Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

... человек и свинья вообще похожи сильно.

Может быть, да бесят такие людишки, че мне тыкает хез, я его не знаю.

Так не надо уподобляться(уподоблять себя)...

Плюс за хамство на форуме Вы будете наказаны - Topor

не имел в виду Вас лично

Опубликовано:

Может быть, да бесят такие людишки, че мне тыкает хез, я его не знаю.

Приношу свои извинения, если чем-то обидел.

Опубликовано:

хм... динь-динь-динь... поосторожнее со словами...

Что это за общество, если оно боится слов? (С) бритишблейдъ

Опубликовано:

хм... динь-динь-динь... поосторожнее со словами...

Что это за общество, если оно боится слов? (С) бритишблейдъ

Достойное общество следит за словами и умеет за них отвечать.

Опубликовано:

кажется наступает все таки хэппи энд или кульминация или партсобрание или .... банный день...

попкорн в левую руку, пиво в правую руку...

многаэс- ваши кровожадные мысли вслух и сравнения, это болезнь... и отсутствие уважения к окружающему миру... а его надо любить, даже если к любви ничто не располагает... или пытаться это делать... говорю это, как на духу, ибо мне мое прошлое не дает покоя.... лишает сна... вокруг много прекрасных людей и всякой красоты, но вы лишаете себя этого, банальнейшим образом причем... ваше познание себя возможно только в контексте "клюнь ближнего, покакай на нижнего"? но поймите- это законы курятника, даже не скотного двора... для чего вам такой подход к жизни? мне- не понятно... это, в конце концов, мелко и мерзко... прекратите эту мерзость!!!

Опубликовано:

Точняк. Наманые пацаны следят за помелом и за базар отвечают!

post-539-0-07969100-1334296504_thumb.jpg

Опубликовано:

Вы милейший общество с общаком путаете. В "достойном обществе" есть "закон", и "договор" на нем основаный.

А желание "Слидить" за кем бы то ни было у "штаццких" - это самоласкание.

К тому же, любопытно было бы услышать, что плохого/унизительного в такой древней и сложной профессии как "клоун". Есть у меня небольшое подозреньице, что абослютное большинство "атвичающих", кирпичиками сходит под себя и превратиться в УГ - буде их на арену выпустить перед публикой.

Джеки наш, Чан к слову тож "клоун".

Опубликовано:

Вы милейший общество с общаком путаете. В "достойном обществе" есть "закон", и "договор" на нем основаный.

А желание "Слидить" за кем бы то ни было у "штаццких" - это самоласкание.

К тому же, любопытно было бы услышать, что плохого/унизительного в такой древней и сложной профессии как "клоун". Есть у меня небольшое подозреньице, что абослютное большинство "атвичающих", кирпичиками сходит под себя и превратиться в УГ - буде их на арену выпустить перед публикой.

Джеки наш, Чан к слову тож "клоун".

Уважаемый, это Вы о чём ?

Опубликовано:
Уважаемый, это Вы о чём ?

Я о том смысле, который так удачно выразил пан Zak в одной из дискуссий:

...Что за блядская привычка рассуждать о том кто как себя должен вести. Приличные люди следят за собой, а не за другими... (С)

Ежели наш Сантягъ забузил чивота, это еще не повод и не причина.

Опубликовано:

Да тут одни тролли.

Один многочлен на S правильный.

А ножи у него - всем лохам на зависть.

И как нам, убогим, жить-то теперь....

а мин...а я не видел его ножиков,а чё есть?а чё он действительно практик?не балобол из вики?

Опубликовано:
Валить скот или людей особой разницы нет, а может даже человека и проще.
Ты, видно, совсем молодой мальчонка...
ну да ,енто ведь страшнейший спыцназёр,а хто как не они на поросях тренируются?
Опубликовано:

Попробую показать два ножика мног S. Извиняюсь, что без его разрешения. На Knife Life был под именем Letsgo. 22.jpg1.jpg . По его словам клинки брал готовые.

Опубликовано:

Нож для ближнего скоротечного боестолкновения,

А где? На улице? В подворотне? На войне? Если в мирное время, то с собой таскать такое изделие накладно, да и неправильно поймут лица в полицейской форме. Если конечно найдут при задержании.
Опубликовано:

Попробую показать два ножика мног S. Извиняюсь, что без его разрешения. На Knife Life был под именем Letsgo. 22.jpg1.jpg . По его словам клинки брал готовые.

Тот, что слева, мне понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.