_season _knives_3a_(corr).jpg

Изменено пользователем John Username
Сделал посветлее фотки
Опубликовано:

До сих пор никто не упомянул недавний фильм "Достать ножи".

Наверное потому, что всё действие проходит в особняке известнейшего (по сюжету) коллекционера ножей и знаменитого писателя.

Ножи и прочее ХО там везде- от копий, повешенных под притолокой, до гигантского круга с панно из сотен ножей.

Думаю, можно целую тему создать с ножами из этого фильма ))))

Достать_ножи.jpg

Опубликовано:
36 минут назад, Turbo4x4 сказал:

До сих пор никто не упомянул недавний фильм "Достать ножи".

Наверное потому, что всё действие проходит в особняке известнейшего (по сюжету) коллекционера ножей и знаменитого писателя.

Ножи и прочее ХО там везде- от копий, повешенных под притолокой, до гигантского круга с панно из сотен ножей.

Думаю, можно целую тему создать с ножами из этого фильма ))))

Достать_ножи.jpg

Кстати, классный фильм. Советую, кто не смотрел.

Опубликовано:
5 минут назад, Игорь Киев сказал:

Кстати, классный фильм. Советую, кто не смотрел.

Я два раза посмотрел. Классическая Агата Кристи, ну и опять же- наша ножевая тема просто гипнотизирует ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.